Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 Ага, зажилил коллекционер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 Честно сказать, я бы тоже не выложил. Даже не стал бы говорить, что мол у меня есть. Зачем говорить, если не можешь сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 мая, 2010 Так я не понял, это тот самый квест про Тралла и его прошлое? Он закончен или как? Я слоу, даа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 (изменено) Он не был довёден до финальной стадии, прикрыли его, сочтя не подходящим по духу. А потом, кто-то из разрабов поделился, вернее обменял его этому коллекционеру. Вот и всё. Теперь квест у него, и он его зажал. Изменено 13 мая, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 мая, 2010 Он не был довёден до финальной стадии, прикрыли его, сочтя не подходящим по духу. А потом, кто-то из разрабов поделился, вернее обменял его этому коллекционеру. Вот и всё. Теперь он у него, и он его зажал. Очуметь. Я слышал про него, но про финальную стадию - ни разу. Такую игру профукали, мдаа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 Такую игру профукали, мдаа.. Очень мягко сказано, очень :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 Зачем говорить, если не можешь сделать?!Согласен. :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2010 Очуметь. Я слышал про него, но про финальную стадию - ни разу. Говорят, игра полностью проходима. Нету роликов, начальных, финальных и межмиссионных - их должны были сделать в Китае. Ну и ряд глюков, небольших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2010 Говорят, игра полностью проходима. Нету роликов, начальных, финальных и межмиссионных - их должны были сделать в Китае. Ну и ряд глюков, небольших. Грустно, а игра по книге? Книга была хорошей для своего жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 мая, 2010 Грустно, а игра по книге? Книга была хорошей для своего жанра. Судя по всему да. Та же темница и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 мая, 2010 (изменено) С такими коллекционерами разговор должен быть короткий. Проникновение со взломом и все дела. С песней на устах. Snging in the rain, например. Хотя мне лично игра безразлична. Просто ситуация сама пр себе неприятная. Изменено 13 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 мая, 2010 Такой вот вопросик - Mistmare играл кто-нибудь? Что за шняга? Пытался играть. Давно когда-то. Хрень бесподобная. Там один кайф - офигенно замороченная система прокачки персонажа. Во всяком случае, мне так показалось в ТЕ времена, а ТЕ времена были уже давне-енько... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 13 мая, 2010 (изменено) эээ... если кому нибудь интересно, то этой игре скорее всего нужно находиться в разделе симуляторов, т.к. она скорее "тактический симулятор поля боя с элементами шутера". Стандартная кампания за "Лезвие" довольно скучна, но при установке патча 1.05 добавиться неплохая мини компания с потрясающей атмосферностью и п.р., кроме того в интернете на соответствующих ресурсах полно аддонов, миссий и кампаний + в игре отличный редактор миссий. Изменено 13 мая, 2010 пользователем ~TB~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 мая, 2010 эээ... если кому нибудь интересно, то этой игре скорее всего нужно находиться в разделе симуляторов, т.к. она скорее "тактический симулятор поля боя с элементами шутера". Там все вперемешку, но стрельбы и экшна таки больше. Будет здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 мая, 2010 Посоветуйте игру, в которой можно творить зло и всякие непотребства =) Желательно с максимальным пафосом. Либо классный мистический/ужасы квест/адвенчуру или подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 мая, 2010 Посоветуйте игру, в которой можно творить зло и всякие непотребства =) Желательно с максимальным пафосом.Overlord, Dungeon Keeaper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 мая, 2010 Overlord, Dungeon Keeaper игры же комичны. темболее мне всеже ивл джениус больше нравится, чем данжн кипер =) я вот думал в котор поиграть. хотя это биоваровское воплощение злых персонажей, удручает в общем. хотя не обязательно в рпг играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 мая, 2010 игры же комичны. темболее мне всеже ивл джениус больше нравится, чем данжн кипер =)Комичное зло самое страшное. ) я вот думал в котор поиграть. хотя это биоваровское воплощение злых персонажей, удручает в общем. хотя не обязательно в рпг играть.Котор более суров в плане ивелов, это уже после него падение злого РП началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 мая, 2010 Единственная проблема, придется наверное сначала во второй играть. Правда первый я по-моему прошел когда-то. Не посоветуете, какие патчи надо ставить? Какие ресторейшены и еще чего, может фанфиксы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 мая, 2010 Лучше все же пройди сперва первый. Чтобы освежить память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 мая, 2010 Единственная проблема, придется наверное сначала во второй играть. Правда первый я по-моему прошел когда-то. Не посоветуете, какие патчи надо ставить? Какие ресторейшены и еще чего, может фанфиксы и т.п. Xenon'вский патч наверное стоит поставить, после основных. И раздел по второму котору тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 15 мая, 2010 .Невероятно зрелищное и качественное. Автор SenChi. Можно скачать в более хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 Жанр: Adventure | Платформы: PCРазработчик: Westwood Studios | Издатель: Virgin Interactive Entertainment Дата выхода: 21 ноября 1997 Сюжет игры представляет собой детективное расследование главным героем игры Рэйем МакКойем с запутанным сплетением фактов, улик и обстоятельств, каждое из которых ведёт к своей уникальной развязке. Череда событий начинается с расследования погрома в зоомагазине, которое учинила банда беглых репликантов. Игра весьма вариативна и имеет множество концовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 Pro Evolution Soccer Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: Konami | Издатель: Konami Дата выхода: с 2001 года, каждый год и так до... 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле.Все игры серии: Pro Evolution Soccer: 2001 г Pro Evolution Soccer 2: 2002 г Pro Evolution Soccer 3: 2003 г Pro Evolution Soccer 4: 2004 г Pro Evolution Soccer 5: 2005 г Pro Evolution Soccer Management: 2007 г Pro Evolution Soccer 6: 2006 г Pro Evolution Soccer 2008: 2007 г Pro Evolution Soccer 2009: 2008 г Pro Evolution Soccer 2010: 2009 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 мая, 2010 А мне Fifa по душе. У пса с лицензиями не всегда порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты