Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Ну теперь не только анимефаги будут фапать на фигурки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 августа, 2010 Ого, вот это круто. Обожаю JA2. Хотя че тут римейкать, не такая уж и старая игра в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 августа, 2010 Хотя че тут римейкать, не такая уж и старая игра в принципе. <...>графику<...>интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 августа, 2010 И что? Интерфейс там требует доработок? Ну не знаю... Графику-то понятно, как же "жуткие спрайты в разршении 640х480" Даешь ХД! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 августа, 2010 И что? Интерфейс там требует доработок? Ну не знаю... Нашли что улучшить - значит было что улучшить. Ну не знаю... Графику-то понятно, как же "жуткие спрайты в разршении 640х480" Даешь ХД! :laugh: ТРИДЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2010 Гуд, хочу поиграть. От JE2 столько приятных воспоминаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 августа, 2010 JE2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 августа, 2010 Working Day and Night Gameplay (Cam) Billy Jean Gameplay (Cam) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 20 августа, 2010 Мммм... неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2010 А чего такого то?! :blink: Что-то ни как не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 20 августа, 2010 (изменено) Ну что, весело и заводит, хочется потанцевать.:jokingly: На Wii с удовольствием опробую если возможность будет. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Polinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 20 августа, 2010 Смотря, что ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2010 О. Боже. Мой. Ну теперь не только анимефаги будут фапать на фигурки xD Мммм... неплохо. Это Что вас так растревожило? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 20 августа, 2010 Нееет, что ты? Всё в порядке. Просто рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2010 ?JA2Очипятался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 августа, 2010 Что вас так растревожило? :laugh: В прошлый раз была какая-то бледная и без пистолетов на каблуках. Вот сейчас все как положено :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2010 Я просто не в курсе, но по чем таки штуки стоят. Именно такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2010 (изменено) В прошлый раз была какая-то бледная и без пистолетов на каблуках. Вот сейчас все как положено :laugh: Нууууу, если так сравнивать. То вторая конечно, сплошной айс! Тогда ваши радости понятны :laugh: Я просто не в курсе, но по чем таки штуки стоят. Именно такие. Примерно 40€ Вот эта, столько стоит. Изменено 20 августа, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 августа, 2010 Я просто не в курсе, но по чем таки штуки стоят. Именно такие. Говорят, 500 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2010 В прошлый раз была какая-то бледная и без пистолетов на каблуках. Вот сейчас все как положено :laugh:Все как положено, это когда у нее костюм снимается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 августа, 2010 (изменено) Так как мне никто и не ответил , я взял и поиграл таки в Мини ниндзей.Играл немного но... Милый такой платформер на самурайскую тематику. Просто но со вкусом . Фичи вроде ещё какие-то в наличии :магия , переключение между персонажами , дополниетльный эквип в виде сюрикенов , зелий и проч. Приятная игра. Оу щи... Ох уж эта ваша байонета. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 августа, 2010 (изменено) Над римейком трудятся сразу три немецких студии: Coreplay, Cliffhanger Productions и Spielkind. Параллельно с Jagged Alliance 2: Reloaded компания сейчас готовит к выпуску браузерную free-to-play стратегию Jagged Alliance Online и рассматривает различные варианты концепции настоящего сиквела — Jagged Alliance 3. Точные сроки выхода Jagged Alliance 2: Reloaded окутаны тайной. В лучшем случае стоит надеяться на вторую половину следующего года — у bitComposer Games и ее партнеров впереди еще много работы. Проект находится на очень ранней стадии — активная разработка началась пару месяцев назад. Боевой режим пока что использует лишь реальное время, инвентаря, умений и прочих тактических радостей нет. По сути, сейчас можно оценить разве что качество графики. Вышибать двери и ломать стены, скорее всего, разрешат, хотя на тотальную разрушаемость рассчитывать не стоит. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 21 августа, 2010 (изменено) Все как положено, это когда у нее костюм снимается)) +1 :yes: :laugh: О да. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 августа, 2010 Так как мне никто и не ответил , я взял и поиграл таки в Мини ниндзей.Играл немного но... Милый такой платформер на самурайскую тематику. Просто но со вкусом . Фичи вроде ещё какие-то в наличии :магия , переключение между персонажами , дополниетльный эквип в виде сюрикенов , зелий и проч. Приятная игра. Из подобного играл I-Ninja. Хорошая, очень, вещь. Советую. Первые оценки Lara Croft and the Guardian of Light Новая часть похождений знаменитой гробокопательницы Лары Крофт вышла 18 августа в Xbox 360 Live Arcade и получает очень высокие оценки в прессе, намного выше, чем все части Tomb Raider за последние 10 лет. Критики хвалят игровой процесс, кооперативный режим и графику. Сайт Eurogamer пишет, что на рынке очень мало настолько проработанных аркадных игр за 15 евро. Они бы заплатили за один только кооператив все 60. Дело в том, что совместное прохождение меняет игровой процесс, а не просто добавляет толпы врагов и на один переключатель больше. Рецензент IGN считает местный кооператив одним из лучших на рынке, при этом заверяя, что даже в одиночку игра остается очень захватывающей. Gamespot рапортует о великолепных локациях и пазлах, хорошей боевой системе и, опять-таки, потрясающем кооперативе. Первые оценки Xbox 360 версии ниже: ZTGameDomain - 95.00% play.tm - 93.00% Planet Xbox 360 - 92.00% Eurogamer - 90.00% Game Informer - 90.00% 1UP - 90.00% Gaming Nexus - 90.00% GamePro - 90.00% Gaming Age - 90.00% Cheat Code Central - 90.00% XboxAddict - 90.00% The Gamers Temple - 90.00% TotallyGN - 90.00% GameCritics - 90.00% Console Monster - 90.00% Official Xbox Magazine UK - 90.00% Extreme Gamer - 89.00% Games Master UK - 88.00% Mygamer - 88.00% GameFocus - 86.00% GameSpot - 85.00% MS Xbox World - 85.00% IGN - 85.00% Gameplanet - 85.00% Official Xbox Magazine - 85.00% Game Revolution - 80.00% Giant Bomb - 80.00% GamerNode - 80.00% GameZone - 80.00% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 21 августа, 2010 Эхх лучше бы занимались более крупным проектом про Лару. Я уж лично изголодался по новым пазлам и прочему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты