Трод 3 299 25 сентября (изменено) Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно, запрещено обсуждать логическую часть игры до её завершения. Изменено 25 октября пользователем Трод 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 16 октября (изменено) @Ширра, @Эри, @Rane, @shadowdreams, @Dart Ph, @ded_s_yrukom, @Meshulik, @Black Lamia, @Gella @Трод Добавил опрос. Желательно до субботы определиться. Изменено 16 октября пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 17 октября @Ширра, @Эри, @Dart Ph, @Meshulik, @Rane, @ded_s_yrukom, @Gella, @shadowdreams @Black Lamia Просто напоминалка. Сегодня голосование. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 396 17 октября (изменено) @Black Lamia @Трод добавила в пост И я на работе, так что с ответами могу тупить Изменено 17 октября пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 17 октября 1 час назад, Gella сказал: @Black Lamia @Трод добавила в пост И я на работе, так что с ответами могу тупить Я тоже поливаливаю. Но это....по причине вчерашнего грехопадения. Это такой процесс, когда у тебя на поводке помесь овчарки с себернром, оно бежит галопом писять во двор, а ты ,как на грех, цепляешься за что- то ногой на цементной стяжке и падаешь.. коленями...на цементную стяжку с гравием и едешь по ней. Вообщем , штанам хана, коленям тоже.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 396 17 октября 9 минут назад, Ширра сказал: Я тоже поливаливаю. Но это....по причине вчерашнего грехопадения. Это такой процесс, когда у тебя на поводке помесь овчарки с себернром, оно бежит галопом писять во двор, а ты ,как на грех, цепляешься за что- то ногой на цементной стяжке и падаешь.. коленями...на цементную стяжку с гравием и едешь по ней. Вообщем , штанам хана, коленям тоже.. Ничоси. Выздоравливай, Ширр!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 17 октября напоминаю. @shadowdreams, @Эри, @Gella, @Black Lamia, @Meshulik, @Rane, @Dart Ph, @Ширра, @ded_s_yrukom - до голосования два часа. Неявка\Воздержание\ - приравниваются к голосам против себя. Два голоса против себя = выбыванию из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 159 17 октября Когда читаю про Баюна в человеческой форме, из головы не лезет... это. attention trigger warning Hide Простите... XD' И да. 50 минут назад, Ширра сказал: Вообщем , штанам хана, коленям тоже.. Восстанавливайся поскорее! Надеюсь, быстро заживёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 17 октября 1 минуту назад, Rane сказал: Когда читаю про Баюна в человеческой форме, из головы не лезет... это. attention trigger warning Hide Простите... XD' Так и задумано =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 18 октября Всем привет. Возникли дела в реале. В теме буду наверное часам к 17 - 18 по мск. Приду, двинемся по сюжету чутка, но можете пока между собой по роле-плееть, если есть время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 19 октября (изменено) Всем привет! Ввиду того что в опросе большинство проголосовали за броски кубиков, поэтому сегодня проводим Босс Файт, ссылка на комнату в ролзе (чуть позже сейчас с ссылкой разберусь, предыдущая почему то вела в Table ) вроде эта проверьте: Лихо выбирать Dice Room @Ширра @Dart Ph @Gella @Meshulik @shadowdreams @Black Lamia @Rane @Эри При заходе в комнату укажите имя персонажа и свой ник на сайте. Правила проведение ивента в чате комнаты. Дедлайн до 14 00 по МСК, после 14 00 ивент будет закрыт. При отсутствии желающих, просто напишу итоги встречи с боссом. Для подтверждение участие ставьте здесь + Изменено 19 октября пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 159 19 октября 29 минут назад, Трод сказал: сегодня проводим Босс Файт В принципе, я совсем не против поучаствовать. Так что, наверное... + Вот только как там менять никнейм я, по правде, не разобралась. XD' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 815 19 октября Что-то я там не вижу правил ивента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 19 октября (изменено) ок дублирую тут. под катом. Название комнаты: lih_boss_fight правила ивента Правила Ивента: Условия для победы: понизить показатель здоровья Лихо до 0% Бой: Бросаем по очереди кубик d100 до тех пор пока показатель Лихо не снизиться до нуля процентов. Ответ Лихо: после каждого броска игроков, Лихо бросает свои кубики. Урон высчитывается следующим образом: если у игрока выпала цифра 50, а у Лихо 40 - то босс получает урон 10. В случае если Лихо выкинул больше, то урон получает игрок ( игрок 50 - лихо 60 - урон игроку 10). Если босс выкинул число равное с игроком, то Лихо удар заблокировал. ( игрок 50 - лихо 50 = блок ) Условие проигрыша для игроков если их показатель здоровья будет на нуле. Само Лихо атаковать не будет, поэтому в статистику пойдут только те броски кубика Лихо, которое будет больше того числа что выкинул игрок. Правила писались на коленках, поэтому нету глубокой механики боя( лечение, сопротивление защиты, урон от ядов и прочее) Hide Изменено 19 октября пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 815 19 октября Странно. Я в комнате, но никого что-то не вижу. Комната ведь Mafia97? А! Тьфу. Не 97 же... А как комната называется?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 19 октября lih_boss_fight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 19 октября старт ивента через 11 минут. @Ширра @Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 396 19 октября А там жесткий тайминг?) У меня аврал сейчас на работе, я только попозже смогу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 19 октября Маста посыпает голову пеплом. Время ивента переноситься на 18 00 - 19 00 по мск. Надеюсь к этому времени состав участников сформируется. Маста искренне просит его простить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 711 19 октября Простите, я до сегодняшнего вечера не дома, в ивенте не смогу участвовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 779 19 октября У меня давление полежу, может вечером доползу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 299 19 октября (изменено) Готовимся к бою с Лихо. Для подтверждения участия ставьте + здесь. @Ширра @Эри @shadowdreams @Meshulik @Rane @Gella @Dart Ph https://rolz.org/dr?room=lih_boss_fight Старт в 18 00 по мск Изменено 19 октября пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 396 19 октября + Я постараюсь, но я на работе, может быть всякое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 815 19 октября + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 19 октября + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 19 октября (изменено) Народ, это у меня есть предложение - давайте цитируемый пост в игре делать поосто циатой, а не курсивом вручную.. ТТХ изменились, люди дано играют с телефонлв, а у меня, епрст, при попытке выделить текст, чтоб заикурсивить, ввлазит жирное доп меню, которое радостно все перекрывает и до конопки курсива не добраться, пока не набьешь кучу абзацев, не оформишь курсив, а потом эти абзацы удалять. Может уменьшим геморрой с оформлением? Потому что курсивом - красивенько, но это придумано до смартфонов.. Изменено 19 октября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты