Налия 14 779 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 28 сентября 2 часа назад, Zagogulina сказал: Ирина всё ещё воскресает. При каких обстоятельствах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 917 28 сентября 10 часов назад, shadowdreams сказал: А что не так с Арджентой? Атмосферная сестричка битвы. Диалоги с сопартами обычные для рпг - сопарты рассказывают о себе и своих фракциях, а основная вариативность в их личных квестах. Да все не так с Арджентой - недописанный и брошенный перс, где даже ее главный секрет не обыграли как полагается, хотя это важный сюжетный момент Диалоги с сопартами не учитывают ситуацию: после грубости и срача с Кассией она все равно будет встречать гг фразами, как она наслаждается их беседами, как будто они прежде их вели (а на самом деле нет) и тд и тп. И вообще большинство тут да там в чем-то не доработаны либо в своих квестах, либо в реактивности и иных ситуациях. Короче говоря, каток релизной спешки проехался по всем аспектам игры, и под ним много чего хрустнуло - не буду повторяться, в темах это уже 100 раз обмусолили. А в цитате выше их руководитель обходит этот момент преждевременного релиза стороной и объясняет это вилкой «погружение vs качество». Нет, чувак, не было у вас вилки, у вас была незаконченная игра, которую вы поспешили релизнуть по принципу «и так сойдет». А надо было просто сдвинуть релиз и доделать эту сырость, а не выталкивать ее в состоянии недопиленной беты. Не берусь судить, сделали ли они из этого какие-то выводы. Как бы то ни было, цели преждевременно загадить дх я не имею, просто констатирую факты, которые рискуют превратиться в тенденции ввиду того, что рт так и остался таким как есть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 553 28 сентября 1 час назад, shadowdreams сказал: При каких обстоятельствах? Да всё при тех же - убить её до Кетца Темер, на Кетце спасти эльдар. А ещё ей никто, кроме Джулии, так и не починил роман. Романсовых концовок просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 553 28 сентября (изменено) И Хейнрикс, оставленный в Комморре, поселился у меня на корабле под осколком Кудкудаха. Про Маражая и его баги даже уже некультурно как-то упоминать. Изменено 28 сентября пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 28 сентября 6 минут назад, Zagogulina сказал: И Хейнрикс, оставленный в Комморре, поселился у меня на корабле под осколком Кудкудаха. "Ты его в дверь, а он в окно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 28 сентября 🎲 Owlcat Games рассказали, почему их Warhammer 40,000: Rogue Trader вышла на старте такой сырой. "Мы выпустили не самую отполированную игру не потому, что решили сэкономить на контроле качества. За несколько месяцев до релиза мы взялись переделывать четвёртый акт, и в оптимальном цикле разработки так не делают. Однако выбор был между этим и игрой с меньшим количеством багов, но также меньшим погружением. Мы выбрали баги" Исполнительный продюсер Анатолий Шестов заверил, что в Dark Heresy и The Expanse: Osiris Reborn такого не повторится. Журналистам уже дали пощупать часовое превью Dark Heresy и она ощущается настоящим левелапом по сравнению с Rogue Trader. В ней больше детективных элементов и механик, а боевая система «прокачалась на несколько уровней». Dark Heresy и The Expanse: Osiris Reborn пока не имеют дат выхода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 574 28 сентября Только на прошлой странице же обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 3 октября https://t.me/OwlcatGamesNews/741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 8 октября короче тизерят кого - то из конклава Антона из Ордо Ксенос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 12 103 9 октября 16 часов назад, Эри сказал: короче тизерят кого - то из конклава Антона из Ордо Ксенос. Открываем рулбук Тёмной ереси. https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Ахмази Ордо Маллеус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 779 9 октября Уверена, что в итоге он окажется самым здравомыслящим среди конклава ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 403 9 октября 8 часов назад, Naji сказал: Открываем рулбук Тёмной ереси. https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Ахмази Ордо Маллеус Еееееей. Блин, а можно будет на старте его аколитом прописаться, пока нас в аренду не сдадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 10 октября В 09.10.2025 в 12:57, Naji сказал: Открываем рулбук Тёмной ереси. https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Ахмази Ордо Маллеус Ааа я его с другим спутала. но его в полный рост выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 15 октября (изменено) Изменено 15 октября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 15 октября Аколиты и Лорд-капитаны. Приготовьтесь, ведь вас ждут два больших тизера. Мы готовы сообщить, что совсем скоро начнется альфа-тестирование Warhammer 40,000: Dark Heresy, а также запланирован выход Warhammer 40,000: Rogue Trader на Nintendo Switch 2. Оставайтесь с нами – мы обязательно поделимся подробностями и датами на предстоящем Warhammer Day! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 15 октября 2 минуты назад, Эри сказал: совсем скоро начнется альфа-тестирование Warhammer 40,000: Dark Heresy ей совсем скоро ето когда? зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 15 октября 4 минуты назад, Belena сказал: ей совсем скоро ето когда? зимой? Обещают до конца этого года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 210 15 октября 5 минут назад, shadowdreams сказал: Обещают до конца этого года. Это значит после этого игра в течении полу года может выйти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 15 октября 11 минут назад, Belena сказал: ей совсем скоро ето когда? зимой? Я не малк, чтобы прорицать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 15 октября 1 минуту назад, Мейс сказал: Это значит после этого игра в течении полу года может выйти ? Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть:) Зная совокотов, пусть подольше полируют игру после альфы и беты и выпустят попозже, но с меньшим количеством багов и с доделанным сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 15 октября 1 минуту назад, Мейс сказал: Это значит после этого игра в течении полу года может выйти ? сильно вряд ли, потом еще обычно выходит бета, а вот после беты как пойдет, бета рогуя была летом, а игра релизнулась в декабре, но релизнулась очевидно раньше, чем ее успели нормально допилить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 210 15 октября Только что, Belena сказал: сильно вряд ли, потом еще обычно выходит бета, а вот после беты как пойдет, бета рогуя была летом, а игра релизнулась в декабре, но релизнулась очевидно раньше, чем ее успели нормально допилить Ну ладно если выйдет к концу 2026 будет тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 15 октября (изменено) 3 минуты назад, Мейс сказал: Ну ладно если выйдет к концу 2026 будет тоже ничего. у меня пак предзаказа просто был без альфы я не знаю точно когда она была, если у них альфа рогуя тоже вышла зимой, потом через полгода летом бета и через полгода - релиз, то да, +- через годик пойдет отсчет, но лучше пусть действительно чуть позже релизнут и у них будет время отшлифовать игру не в мыле и спешке Изменено 15 октября пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 15 октября 6 минут назад, Эри сказал: Я не малк, чтобы прорицать. Есть у меня некоторые сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 15 октября 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Есть у меня некоторые сомнения у меня прорицание тореадора не надо, а оно срабатывает на красивых мальчиков ли я их угадывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты