Vangdeputenava 49 28 января, 2007 Отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knights 0 11 января, 2008 В каждом доме должен быть сборник русских народных сказок для души и для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadnight warrior 0 18 февраля, 2008 Knights Сказки это конечно хорошо!!!!Особенно для души.У меня тоже еимеется пару томиков :) !!!!НУ камасутра это тоже,добро нечего не скажеш!(А главное полезно и позновательно)! Ну а еще у всех должна быть какая небудь энциклопедия и книга по кулинарии(что-то типа сделай сам :) ). Сразу же говорю чтоб не спрашивали-да у меня есть такие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 15 марта, 2008 Война и Мир, Толстого и я это говорю совершенно серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиполлино 0 5 апреля, 2008 Словарь Ожегова и конечно Чиполлино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 мая, 2008 Словарь ненормативной лексики русского языка (на случай если соседи зальют)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 19 мая, 2008 Словарь ненормативной лексики русского языка (на случай если соседи зальют)! Стыдно, такие вещи надо без словарей знать! А вот словарики иностранных языков, это да... вдруг соседи иностранцы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 мая, 2008 Стыдно, такие вещи надо без словарей знать!А вот словарики иностранных языков, это да... вдруг соседи иностранцы :) Со словарем веселее. Ктому же: сколько **аных слов ты знаешь на букву Ю? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тецкатлипоцтли 1 20 мая, 2008 Юртое%%нутая пи%%ося. Кстати, если что-то и сообщать о фэнтези, то-уж никак не треск о разности мнений. Фундамент был заложен уже до Толкиена. О Говарде даже не хочется вспоминать. Толкиен подложил в фундамент солидный, добрый и нерузрушимый кирпич. Желязны, который Роджер, разнёс всё здание и построил своё, уникальное. Сапковский поступил также. Никакие Перумовы, Лукьяненки и Олди неспособны сделать революцию в этом жанре. К большому несчастью, ибо весьма талантливые люди. Но они способны лишь на расширение темы, никак не на передел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grivus 0 20 мая, 2008 В каждом доме должны быть книги, которые нравятся хозяину.) Это будет многое говоритьс о нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июля, 2008 Наводил порядок в квартире и случайно наткнулся на книгу (из верхнего шкафа упала) с названием "Книга для каждого дня и каждого дома". София - 1969, Государственное издательство "Техника". Вспомнил про эту тему и просто слег =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 июля, 2008 Толкин,Мартин "Песнь Льда И Пламени",Сапковский,Лукьяненко,Перумов,Джордан,Глен Кук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 Наводил порядок в квартире и случайно наткнулся на книгу (из верхнего шкафа упала) с названием "Книга для каждого дня и каждого дома". София - 1969, Государственное издательство "Техника". Вспомнил про эту тему и просто слег =) Это еще что, я вот в самой далней книжной полке, как-то нашел книгу тысяча восемьсот какого-то года. Написана на нечитаемом старом языке. :) Только теперь не знаю где она... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiraoka 1 5 июля, 2008 Толкиен, Перумов "Не время для Драконов", Лукьяненко "Дозоры", Акунин, Симонс цикл "Гиперион" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2008 Мартин,Толкиен и Гарри Поттер и сопутствующие товары И Терри Пратчетт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 20 октября, 2008 Серия "для чайников" :) , Толкиен, Мартин, Сапик, Лукьяненко, Стругацкие, Дюма, Перумовщина, Акунин ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 сентября, 2009 Дома у каждого должна быть домашняя библиотека из любимых книг, и не важно в шкафу или в компьютере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 сентября, 2009 Хотя бы пара книг братьев Стругацких)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 сентября, 2009 "Айвенго" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 23 сентября, 2009 толковый словарь живого великорусского языка Даля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 25 сентября, 2009 Само собой сборники Пушкина. Это, мне кажется, есть в каждой квартире. Еще Фенимор Купер - в детстве про Зверобоя зачитывался. Эдгар Берроуз - эх, Джон Картер... Первое считаю обязательным, остальное важным, но не основным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2009 Эдгар Берроуз - эх, Джон Картер Ааа)) Я у него читал две романа, неплохой фантаст, явно на нем многие писатели росли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2009 Ах-да, вот ещё вспомнил! Сборник произведений великого писателя Лопе де Вега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 29 сентября, 2009 Ааа)) Я у него читал две романа, неплохой фантаст, явно на нем многие писатели росли. Ну, наверняка и смотрел, ибо он все-таки автор Тарзана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 октября, 2009 Монографии по профильному предмету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 "Библия"-говорит нам церковь,"Капитал"- говорил нам Сталин,"Камасутра"-говорят нам сексологи,а я вам скажу что в каждом доме должна быть ....Крыша!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты