Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

А вообще, сегодня праздник. Совокотикам 10 лет!

Давайте-ка я признаюсь им в любви. 

Они засранцы, которые сделали ноль реакции на расу гг в Pathfinder: Kingmaker и не добавили тифлингов на старте, поэтому я до сих пор не прошла эту игру. О кривом балансе и необходимости быть долбаным бухгалтером, когда генеришь персонажа, я промолчу.

Pathfinder: Wrath of the Righteous в этом плане вообще вынес мозг, потому что бард был неиграбелен (а я так хотела играть за барда!),  чистый же класс, без комбинации с другими и престижами, в конце игры был бесполезен.

Они не починили все баги Warhammer 40k: Rogue Trader до сих пор.

Баланс в бете Warhammer 40k: Dark Heresy назвать хреновым это значит оскорбить хрен.

Но я их всё равно люблю, потому что в наш век, когда Bioware превратились в разлагающийся труп, Spiders закрылись, Obsidians до сих пор не научились писать романы (а остальное потихоньку разучиваются делать, да)... Так вот, в наш тёмный век они продолжают делать те самые RPG, за которые когда-то любили Bioware. За то, что они сделали одну из самых нелинейных в глобальном плане RPG из когда-либо существовавших - Гнев Праведных. За то, что они сделали первую классическую RPG по вархаммеру - и отлично передали атмосферу мира, мрачной сатиры на всё вокруг. За то, что они начали делать ту игру, которую я ждала до того как её вообще анонсируют. За то, что они взялись игрофицировать не особо известный, но интересный сеттинг Expanse. 

Долгих лет вам, Совокотики. Любая игровая студия рано или поздно скатывается в УГ, вам желаю, чтобы это случилось как можно позже. И только, умоляю, не надорвитесь со всей этой вашей полной озвучкой. 

Поделиться сообщением

Они в кигмейкере все баги не починили.

Но мы все равно их любим, за то что подарили нам персонажей, за сюжеты, за то ощущения партийного прилючения, где даже гоблин воспринимается как практически родной

Для многих они приоткрыли дверь в миры Голариона  и Империума. Так, что нужен бочонок не мъеда. мы все же не космодесы, но темного пива.

Поделиться сообщением

И артик!

Показать контент  

image.thumb.png.261311ac678da8df6cf22abd546fb2b9.png

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

А кто сдавал эльдаря и инквизиторшу?

Hide  
Есть у нас упоротые  пуритане интересно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...