Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligeia сказал:

А потом окажется, что он просто какой-то непартийный клован

Даа, и, вместо того, чтобы наслаждаться прохладными нострамскими историями под бокал амасека, придется нашим аколитам мыть голову патлатому Рэмбо :507076053764669440:

4 часа назад, Abridal сказал:

Вообще Ночников стали считать нытиками после трилогии Боудена. Он хороший писатель, но тогда только начинал, и перегнул палку с саморефлексией. Очень странно смотрелись пассажи в духе: "Я только что зарезал 10 человек. Сделал себе шарфик из их кишок. Принял расслабляющую ванну из крови невинных. Ну почему меня никто не понимает и не любит?!"   

Справедливости ради, Боуден потом поднабрался опыта, и больше такого себе не позволял. 

Вот, кстати, всегда удивляли претензии людей к трилогии АДБ. Ведь работая над образом ночников, он взял за основу уже существующий концепт из «Повелителя ночи» Спуриэра и без особой отсебятины перенес в свой роман.  Разве что градус адекватности повысил. Очень сильно.

Жаль, что другой любитель Спуриэра, Фехервари, из-за Демски-Боудена отказался от планов забацать свою серию про ПН. Было бы, конечно, интересно сравнить.

Поделиться сообщением

Почему  ночника стоит ждать, как по мне  у нас ниша  злого персонажа  пустует,   потом  про них целую новеллу пишут и пытается раскрыть,  да и в игре много на них завязано. Учитывая что нам дали Поролошу,  то и тут стоит ждать.  

Поделиться сообщением

Вопрос большой, возможно ли написать нормальный роман с ночником. Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, но Морж-- это весь такой тощий мальчик, а тут мужиг размером с Ульфара. И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

но Морж-- это весь такой тощий мальчик

Не совсем. Маражай под 2 метра ростом и руками способен гнуть доспехи. Хоть и тощий, но сильный.

7 минут назад, Налия сказал:

И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. 

Ну в целом то, что я видела в каноне, говорит о том, что у Астартес гормональная система иначе работает и выделения организма (слюна, кровь и т.д.) могут быть токсичными для остальных. Кажется, ядовитая слюна - это дефолт для десантников, так что не до поцелуйчиков:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Налия сказал:

Вопрос большой, возможно ли написать нормальный роман с ночником. Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы, но Морж-- это весь такой тощий мальчик, а тут мужиг размером с Ульфара. И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера. 

там в лоре есть  у ночника роман со смертной правда платонический больше. романы  не обязательно про пестики и тычинки

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Налия сказал:

И большой вопрос о размере его половых органов и стыкуются ли они с половыми органами человека обычного размера

В 13.08.2025 в 11:01, Weldrin сказал:
А вот и опровержение )

В 13.08.2025 в 11:08, Belena сказал:

тема не раскрыта
маленький относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человекомужика?
мне для подруги

тут есть вероятность, что еще и маленьким с точки зрения обычного человека окажется

:Nagatoro:

1 минуту назад, Эри сказал:

там в лоре есть  у ночника роман со смертной правда платонический больше.

1 минуту назад, Эри сказал:

платонический больше

означает, что не платонические контакты таки были? но им все же ближе подержаться за ручки и поговорить о вечном?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

там в лоре есть  у ночника роман со смертной правда платонический больше. романы  не обязательно про пестики и тычинки

То есть как Ирлиет, но только со здоровым мужиком-садистом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

То есть как Ирлиет, но только со здоровым мужиком-садистом

не совсем ире просто прикасаться было не очень, а тут скорее  другое. просто не работает у них система,  кроме слаанешитов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо заметить, что трёхметровый качок, повёрнутый на пытках, работающей репродуктивной системой - звучит как довольно мерзкий фетиш.

Эх, дадут ли кого-то вроде с Джай - чтобы романс был задорным и с юмором. Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Жесть, уже друкаря-садиста мало, замахнулись на Астартеса:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Да пусть  это все же не ксенос 

5 минут назад, Налия сказал:

Надо заметить, что трёхметровый качок, повёрнутый на пытках, работающей репродуктивной системой - звучит как довольно мерзкий фетиш.

Эх, дадут ли кого-то вроде с Джай - чтобы романс был задорным и с юмором. Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... 

Ну не трехметровые два с половиной, да там не все поехавшие пытки если что  это элемент устрашения, там часто просто  многи сразу сдаются.

Посмотрим может раскопают  дедка времен Ереси  который на уголовников с Ностромо плюется.

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Надо заметить, что пока что наличие ночника в пати - просто предположения фанатов, как и наличие романса с ним.

Я лично надеюсь, что дадут романсабельную механикус-тян, списанную с Фелиции Тайбер. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Налия сказал:

Он и с Моржом-то выглядит как БДСМ из фанфика школьницы,

Не то что роман с Джай, которая буквально вытирает ноги об РТ, унижает его, ворует у него, и ни во что не ставит. 

45 минут назад, Налия сказал:

Морж-- это весь такой тощий мальчик,

Он высоченный и жилистый, а не тощий. Нужно было под доспехами его поразглядывать, чтоб узнать :react_liara:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Да пусть  это все же не ксенос 

Думаешь он сможет заниматься этим не снимая доспехов?:curgos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Думаешь он сможет заниматься этим не снимая доспехов?:curgos:

им это вообще не надо, хочу платонический роман с садистом. и потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей.

А мы поможем!

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

А мы поможем!

посмотрим короче 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

им это вообще не надо, хочу платонический роман с садистом. и потом доказывать всем какой мой инквзитор схизматик и как ценит жизни людей.

о, ты нашла еще один довод, чтобы отромансить Маражая и сказать потом - это все ради науки, а не потому, что он моя тайная любоф

Эри, никто тебя на бирке не осудит за роман с Марой, только порадуются, что ты наконец закрыла гештальт, го

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Мне кажется, у инквизитора пути схизматика вообще не будет. Потому что там часто встаёт выбор - убить сто людей чтобы выжил миллион. Убить одного, который доверяет тебе, чтобы выжила сотня.

Это ВТ мог быть схизматиком. Ведь нам в начале игры показывают огромный патент, подписанный кровью Самого, где ВТ вменяется в обязанность идти в тьму космоса и возвращать утраченный золотой век. И схизма -  это именно попытки вернуть той золотой век (который может никогда не существовал), когда Империум не был столь гримдарковым. А инквизитор... Кем он может быть? Радикалом-рекогносиратором? Так эти ребятки провоцируют бунты против порочных властей. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

Морж-- это весь такой тощий мальчик

Показать контент  

IMG_20250831_130632.jpg.017a0cc508ab1e9e64be98a491e0cf74.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:
Показать контент

IMG_20250831_130632.jpg.017a0cc508ab1e9e64be98a491e0cf74.jpg

Hide

Окей, тощий и жилистый. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Belena сказал:

о, ты нашла еще один довод, чтобы отромансить Маражая и сказать потом - это все ради науки, а не потому, что он моя тайная любоф

Эри, никто тебя на бирке не осудит за роман с Марой, только порадуются, что ты наконец закрыла гештальт, го

Я с Тристианом не как не закрою.Вернее закрываю но уже какой- то гешефт за мой счет.

Не у меня пока кринж  роман с арбитром, но я думаю после него,  мои гг вообще уйдут в целибат.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Налия сказал:

Мне кажется, у инквизитора пути схизматика вообще не будет.

Не вижу проблемы. Инквизитор может быть борзым и безжалостным манипулятором (Калькасар, кхе-кхе), а может прибегать к крайним мерам только при необходимости и стараться минимизировать жертвы, и заботиться о своей свите.

Пони-радуг не должно быть, но адекватность и отсутствие социопатии вполне возможно.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Налия сказал:

что пока что наличие ночника в пати

Все шансы есть

58 минут назад, Налия сказал:

как и наличие романса с ним.

Не будет, они то сороритке и Волку не дали, на что тут рассчитывать то

1 час назад, Налия сказал:

Пока что среди имеющихся персов кандидатов нет... 

Катачанец:davidgaider:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Катачанец:davidgaider:

Корсар:react_tea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...