Налия 14 903 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено Воскресенье в 12:00 пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 444 вчера в 09:44 1 минуту назад, Эри сказал: Сижу ржу, это я тут смотрю романы для девушек. Мне это тоже нужно Показать контент Hide А где шаурма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 09:45 Только что, Sqrat сказал: А где шаурма? профит фактора не хватает. чтобы шаурму с януса заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 155 вчера в 09:45 21 минуту назад, Эри сказал: катачанец и дед Основными должны быть Тоума и рэмбо + эльдар, как и в случае с Ириной, - платоника для эстетов. Это при условии, если совокоты адекватны. Если же нет (что сильно вероятно), то будет только эльдар и один хьюман, как в Рогуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 09:47 Только что, Drama сказал: Основными должны быть Тоума и рэмбо + эльдар, как и в случае с Ириной, - платоника для эстетов. Это при условии, если совокоты адекватны. Если же нет (что сильно вероятно), то будет только эльдар и один хьюман, как в Рогуе. Рэмбо вот не как вообще не продашь, Тоуму хоть любителям азиатчины можно презентовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 155 вчера в 09:49 1 минуту назад, Эри сказал: Рэмбо вот не как вообще не продашь, Тоуму хоть любителям азиатчины можно презентовать. Почему? Меня оба вполне устраивают в отличие от эльфа - от него вайбит Ириной, и я не могу отделаться от этого чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 09:51 Только что, Drama сказал: Почему? Меня оба вполне устраивают в отличие от эльфа - от него вайбит Ириной, и я не могу отделаться от этого чувства. Да, не вайбит от него Ириной. Но правда там где Ирина и Мароджай учились, дед преподовал, но так он в целом в адеквате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 вчера в 09:52 22 минуты назад, Эри сказал: Ну, пока у нас Тоума, Саро, Хеймар Лаэтир, Когг и теоритический ночник Не, ну Когга можно сразу вычеркнуть, это прям днище дна и не этично. Был бы еще какой скват/ратлинг - другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 155 вчера в 09:53 2 минуты назад, Эри сказал: Да, не вайбит от него Ириной. Но правда там где Ирина и Мароджай учились, дед преподовал, но так он в целом в адеквате. У него есть пряди рыжих волос, что для меня весомый повод напрячься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 09:54 Только что, Shangri La сказал: Не, ну Когга можно сразу вычеркнуть, это прям днище дна и не этично. Был бы еще какой скват/ратлинг - другой вопрос. Саро мне тоже кажется, как и Хеймара. Хз, мне чет кажется у нашего рэмбо роман с пулеметом, хотя я пулемет не поняла. Стреляет он эпично, но лучше ему дать молот, но он не воин и чет не знаю, как его качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 вчера в 10:05 (изменено) Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдениям считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса. У Дискорданс носяра большой, а ещё от неё воняет, тем самым не только Хеймар у нас с потными подмышками Изменено вчера в 10:27 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 435 вчера в 10:10 1 час назад, Drama сказал: Пока самый интересный спутник для меня это Дискордант, да и в целом в этот раз женщины мне кажутся более цепляющими. В целом согласна, даже думаю в первую очередь проходить за мгг. До парии пока не дошла, и не спойлерила, но по портрету кажется, что она ну совсем юная девица. Так то среди мужчин более менее стандартные типажи: эльф+трагичный мрачный брюнет+(маловероятно) просто мужик. Эльф ещё про veil талдычит и весь такой загадочная цаца Для мгг: шальная императрица, адмех и (маловероятно имхо) пария. Довольно интересно. Но тут тоже есть минусы: мне портрет Аспис не нравится абсолютно, совсем. Когда его впервые кинули, я подумала это картинка из детского журнала какого, а не портрет. Адмехи на любителя. Пария может и не быть ли. Эпиону не представляю как ли, хотя портрет имхо не плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 10:12 7 минут назад, Ligade сказал: Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдения не считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса. У Дискорданс носяра большой, а ещё от неё воняет, тем самым не только Хеймар у нас с потными подмышками Учитывая, что у нас вон без перерыва миссии идут, то воняем мы не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 413 вчера в 10:14 (изменено) По мне Тоума точно не красавчик (черты - да, но у него там всё лицо перепахано), но меня из всей пати в качестве ЛИ заинтересовал именно он. спрячу под спойлер В динамике "коллега, который был во всём лучше и успешнее, но теперь вынужден тебе подчиняться", как кто-то выразился на Реддите, есть интересный потенциал для романа. Особенно, если его понижение в должности произошло по вине ГГ. Ну и его приступы интригуют Hide Может получиться как задорная нездоровщина, так и приятный hurt/comfort. Изменено вчера в 11:06 пользователем Just Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 вчера в 10:14 52 минуты назад, Эри сказал: он слишком правильный для романов. Тристиан, Зосиэль. Прецеденты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 10:16 1 минуту назад, Ligade сказал: Тристиан, Зосиэль. Прецеденты есть У Зосиэля проблемы с гневом, ну про Тристиана спойлер мы знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 444 вчера в 10:18 2 минуты назад, Ligade сказал: Тристиан Ну просто образец нормальности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 вчера в 10:19 4 часа назад, elnago сказал: Не вижу ничего плохого чтобы нырнуть под крыло привлекательной, богатой и влиятельной рогуйки и умчаться с ней в закат возраст у женщины спрашивать неприлично. Ничего плохого и нет, тем более если будет грозить казнь из-за провалов или интриг. Было бы интересно отыграть полу комедийного типа, который нелепым образом сфейлит все расследования и в последний момент свалит с чордой 14 минут назад, Ligade сказал: Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдения не считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса. Sad but true. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 10:22 Я думаю. что совсем сфейлит не дадут, да там и судя по всему истинного виновника и не надо искать, надо смотреть на выгоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 вчера в 10:27 1 минуту назад, Эри сказал: У Зосиэля проблемы с гневом, ну про Тристиана спойлер мы знаем. А про Саро мы будто всё уже знаем 8 минут назад, Sqrat сказал: Ну просто образец нормальности! Я про типаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 10:28 Ну, так Тристиан и не был образцом нормальности. Даже если брать как типаж. 1 минуту назад, Ligade сказал: А про Саро мы будто всё уже знаем Я про типаж Ну, он не бросается на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 вчера в 10:31 (изменено) 17 минут назад, Just Alex сказал: По мне Тоума точно не красавчик (черты - да, но у него там всё лицо перепахано), но меня из всей пати в качестве ЛИ заинтересовал именно он. Я вообще не по азиатам, мой тотал идеал - Хейн, но Тома заинтересовал еще на альфе датамайном, вроде язвительный, такое мы любим. (Ну и кто нам помешает насобирать по помойкам шекелей шоб любимке фейс подправить) Изменено вчера в 10:34 пользователем Shangri La 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 вчера в 11:02 32 минуты назад, Эри сказал: Ну, так Тристиан и не был образцом нормальности Ты говорила не про нормальный, а правильный. Пай мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 11:20 17 минут назад, Ligade сказал: Ты говорила не про нормальный, а правильный. Пай мальчики Так он правильный и не был 49 минут назад, Shangri La сказал: Я вообще не по азиатам, мой тотал идеал - Хейн, но Тома заинтересовал еще на альфе датамайном, вроде язвительный, такое мы любим. (Ну и кто нам помешает насобирать по помойкам шекелей шоб любимке фейс подправить) Хз я надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 вчера в 11:42 22 минуты назад, Эри сказал: Так он правильный и не был А каким он был в первой главе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 330 вчера в 11:46 3 минуты назад, Ligade сказал: А каким он был в первой главе? нудел он все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты