Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Это уже вопрос к котам. Там могли показать, что даже схизмитик сходит с ума, от него могли шарахаться люди, ходить сплетни, нет ему несут подарки  и говорят какой  ты схизматик. Можно хэдить,, что это от ужаса и чтобы задобрить.

Да в вахе аристократы частенько слуг убивают. И даже офицеров, которые их разозлили. В вахе это не повод шарахаться от. Ребята, которые несут подарки, вполне могут рассуждать так: "Говорят, что наш господин кого-то порезал на нижних палубах? Значит, было за что, а нас-то не за что". 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Да в вахе аристократы частенько слуг убивают. И даже офицеров, которые их разозлили. В вахе это не повод шарахаться от. Ребята, которые несут подарки, вполне могут рассуждать так: "Говорят, что наш господин кого-то порезал на нижних палубах? Значит, было за что, а нас-то не за что". 

Но не схизматик, который говорит про ценность человеческой жизни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

19 минут назад, Эри сказал:

Ну с ктаном я могу натянуть схизматик устал бороться с режимом. 

Я пытаюсь уловить логику, но не могу,  а вы?  :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Только что, Анита сказал:

Я пытаюсь уловить логику, но не могу,  а вы?  :true_happy_dav_face:

Так. что про котана, что про Моржа нужны совы.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так. что про котана, что про Моржа нужны совы.

Ну вот тебе сова. Схиматик, допустим, аристократ. Считает человеками других аристократов, а плебс нет. Норм? Ценность человеческой жизни для него это не про плебс. Он верит в то, что говорит, но с ньюансами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анита сказал:

Ну вот тебе сова. Схиматик, допустим, аристократ. Считает человеками других аристократов, а плебс нет. Норм? Ценность человеческой жизни для него это не про плебс. Он верит в то, что говорит, но с ньюансами.

Ну, я про совы изначально и говорила.  Что  роман с Моржом на каждом руте надо натягивать сову.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Эри сказал:

В реальности говорить можно всякое, а делать - противоположное. Можно быть сволочью с хорошей репутацией. Можно быть лицемером. Можно быть просто больным человеком. И совокотики просто дали возможность это отыграть. Я даже особо совой не могу это назвать. Просто вариант сыграть извращенца с хорошей репутацией. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ну, вот мы пришли опять к тому, чтобы обыграть надо хэдить и  дербанить  бедную сову.

Поделиться сообщением

Мне другое жаль: что нельзя сыграть за еретика, который ударился в ересь из благих намерений, реально разочаровался в режиме и считает, что при хаосе простым людям будет лучше. Еретик тут просто отбитый кровожадный чувак. 

Поделиться сообщением

А мне жаль, что еретик даже не пытается шифроваться, чуть ли не орет всем, что он еретик. Все-таки за изворотливое до поры до времени чудовище играть было бы интереснее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ну, я про совы изначально и говорила.  Что  роман с Моржом на каждом руте надо натягивать сову.

Я называю это "отыгрышем сложного характера". Вот сейчас играю за аристократа, добрейшей души человек. Схизматик. Только вот бунтовщиков на нижней палубе приказал расстрелять. Потому что, будучи аристократом, считает ниже своего достоинства соглашаться на требования черни и вообще они сами виноваты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Мне другое жаль: что нельзя сыграть за еретика, который ударился в ересь из благих намерений, реально разочаровался в режиме и считает, что при хаосе простым людям будет лучше. Еретик тут просто отбитый кровожадный чувак. 

У нас еретик уже прошаренный парень знает кому молится. В игре нет отыгрыша  постепенного вхождения в ересь и коррапта.   У нас по сути уже еретик  знает как сделки заключать,  как молится итп.

Я называю это "отыгрышем сложного характера". Вот сейчас играю за аристократа, добрейшей души человек. Схизматик. Только вот бунтовщиков на нижней палубе приказал расстрелять. Потому что, будучи аристократом, считает ниже своего достоинства соглашаться на требования черни и вообще они сами виноваты. 

За аристократа мой туда и не поперся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

За аристократа мой туда и не поперся.

Ну а мой попёрся, вместо молящего о милостях плебса увидел мусор и требования, и устроил расстрел. Потому что ну обидно же, что его не оценили. Это ведь не сова на глобус, просто хочу отыграть такого вот фрукта. А кто-то хочет отыграть чувака с биполярочкой. И игра такую возможность даёт, и это круто. 

Поделиться сообщением

Только что, Анита сказал:

А мне жаль, что еретик даже не пытается шифроваться, чуть ли не орет всем, что он еретик. Все-таки за изворотливое до поры до времени чудовище играть было бы интереснее. 

Как я однажды писала про догматика: не хочешь, чтоб гг выглядел кринжовым клоуном - не выбирай реплики кринжового клоуна :D С еретиком так же работает: просто не говорить о своей ереси ни Заре, ни Иеронимусу и тд., не вопить на каждом углу, какой ты еретик. Очки и так уже давно набиваются. Жаль только трупы с мостика не уберешь и всякие публичные жертвоприношения, которые идут по сюжету. Вот тут уже только руками развести, но такое хоть не прям с первой главы начинается, в отличие от его публичных каминг-аутов.

Поделиться сообщением

Ну а мой попёрся, вместо молящего о милостях плебса увидел мусор и требования, и устроил расстрел. Потому что ну обидно же, что его не оценили. Это ведь не сова на глобус, просто хочу отыграть такого вот фрукта. А кто-то хочет отыграть чувака с биполярочкой. И игра такую возможность даёт, и это круто. 

Мой аристократ вообще бы спихнул все на слуг, но игра не дает. Поэтому приходится самому ходить, а не  его носят в паланкине, о времена, о нравы приходится самому ножками ходить.

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Налия сказал:

И возможно будут сопарты только для пуританина и только для радикала. Главное, чтобы нейтралы не пошли по известному месту Слаанеш. Я вот не хочу упарываться ни в хадкорное пуританство, ни в радикализм.

Я думаю просто будут те кто (один-два) отваливается типа Сиилы у Лича и Камелии у Эона и тд. Тем временем ничто не мешало Ангелу держать Камелию с Вендуаг, не помню правда че там у него с корапченной Арушей. Или вообще какого нибудь сделают позднего спутника типа Ночник vs Сестра тишины/Каллидус

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligeia сказал:

С еретиком так же работает: просто не говорить о своей ереси ни Заре, ни Иеронимусу и тд., не вопить на каждом углу, какой ты еретик.

И от отыгрыша за еретика вообще ничего не останется. Еще и вероятно не доберешь очков. если будешьт игнорить прям все сомнительное. Потому что несомнительного там и нет по сути. 

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Налия сказал:

ачёвсмысле
схизматик
ересь не есть только хаос, если убрать 

33 минуты назад, Налия сказал:

и считает, что при хаосе простым людям будет лучше

то это прям 1 в 1 про схизматика же
причем по меркам империума он еретик опаснее чем хаосит, судя по эпилогам, где на схизматика собираются в поход, а на еретика-хаосита - нет (все еще или чет поменялось?)

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Еще и вероятно не доберешь очков. если будешьт игнорить прям все сомнительное

с DLC уже наверное доберешь, я еще до прохождения лекса и части квестов в 4й главе добралась до апологета догматика, имея при этом 2 уровня схизмы и 1 еретика, а до DLC с большим трудом и переступая через отыгрыш за исключением совсем уж упоротых опций еле еле набирала 4 догмы и без еретика, но со схизматиком чуток

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

И от отыгрыша за еретика вообще ничего не останется. Еще и вероятно не доберешь очков. если будешьт игнорить прям все сомнительное. Потому что несомнительного там и нет по сути. 

Не исключено.) С этими рутами отыгрыш не благодаря, а вопреки - просто снять ограничения на очки и докидывать тойбоксом. Жаль им уберешь не все.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

с DLC уже наверное доберешь

У меня в прошлое прохождение не вышло, я добивала тойбоксом. Хотя довольно много чего скипала. Например проекты на планетах вообще не трогала. 

Поделиться сообщением

у меня догматика уже 635/500, очки продолжают плюсоваться, хотя уже некуда, апологет взят, и игра еще не пройдена, хотя уже по сути осталось чуть чуть

Только что, Соня Соня сказал:

Например проекты на планетах вообще не трогала

вот как раз проектов добавили, которых раньше не было, за которые дают очки конвикшена, причем очень щедро

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

вот как раз проектов добавили, которых раньше не было, за которые дают очки конвикшена, причем очень щедро

здорово, но это мне абсолютно неинтересно в рамках этой игры. убогая фигня, которая просто тратит мое время.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

у меня догматика уже 635/500, очки продолжают плюсоваться, хотя уже некуда, апологет взят, и игра еще не пройдена, хотя уже по сути осталось чуть чуть

Это какие проекты? Я знаю только 2: +30 на Фолстоуне и +45 на Янусе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

здорово, но это мне абсолютно неинтересно в рамках этой игры. убогая фигня, которая просто тратит мое время.  

я на проектах получила +110 к догматику и +30 к схизматику (доступен, видимо, если есть 1-2 уровня схизмы и я его выполнила)

Поделиться сообщением

У меня второй уровень догматика, а мы еще  только на Драгонус слетали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...