Налия 14 935 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 28 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Сижу ржу, это я тут смотрю романы для девушек. Мне это тоже нужно Показать контент Hide А где шаурма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая Только что, Sqrat сказал: А где шаурма? профит фактора не хватает. чтобы шаурму с януса заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 175 28 мая 21 минуту назад, Эри сказал: катачанец и дед Основными должны быть Тоума и рэмбо + эльдар, как и в случае с Ириной, - платоника для эстетов. Это при условии, если совокоты адекватны. Если же нет (что сильно вероятно), то будет только эльдар и один хьюман, как в Рогуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая Только что, Drama сказал: Основными должны быть Тоума и рэмбо + эльдар, как и в случае с Ириной, - платоника для эстетов. Это при условии, если совокоты адекватны. Если же нет (что сильно вероятно), то будет только эльдар и один хьюман, как в Рогуе. Рэмбо вот не как вообще не продашь, Тоуму хоть любителям азиатчины можно презентовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 175 28 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Рэмбо вот не как вообще не продашь, Тоуму хоть любителям азиатчины можно презентовать. Почему? Меня оба вполне устраивают в отличие от эльфа - от него вайбит Ириной, и я не могу отделаться от этого чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая Только что, Drama сказал: Почему? Меня оба вполне устраивают в отличие от эльфа - от него вайбит Ириной, и я не могу отделаться от этого чувства. Да, не вайбит от него Ириной. Но правда там где Ирина и Мароджай учились, дед преподовал, но так он в целом в адеквате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 429 28 мая 22 минуты назад, Эри сказал: Ну, пока у нас Тоума, Саро, Хеймар Лаэтир, Когг и теоритический ночник Не, ну Когга можно сразу вычеркнуть, это прям днище дна и не этично. Был бы еще какой скват/ратлинг - другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 175 28 мая 2 минуты назад, Эри сказал: Да, не вайбит от него Ириной. Но правда там где Ирина и Мароджай учились, дед преподовал, но так он в целом в адеквате. У него есть пряди рыжих волос, что для меня весомый повод напрячься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая Только что, Shangri La сказал: Не, ну Когга можно сразу вычеркнуть, это прям днище дна и не этично. Был бы еще какой скват/ратлинг - другой вопрос. Саро мне тоже кажется, как и Хеймара. Хз, мне чет кажется у нашего рэмбо роман с пулеметом, хотя я пулемет не поняла. Стреляет он эпично, но лучше ему дать молот, но он не воин и чет не знаю, как его качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 28 мая (изменено) Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдениям считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса. У Дискорданс носяра большой, а ещё от неё воняет, тем самым не только Хеймар у нас с потными подмышками Изменено 28 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 28 мая 1 час назад, Drama сказал: Пока самый интересный спутник для меня это Дискордант, да и в целом в этот раз женщины мне кажутся более цепляющими. В целом согласна, даже думаю в первую очередь проходить за мгг. До парии пока не дошла, и не спойлерила, но по портрету кажется, что она ну совсем юная девица. Так то среди мужчин более менее стандартные типажи: эльф+трагичный мрачный брюнет+(маловероятно) просто мужик. Эльф ещё про veil талдычит и весь такой загадочная цаца Для мгг: шальная императрица, адмех и (маловероятно имхо) пария. Довольно интересно. Но тут тоже есть минусы: мне портрет Аспис не нравится абсолютно, совсем. Когда его впервые кинули, я подумала это картинка из детского журнала какого, а не портрет. Адмехи на любителя. Пария может и не быть ли. Эпиону не представляю как ли, хотя портрет имхо не плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая 7 минут назад, Ligade сказал: Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдения не считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса. У Дискорданс носяра большой, а ещё от неё воняет, тем самым не только Хеймар у нас с потными подмышками Учитывая, что у нас вон без перерыва миссии идут, то воняем мы не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 415 28 мая (изменено) По мне Тоума точно не красавчик (черты - да, но у него там всё лицо перепахано), но меня из всей пати в качестве ЛИ заинтересовал именно он. спрячу под спойлер В динамике "коллега, который был во всём лучше и успешнее, но теперь вынужден тебе подчиняться", как кто-то выразился на Реддите, есть интересный потенциал для романа. Особенно, если его понижение в должности произошло по вине ГГ. Ну и его приступы интригуют Hide Может получиться как задорная нездоровщина, так и приятный hurt/comfort. Изменено 28 мая пользователем Just Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 28 мая 52 минуты назад, Эри сказал: он слишком правильный для романов. Тристиан, Зосиэль. Прецеденты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая 1 минуту назад, Ligade сказал: Тристиан, Зосиэль. Прецеденты есть У Зосиэля проблемы с гневом, ну про Тристиана спойлер мы знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 28 мая 2 минуты назад, Ligade сказал: Тристиан Ну просто образец нормальности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 28 мая 4 часа назад, elnago сказал: Не вижу ничего плохого чтобы нырнуть под крыло привлекательной, богатой и влиятельной рогуйки и умчаться с ней в закат возраст у женщины спрашивать неприлично. Ничего плохого и нет, тем более если будет грозить казнь из-за провалов или интриг. Было бы интересно отыграть полу комедийного типа, который нелепым образом сфейлит все расследования и в последний момент свалит с чордой 14 минут назад, Ligade сказал: Аспис в интернетах тоже не особо красоткой по моим наблюдения не считают. Говорят, что жирная в сравнении с концептом, старая тётушка продавщица из пятёрочки и челюсть как у транса. Sad but true. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая Я думаю. что совсем сфейлит не дадут, да там и судя по всему истинного виновника и не надо искать, надо смотреть на выгоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 28 мая 1 минуту назад, Эри сказал: У Зосиэля проблемы с гневом, ну про Тристиана спойлер мы знаем. А про Саро мы будто всё уже знаем 8 минут назад, Sqrat сказал: Ну просто образец нормальности! Я про типаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая Ну, так Тристиан и не был образцом нормальности. Даже если брать как типаж. 1 минуту назад, Ligade сказал: А про Саро мы будто всё уже знаем Я про типаж Ну, он не бросается на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 429 28 мая (изменено) 17 минут назад, Just Alex сказал: По мне Тоума точно не красавчик (черты - да, но у него там всё лицо перепахано), но меня из всей пати в качестве ЛИ заинтересовал именно он. Я вообще не по азиатам, мой тотал идеал - Хейн, но Тома заинтересовал еще на альфе датамайном, вроде язвительный, такое мы любим. (Ну и кто нам помешает насобирать по помойкам шекелей шоб любимке фейс подправить) Изменено 28 мая пользователем Shangri La 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 28 мая 32 минуты назад, Эри сказал: Ну, так Тристиан и не был образцом нормальности Ты говорила не про нормальный, а правильный. Пай мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая 17 минут назад, Ligade сказал: Ты говорила не про нормальный, а правильный. Пай мальчики Так он правильный и не был 49 минут назад, Shangri La сказал: Я вообще не по азиатам, мой тотал идеал - Хейн, но Тома заинтересовал еще на альфе датамайном, вроде язвительный, такое мы любим. (Ну и кто нам помешает насобирать по помойкам шекелей шоб любимке фейс подправить) Хз я надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 28 мая 22 минуты назад, Эри сказал: Так он правильный и не был А каким он был в первой главе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 28 мая 3 минуты назад, Ligade сказал: А каким он был в первой главе? нудел он все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты