Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 июня, 2010 Gameplay systems design for 200 levels Все здесь ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июня, 2010 люди а кто в Games for windows live зарегестрирован? Ну я зарегистрирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 июня, 2010 В сети. Пока не имею возможности ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 июня, 2010 Возможность имею, но желание отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 23 июня, 2010 Singularity на торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 июня, 2010 Singularity Что-то как-то совсем плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 24 июня, 2010 Жанр: Киберпанк FPS с элементами RPG | Платформы: DOS, MacintoshРазработчик: Looking Glass | Издатель: Origin Дата выхода: 1994 2027 год. Главный герой игры просыпается на космической станции "Цитадель", весь обслуживающий персонал которой был умерщвлен/превращен в киборгов съехавшим с катушек AI - SHODAN(Sentient Hyper-Optimized Data Access Network). Но в планы железной леди также входит и геноцид всего человечества на Земле - с помощью вируса и большой пушки, установленной на станции. Жанр: Киберпанк FPS с элементами RPG | Платформы: WindowsРазработчик: Looking Glass, Irrational Games | Издатель: EA Дата выхода: 1999 Сиквел, вышедший спустя пять лет после оригинала. Уровни стали меньше, игра - проще в прохождении, но зато добавилась полноценная ролевая система. Основное действие игры происходит на космическом корабле Von Braun, игрок также просыпается от криостазиса, задача - спасти свою шкуру и попутно выяснить что же, черт возьми, тут произошло и почему все мертвы. Или не совсем мертвы, но это - поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 июня, 2010 Круто, классика, люблю. Все хочу сподобится и перепройти таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 июня, 2010 (изменено) Обажаю Но игра, как это водится со многими нетупыми играми, провалилась в коммерческом плане, так что врядли EA, которой на сегодняшний день принадлежат права на франчайз, сподобится дать добро на триквел. Правда есть маленький шанс, что успех нового Deus Ex, если таковой будет, может подтолкнуть их. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 июня, 2010 Давно мечтала поиграть, но меня отпугнули знакомые, сказав что в игре мегабайты английского текста, понятие которого необходимо для полноценного прохождения, а русификатора нет. И поскольку мне не хочется через каждые два шага попадать в ситуации "Ой, а почему на меня все набросились?", то придется повременить с прохождением. Хм, интересно, System Shock была прародительницей моды на называние космич.станций в разных сеттингах "Цитаделями"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caнёк 4 24 июня, 2010 (изменено) понятие которого необходимо для полноценного прохождения, а русификатора нет Есть на 2 часть(причём две штуки): http://www.zoneofgam...em_shock_2.html Прошёл с переводом от AlexSoft. Нормальный. Изменено 24 июня, 2010 пользователем caнёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 25 июня, 2010 (изменено) Виолетта, можно и со второй начать, к ней есть микшн-пак от Dark Fate Team с хорошим переводом и заменой текстур/моделек, на семерке прекрасно работает. Хм, интересно, System Shock была прародительницей моды на называние космич.станций в разных сеттингах "Цитаделями"? Помнится, в одном из старых интервью еще до выхода BG, Рей Музика, на вопрос о том, какие игры он считает отличными РПГ, в числе прочих(Wizardry 1, Might & Magic III, Betrayal at Krondor, Ultima 4-5) назвал System Shock. Правда есть маленький шанс, что успех нового Deus Ex, если таковой будет, может подтолкнуть их. Даже если EA и вспомнит о существовании SS, то меня сей факт не сильно обрадует. Кто, кроме Спектора/Looking Glass сможет сделать не хуже? Из-за мультиплатформенности придется многое урезать, игра слишком упростится. Изменено 25 июня, 2010 пользователем 6y3eJIok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 25 июня, 2010 Попробовал Сингулярити. Добротный шутер, как и Вульфенштайн. Да и клюква рулит...<br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 июня, 2010 Добротный шутер, как и Вульфенштайн. Спасибо, а то я думал скачать посмотреть, теперь можно не тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 июня, 2010 Спасибо, а то я думал скачать посмотреть, теперь можно не тратить время.очень правильно решение, я так скажу) Потому, как по мне, это даже хуже Вульфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 июня, 2010 В стиме очередная мега-распродажа - на этот раз спасают людей от акул. Прикупил себе несколько старых хитов по бросовым ценам и за одно еще и биошок-2 за 15 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 июня, 2010 (изменено) А еще 30% скидка на все игры от юбиков, и 60% от атари и многое другое. Праздник какой-то.) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 июня, 2010 В игре под названием Privates вы управляете бригадой морских пехотинцев, состоящей из презервативов, которые погружаются в вагины и анусы, чтобы победить инфекционных монстров. Zombie Cow Studio действительно разрабатывает это для Xbox 360. Не верите? Так действительно написано в пресс-релизе: Великобритания. Земля надежд и славных отверстий. Где беременные, ковыляющие подростки, катят трёхместные коляски по узким тротуарам и не осознают, что они до краёв заполнены отвратительными инфекциями. В игре пять уровней...от разведки до ожесточённых боевых действий. Privates выйдет на компьютере бесплатно и чуть позднее на Xbox 360 за небольшую сумму. Дэн Маршалл, основатель Zombie Cow Studio: "Мы создаём игру, действие которой происходит в уникальной среде ... Я хочу честно сказать, я не могу представить, что вы когда-либо играли во что-нибудь подобное. Эти первые скриншоты должны дать вам очень хорошее представление о том, что мы задумали, но там черт знает сколько еще всего осталось". Вот так вот, теперь известно, что игра не проходит сертификацию для xbla, выйдет только на pc и будет про путешествие каких-то кого-то по влагалищу. Тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 июня, 2010 Британцы тащат. Серктификаты xbla выдают грёбаные бюрократы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 25 июня, 2010 (изменено) Знаете что, друзья мои? Беру свои слова назад, Singularity все-таки покруче Вульфа... Прошел немного, открыл большую часть воз можностей ТМД и понял - это шедевр. Один из старожилов Игроманского форума охарактеризовал игру так: ...что за последнее время это один из лучших шутеров. Вариативный, достаточно сложный, интересный, с прекрасным оформлением и идеей. Более динамичный чем Биошок. Некоторые проблемы с графикой это ерунда, игра чудо как хороша. Пропустить её любителю экшена и особенно шутеров - преступление против жанра. И я вполне с ним согласен Изменено 25 июня, 2010 пользователем Atavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 26 июня, 2010 Вот бы сама игра выглядела так хорошо, как её коллекционное издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 июня, 2010 И тут карты? Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 Нехилый сет и опять карты Но на игру вообще надежд почти никаких не возлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 июня, 2010 Баба с прошлой части стала более пластмассовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты