Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

арпг ж там, про expanse опрос, не?  

так в арпг тоже романчики обещила

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shangri La сказал:

У меня видимо память уже стерла негатив, ме2 мне нравится даже геймплеем, хаски тамошние особенно помнятся, играешь снайпером и внезапно обнаруживаешь что тут у тебя гопстоп подошли из-зща угла XD для не особо любителя шутеров прям бодряще

Я про то что главная фишка игры - сопартийцы и самоубийственная миссия, а какого то толкового центрального сюжета там нет. 

Поэтому это и правда можно разделить на отдельные пункты

Поделиться сообщением

Интересно, как совокоты вообще подведут ГГ к роману. Ладно там рогуй, может себе позволить хоть гарем. Но у аколита инквизиции должна же на первом месте быть работа, а не шашни с коллегами

Поделиться сообщением

3 часа назад, elnago сказал:

Интересно, как совокоты вообще подведут ГГ к роману. Ладно там рогуй, может себе позволить хоть гарем. Но у аколита инквизиции должна же на первом месте быть работа, а не шашни с коллегами

А в чем проблема? Аколиты тоже люди, и романы между ними вполне себе случаются как раз удобно снять напряжение после миссии

Интересно, роман с крууткой будет сразу ставить конвикшен радикала и ксенофила?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

А в чем проблема?

Ну если только ради снятия напряжения.

Вон даже Хеня весь на измене, когда романсишь его:hen_smile:

8 минут назад, shadowdreams сказал:

Интересно, роман с крууткой будет сразу ставить конвикшен радикала и ксенофила?

Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

Ну если только ради снятия напряжения.

Вон даже Хеня весь на измене, когда романсишь его:hen_smile:

Да не будет с крууткой романа, она же полуживотное, это всё равно что ворка из ME романсить

Просто Хейнрикс строго моногамный и мучительно выбирает между двумя избранницами - продаваншей и Ксавьером работой:Nagatoro:

В МЕ был широкий выбор романцев со всякими алиенами, совокотам хватит смелости и роман с крууткой завести, тут я не сомневаюсь. Другое дело, я все равно не целевая аудитория такого романа:)

Поделиться сообщением

28 минут назад, elnago сказал:

Но кто-то же романсит Гарруса в МЕ... 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, elnago сказал:

Оставим эти предрассудки Ирине Эльдаровне.

5 минут назад, Соня Соня сказал:

И с превеликим удовольствием!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zagogulina сказал:

И с превеликим удовольствием!

При всей моей любви к Гаррусу как к другу, но он слишком не человек, чтобы лично я могла его романсить. Так что прекрасно понимаю, но сама не смогла бы.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Он самец, а дамы привыкли, что в самце главное - душа. Для парней же в романсе главное фигура и личико. Была бы Тали без сисек и задницы, её б никто не романсил. 

Я видела в дискорде много желающих  мальчиков романсить круутку. Но можно сделать ее строго лесбиянкой

4 минуты назад, Налия сказал:

Тали  где никто не видел ее личика. Передает привет

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Эри сказал:

У Тали есть сиськи и задница. Как показывает общение с парнями, если есть нелюдь, но фигуристый - он оценивается как то, что можно трахнуть. К человекообразным дама требования строже: там не только фигура должна быть модельной, но и личико соответствовать (или прятаться за маской). Исключения редки, да и то на фанартах им делают пропорции 90-60-90 (как та же Маления). Про круутку могут говорить сейчас, а потом начнут ныть, например, "у нас на выбор только нигра и птицебаба, феминистки всё засрали!".

Поделиться сообщением

36 минут назад, Налия сказал:

У Тали есть сиськи и задница. Как показывает общение с парнями, если есть нелюдь, но фигуристый - он оценивается как то, что можно трахнуть. К человекообразным дама требования строже: там не только фигура должна быть модельной, но и личико соответствовать (или прятаться за маской). Исключения редки, да и то на фанартах им делают пропорции 90-60-90 (как та же Маления). Про круутку могут говорить сейчас, а потом начнут ныть, например, "у нас на выбор только нигра и птицебаба, феминистки всё засрали!".

Там еще вон хирургеон есть. Она вполне ничего, а для любителей экзотики птицебаба.  У нас вообще вон выбор эльдар и Рэмбо не первой свежести.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Там еще вон хирургеон есть. Она вполне ничего, а для любителей экзотики птицебаба.  У нас вообще вон выбор эльдар и Рэмбо не первой свежести.

Хирургеон - темнокожая, русские геймеры исплюются )

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Налия сказал:

Хирургеон - темнокожая, русские геймеры исплюются )

Не только русские первые моды будут на отбеливание.  Там есть геймеры которые везде видят повесточку.

А я бы хотела хиругеона в ли.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Эри сказал:

Не только русские первые моды будут на отбеливание.  Там есть геймеры которые везде видят повесточку.

А я бы хотела хиругеона в ли.

Отбелить модельку можно, а вот с портретом будут проблемы. Это нейросетку нужно на стиль совоктивов натаскивать и лепить. 

Меня в Спес пока ничего особо не привлекает, но и не отталкивает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Ну так Гаррус принадлежит к высокоразвитой цивилизации, турианцы не примитив какой-то.

2 часа назад, Эри сказал:

Шепард видел. Раз не убежал от неё с воплями ужаса, значит нормальное у неё литсо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Налия сказал:

Отбелить модельку можно, а вот с портретом будут проблемы. Это нейросетку нужно на стиль совоктивов натаскивать и лепить.

Нейросетке, я думаю, вообще можно просто задать "изменить цвет кожи", ну или по старинке в фотошопе отредачить XD

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Налия сказал:

русские геймеры

Уверен что западные абсолютно такие же:EkwjdMD391g: 

12 часов назад, Соня Соня сказал:

Круутка буквально голая ходит, даже ворка в скафандрах. Вообще не сравнимые вещи

Вот куда ее романсить 

29OLKSzsFCyDN4-b_dq2uelzTG8PRHY9YC4NlTGTTl-eSdpP6Nn7Icauj_SHdCCbpg0TayN30RLOsi_eqwwY4euw.thumb.jpg.a33720feeebb92cb6d8b4d210eb52093.jpg

Hide  
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)

Жирный Тоха надеюсб всё ж таки поддерживает порядок среди своих аколитов, а не как Калькасар, у которого Хеня крутит шашни с Вольным Торговцем, а Ахиллеас с Моржом:Nagatoro:

Только Танакия и Эммелина заняты делом

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...