Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 апреля, 2010 (изменено) А как же наши фирмы локализаторы? Они ведь права покупают на издание игры на нашей территории. Ну они всё-таки надеются и дальше игры издавать, я так думаю. А для этого надо играть по правилам, принятым у тех, кто им эти права продаёт. И ещё, Сень, обрати отдельное внимание на строку "пока не взимается плата". Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Блин, нас всех тогда тут давно пора пересажать - взяли да без спроса перевели две книжки по масс дефекту, еще комиксы всякие... ужос :-DНу вообще, да. Но этим точно никто не займется. ) Ведь текст книг не выложен в легальный доступ? Вот тогда бы никаких проблем. Ну они всё-таки надеются и дальше игры издавать, я так думаю. А для этого надо играть по правилам, принятым у тех, кто им эти права продаёт. И ещё, Сень, обрати отдельное внимание на строку "пока не взимается плата". Да понятно, я не про это. А про сами права на "возможность локализации", локализаторский кит и прочее. Все это ж это просто так не выдается. А движок игры? А? Это ж тоже самое что и сам текст игры, продукт придуманный контор. И они имеют право (да и делают так) требовать деньги за свой движок и текст. или типо по кускам воровать можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 апреля, 2010 Права покупаются, чтоб можно было продавать в магазинах и получать с этого процент. Локкит выдаётся, чтоб проще и быстрее было переводить, потому что хорошо бы иметь локализацию на прилавке к релизу, это там все понимают давно. Хотя тут ещё и не всегда бывает, что с локкитом проще - бывают, присылают нормальные, с таблицами, пояснениями, консультируют постоянно, а бывает что актёр в принципе понятия не имеет о том, кого озвучивает, да и переводчику приходится переводить вслепую. Фанат же, взявшийся за перевод, всегда имеет на руках готовую игру. Воровать то конечно как бы нельзя, но у нас никто и не плюнет, а фанатские переводы, как правило, именно в тех странах появляются, где рынок не развит, в странах, на которые официальный издатель решил наплевать. То есть как бы вне зоны его финансовых и юридических интересов. вот с выкладыванием официальной локализации в свободный доступ уже куда опаснее - в своей берлоге локализатор себя защитить хочет и индогда очень даже может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Права покупаются, чтоб можно было продавать в магазинах и получать с этого процент. Локкит выдаётся, чтоб проще и быстрее было переводить, потому что хорошо бы иметь локализацию на прилавке к релизу, это там все понимают давно. Хотя тут ещё и не всегда бывает, что с локкитом проще - бывают, присылают нормальные, с таблицами, пояснениями, консультируют постоянно, а бывает что актёр в принципе понятия не имеет о том, кого озвучивает, да и переводчику приходится переводить вслепую. Фанат же, взявшийся за перевод, всегда имеет на руках готовую игру. Воровать то конечно как бы нельзя, но у нас никто и не плюнет, а фанатские переводы, как правило, именно в тех странах появляются, где рынок не развит, в странах, на которые официальный издатель решил наплевать. То есть как бы вне зоны его финансовых и юридических интересов. Ну, я того же мнения) Но думаю, что при желании легко могли бы и прижать за такое, но это и правда никому не нужно.Я как бы и не спорил, что разрабам немного пофиг на это. Но в целом использование части игры без разрешения разрабов, тоже приравнивается к пиратству. ВотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 25 апреля, 2010 (изменено) Why Bill? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 27 апреля, 2010 Machinima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 апреля, 2010 Фигурки Дункана и Логейна неплохи, а вот Морриган какая-то неканоничная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2010 Логейн немного на себя не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 апреля, 2010 Хочу генлока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 апреля, 2010 Machinima Качество ужасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 27 апреля, 2010 А толковые статуэтки по играм вобще есть ? Эта хрень непонятная рядом с Морриган что Дункан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 апреля, 2010 А толковые статуэтки по играм вобще есть ? Именно статуэтки есть, Шепард в броне из первой части. А то, что на картинке, это экшн-фигурки крайне дерьмового качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 27 апреля, 2010 Помню помню. Спец. приемы радовали особенно. 2 часть больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 27 апреля, 2010 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=r7W-nGDNVIw Ах, да кто играл в Gravity Bone? By ex Pandemic (blendo games сейчас?) Увидел в IW теперь хочется скочать, тем более бесплатная. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 27 апреля, 2010 Первые 10 секунд игры? Жжотенько... Между прочим не смешно - всегда терпеть не мог это в играх(когда много однотипных препятствий, а именно их надо перепрыгивать)... Раздражает когда перед тобой море пиявок, а на последней ты запоролся... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 апреля, 2010 (изменено) Между прочим не смешно - всегда терпеть не мог это в играх(когда много однотипных препятствий, а именно их надо перепрыгивать)... Раздражает когда перед тобой море пиявок, а на последней ты запоролся... :( Ну даешь, их надо убить, ибо перепрыгивая их, ты хер пройдешь дальше, а убиваются они просто - присаживаешся недалеко от пиявки и нажимаешь...ну ты догадаешся. Кстати говоря однотипности здесь и в помине нет, ну или очень мало. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 28 апреля, 2010 Ну даешь, их надо убить, ибо перепрыгивая их, ты хер пройдешь дальше, а убиваются они просто - присаживаешся недалеко от пиявки и нажимаешь...ну ты догадаешся. Кстати говоря однотипности здесь и в помине нет, ну или очень мало. Блин, ты мне глаза открыл... :) Спасибо, пойду игру искать...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 апреля, 2010 Для айфонов вышла игра от Linkin Park - "8-Bit Rebellion". Там есть 8-битные переделки всех песен LP, плюс бонусом за прохождение станет песня «Blackbirds». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 апреля, 2010 Увидал на Игромании: На днях Sony выпустила свежую версию прошивки для PlayStation 3, однако ее установка привела к тому, что у многих отказалась работать ролевая игра Dragon Age: Origins. Фанаты буквально завалили форум BioWare жалобами на постоянные зависания и вылеты игры. Разработчики совместно с Sony уже не первый день бьются над решением проблемы, но пока не добились успеха, так как не удается определить источник сбоя. Поговаривают, что на данный момент есть только один способ решить проблему – нужно удалить все сохранения, а затем начать новую игру. Возможно этот метод действительно работает, вот только проходить все квесты заново захочет далеко не каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 28 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2010 Так себе...) Но если бы была установлена гта, испробовал бы. Кто-нибудь играл в аддоны на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 28 апреля, 2010 я собираюсь, кочаю стим версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2010 я собираюсь, кочаю стим версию. Ну отпиши потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 апреля, 2010 А я ее считаю говном, что-что, а fps на сеге как по мне, так полным маразм. Помнится еще после того как приобрел и включил практически сразу же вытащил и выкинул нахрен картридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn-synthet 20 28 апреля, 2010 (изменено) Я кроме неё так и ни одной другой fps наверно и не прошёл. :) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем dmn-synthet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты