Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Сижу ржу, это я тут смотрю романы для девушек. Мне это тоже нужно

Показать контент

https://sun9-49.userapi.com/s/v1/ig2/UJCWq4KSa5GjD0SwwfeoJKimKrScW-BWrYs8kse0sGkuLKBEeCXC1FmNcQtFdGqLfJY4WaPo9AZ8fhKz0bQAPRva.jpg?quality=95&crop=0,0,1000,1200&as=32x38,48x58,72x86,108x130,160x192,240x288,360x432,480x576,540x648,640x768,720x864,1000x1200&from=bu&u=pLqocOOXUKy1iTsPCifAeb1aWeDOKIF9E6HoKuCXInM&cs=1000x0

Hide

А где шаурма?

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

А где шаурма?

профит фактора не хватает. чтобы шаурму с януса заказать

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

катачанец и дед

Основными должны быть Тоума и рэмбо + эльдар, как и в случае с Ириной, - платоника для эстетов. Это при условии, если совокоты адекватны. Если же нет (что сильно вероятно), то будет только эльдар и один хьюман, как в Рогуе. 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Основными должны быть Тоума и рэмбо + эльдар, как и в случае с Ириной, - платоника для эстетов. Это при условии, если совокоты адекватны. Если же нет (что сильно вероятно), то будет только эльдар и один хьюман, как в Рогуе. 

Рэмбо вот не как вообще не продашь, Тоуму хоть любителям азиатчины можно презентовать.

Поделиться сообщением

Рэмбо вот не как вообще не продашь, Тоуму хоть любителям азиатчины можно презентовать.

Почему? Меня оба вполне устраивают в отличие от эльфа - от него вайбит Ириной, и я не могу отделаться от этого чувства. 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Почему? Меня оба вполне устраивают в отличие от эльфа - от него вайбит Ириной, и я не могу отделаться от этого чувства. 

Да, не вайбит от него Ириной.  Но правда там где Ирина и Мароджай учились, дед преподовал, но так он в целом в адеквате. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эри сказал:

Ну, пока у нас Тоума,  Саро, Хеймар  Лаэтир, Когг и теоритический ночник

Не, ну Когга можно сразу вычеркнуть, это прям днище дна и не этично. Был бы еще какой скват/ратлинг - другой вопрос. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Да, не вайбит от него Ириной.  Но правда там где Ирина и Мароджай учились, дед преподовал, но так он в целом в адеквате. 

У него есть пряди рыжих волос, что для меня весомый повод напрячься. 

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

Не, ну Когга можно сразу вычеркнуть, это прям днище дна и не этично. Был бы еще какой скват/ратлинг - другой вопрос. 

Саро мне тоже кажется, как и Хеймара.  Хз, мне чет кажется у нашего рэмбо  роман  с пулеметом, хотя  я пулемет не поняла.  Стреляет он эпично, но лучше ему дать молот,  но он не воин и чет не знаю, как его качать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдениям считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса.

У Дискорданс носяра большой, а ещё от неё воняет, тем самым не только Хеймар у нас с потными подмышками

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Drama сказал:

Пока самый интересный спутник для меня это Дискордант, да и в целом в этот раз женщины мне кажутся более цепляющими.

В целом согласна, даже думаю в первую очередь проходить за мгг. 

До парии пока не дошла, и не спойлерила, но по портрету кажется, что она ну совсем юная девица. 

Так то среди мужчин более менее стандартные типажи: эльф+трагичный мрачный брюнет+(маловероятно) просто мужик. Эльф ещё про veil талдычит и весь такой загадочная цаца

Для мгг: шальная императрица, адмех и (маловероятно имхо) пария. Довольно интересно. Но тут тоже есть минусы: мне портрет Аспис не нравится абсолютно, совсем. Когда его впервые кинули, я подумала это картинка из детского журнала какого, а не портрет. Адмехи на любителя. Пария может и не быть ли. Эпиону не представляю как ли, хотя портрет имхо не плохой. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдения не считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса.

У Дискорданс носяра большой, а ещё от неё воняет, тем самым не только Хеймар у нас с потными подмышками

Учитывая, что у нас вон без перерыва миссии идут, то воняем мы не меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне Тоума точно не красавчик (черты - да, но у него там всё лицо перепахано), но меня из всей пати в качестве ЛИ заинтересовал именно он. 

спрячу под спойлер  

В динамике "коллега, который был во всём лучше и успешнее, но теперь вынужден тебе подчиняться", как кто-то выразился на Реддите, есть интересный потенциал для романа. Особенно, если его понижение в должности произошло по вине ГГ. 

Ну и его приступы интригуют:react_aaaseal:

Hide  

Может получиться как задорная нездоровщина, так и приятный hurt/comfort. 

Изменено пользователем Just Alex

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Эри сказал:

он слишком правильный для романов.

Тристиан, Зосиэль. Прецеденты есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Тристиан, Зосиэль. Прецеденты есть

У Зосиэля проблемы с гневом, ну про Тристиана спойлер мы знаем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Тристиан

Ну просто образец нормальности!

Поделиться сообщением

4 часа назад, elnago сказал:

Не вижу ничего плохого чтобы нырнуть под крыло привлекательной, богатой и влиятельной рогуйки и умчаться с ней в закат возраст у женщины спрашивать неприлично.

Ничего плохого и нет, тем более если будет грозить казнь из-за провалов или интриг. Было бы интересно отыграть полу комедийного типа, который нелепым образом сфейлит все расследования и в последний момент свалит с чордой

14 минут назад, Ligade сказал:

Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдения не считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса.

Sad but true. 

Поделиться сообщением

Я думаю. что совсем сфейлит не дадут, да там и судя по всему истинного виновника и  не надо искать, надо смотреть на выгоду.  

Поделиться сообщением

У Зосиэля проблемы с гневом, ну про Тристиана спойлер мы знаем.

А про Саро мы будто всё уже знаем

8 минут назад, Sqrat сказал:

Ну просто образец нормальности!

Я про типаж

Поделиться сообщением

Ну, так Тристиан и не был образцом нормальности.  Даже если брать как типаж.

1 минуту назад, Ligade сказал:

А про Саро мы будто всё уже знаем

Я про типаж

Ну, он не бросается на людей.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Just Alex сказал:

По мне Тоума точно не красавчик (черты - да, но у него там всё лицо перепахано), но меня из всей пати в качестве ЛИ заинтересовал именно он. 

Я вообще не по азиатам, мой тотал идеал - Хейн, но Тома заинтересовал еще на альфе датамайном, вроде язвительный, такое мы любим.  (Ну и кто нам помешает насобирать по помойкам шекелей шоб любимке фейс подправить) :507074753840939012:

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Эри сказал:

Ну, так Тристиан и не был образцом нормальности

Ты говорила не про нормальный, а правильный. Пай мальчики

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligade сказал:

Ты говорила не про нормальный, а правильный. Пай мальчики

Так он правильный и не был 

49 минут назад, Shangri La сказал:

Я вообще не по азиатам, мой тотал идеал - Хейн, но Тома заинтересовал еще на альфе датамайном, вроде язвительный, такое мы любим.  (Ну и кто нам помешает насобирать по помойкам шекелей шоб любимке фейс подправить) :507074753840939012:

Хз  я надеюсь на это.  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эри сказал:

Так он правильный и не был 

А каким он был в первой главе? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

А каким он был в первой главе? 

нудел он все время

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...