Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 А мне Fifa по душе. У пса с лицензиями не всегда порядок. Зато PES выигрывает в плане геймплея, графики и анимации. И говорят у последнего появился серьезный и очень хороший режим менеджера, который вполне затыкает FIFA'вский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 мая, 2010 Зато PES выигрывает в плане геймплея, графики и анимации. И говорят у последнего появился серьезный и очень хороший режим менеджера, который вполне затыкает FIFA'вский. Зато Fifa подинамичней будет ! И еще к примеру в ПЕС10 Куарежма ещё в Порту !!! Так-как в 2008 он перешёл из Порту в Интер , затем на правах аренды на сезон 08-09 перешёл в Челси , затем опять в Интер ! Ещё-в ПЕСе нету немецкой Бундеслиги , хотя место в рейтинге по лигам она занимает 4 . Есть не нужная Голландия(имею в виду лигу) . Далее-В ПЕСе не все формы таки-же как в жизни - а в ПЕСе 2010 форма в Английской премьер лиге одинаковая у всех причём как гостевая,так и домашняя , отличаются только Ливерпуль и Манчестер Юнайтед ! Продолжу - НЕ все названия в ПЕСе оригинальны к примеру в ПЕСе 2009 Челси называется ЛОНДОН ФК ! Это только самые запоминающеися проблемы ! Причём в ФИФЕ этих ошибок нет ! Я бы мог вести ещё долго примеров ,но считаю что этого вполне достаточно чтобы доказать что ПЕС даже рядом с ФИФОЙ не стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 мая, 2010 Зато Fifa подинамичней будет ! И еще к примеру в ПЕС10 Куарежма ещё в Порту !!! Так-как в 2008 он перешёл из Порту в Интер , затем на правах аренды на сезон 08-09 перешёл в Челси , затем опять в Интер ! Ещё-в ПЕСе нету немецкой Бундеслиги , хотя место в рейтинге по лигам она занимает 4 . Есть не нужная Голландия(имею в виду лигу) . Далее-В ПЕСе не все формы таки-же как в жизни - а в ПЕСе 2010 форма в Английской премьер лиге одинаковая у всех причём как гостевая,так и домашняя , отличаются только Ливерпуль и Манчестер Юнайтед ! Продолжу - НЕ все названия в ПЕСе оригинальны к примеру в ПЕСе 2009 Челси называется ЛОНДОН ФК ! Это только самые запоминающеися проблемы ! Причём в ФИФЕ этих ошибок нет ! Я бы мог вести ещё долго примеров ,но считаю что этого вполне достаточно чтобы доказать что ПЕС даже рядом с ФИФОЙ не стоит ! Недостаточно. Да, у PES серии проблемы с лицензиями, количеством лиг и т.п, но он делает акцент на другое. А насчет составов команд не надо забывать, что трансфер может произойти после окончания разработки игры и сдачей ее "в печать". И потом никто не отменяет возможности скачивания килобайтного фикса который поменяет все составы команд на текущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 мая, 2010 Недостаточно. Да, у PES серии проблемы с лицензиями, количеством лиг и т.п, но он делает акцент на другое. А насчет составов команд не надо забывать, что трансфер может произойти после окончания разработки игры и сдачей ее "в печать". И потом никто не отменяет возможности скачивания килобайтного фикса который поменяет все составы команд на текущие. Делает акцент только на графику и чуть - чуть геймплей получше чем в ФИФЕ . В остальном же уступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 18 мая, 2010 Прохожу Devil May Cry 4 на "Данте должен умереть" - жесточайший хардкор, не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2010 а мне лень открывать данте маст дай четверты дмк вообще какой-то одноразовый. Хороший, годный, тем более на пк слешеров вообще дефицит, но третий был качественнее, я и сейчас в него играю с большим удовольствием, чем в четвертый, хотя пройден вдоль и поперек и открыто все, что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2010 У меня кстати снова руки чешутся 3й перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 18 мая, 2010 Я вот эту игру ищу давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 18 мая, 2010 XXI век на дворе, при желании найти можно все, что угодно. Отличный квест, очень понравилась вариативность (при двух прохождениях может получиться совсем разная игра), QTE (за 8 лет до выхода того же Фаренгейта) и, конечно, атмосфера. Надо бы в третий раз перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 мая, 2010 Жаль, что к этой игре нет обновленной графики фанатами, или какого-нибудь суперпатча, чтоб на семерке шла. Нашел только игру, буду пробовать запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 18 мая, 2010 Может, я какой-то жуткий извращенец-геронтофил, но по-моему, графика в игре и сейчас довольно симпатична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 мая, 2010 Может, я какой-то жуткий извращенец-геронтофил, но по-моему, графика в игре и сейчас довольно симпатична. Согласен, вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 мая, 2010 Может, я какой-то жуткий извращенец-геронтофил, но по-моему, графика в игре и сейчас довольно симпатична. Знаешь, да, весьма даже симпатична. Разрешение только 640х480, но олдфагам не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 мая, 2010 Хех, а я третий так и не осилил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 мая, 2010 странно. прошел третий на компьютере, даже несколько раз, на клавиатуре. а на консоле нет, джойстик показался неудобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 мая, 2010 Жанр: Horror-action | Платформы: PC, Xbox, PS2Разработчик: Surreal Software | Издатель: Midway, Zoo Digital Publishing Дата выхода: 2004 Главный герой игры Торк - тюремный заключенный, он был признан виновным и приговорен к смертной казни за убийство своей бывшей жены и двух детей, но однажды ночью на тюрьму внезапно нападают неизвестные монстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 18 мая, 2010 (изменено) Когда-то, очень давно, пытался в это играть но не получилось. Поделка доблестных товарищей из Surreal Software, была настолько уныла и не интересна, что была удалена после полутора часов проведенных за ней. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Kartman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 мая, 2010 Первую часть прошёл, неплохо, но совсем не страшно. Ties That Bind даже не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 19 мая, 2010 Игра только прикидывается хоррором, а так можно погонять часика 3 потом - delete, imho. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 Обе части очень даже неплохие ТПСки. Первая лучше и ни разу не хоррор у них вышел, так прикидывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 мая, 2010 Играл с настройками совместимости под семеркой, один раз нормально запустилась. В остальные разы замен фигурки персонажа были какие-то полоски в нескольких местах экрана и изображение расплывалось. Теперь нормальный запуск повторить не получается. У меня 24 дюйма, по разному пробовал, даже без масштабирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 19 мая, 2010 не уж то ли я один в обеих частя при первом прохождении испугался игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 мая, 2010 не уж то ли я один в обеих частя при первом прохождении испугался игры Вовсе нет, были, конечно, некоторые неприятные моменты. А так - игра не та, за которую себя выдает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2010 Калеки на лезвиях бесили страшно! Игрушка на раз, но очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 мая, 2010 Играл с настройками совместимости под семеркой, один раз нормально запустилась. В остальные разы замен фигурки персонажа были какие-то полоски в нескольких местах экрана и изображение расплывалось. Теперь нормальный запуск повторить не получается. У меня 24 дюйма, по разному пробовал, даже без масштабирования. Подними виртуалку с 98-й виндой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты