Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 января, 2009 Хм, даже и не помню. Первой RPG, которую я прошел до конца, был Fallout 2. (До нее пробовал играть в какие-то части Wizardry и Eye of Beholder, но не цепляло совершенно.) Впечатления какие были тогда - не помню, 10 лет уже прошло все-таки. :) Но до сих пор в нее частенько переигрываю. Есть одно впечатление, правда: из-за того, что я сначала сыграл во второй, а потом уже в первый Фолл, первая часть мне не очень понравилась, и проходил я ее всего два раза. Второй проходил раз 15 наверное. зы честно говоря, в те времена я свято верил, что Diablo - это и есть настоящая RPG, а Fallout - смесь RPG и квеста. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Ну, если считать Диаблу рпг - то она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 Diablo ^____^ эх, вот это были времена... Особенно впечатлило начало и разборка с мясником в склепе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 2 января, 2009 Моей первой РПГ был КотОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 января, 2009 Моей первой RPG былa Baldur's Gate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 января, 2009 Моей первой была Might and Magic 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 января, 2009 Я не помню, но, наверное, Диабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 января, 2009 Дябла :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 января, 2009 Дябла не считается за рпг, фигле. Первая пройденная до конца? Охохо. Heath: The Unchosen Path. Какое ж говно, но тогда понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 января, 2009 Fallout 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 января, 2009 Хм, даже и не помню. Первой RPG, которую я прошел до конца, был Fallout 2. (До нее пробовал играть в какие-то части Wizardry и Eye of Beholder, но не цепляло совершенно.) Впечатления какие были тогда - не помню, 10 лет уже прошло все-таки. :) Но до сих пор в нее частенько переигрываю. Есть одно впечатление, правда: из-за того, что я сначала сыграл во второй, а потом уже в первый Фолл, первая часть мне не очень понравилась, и проходил я ее всего два раза. Второй проходил раз 15 наверное. Вот точно так же. Первая Фол 2. Тогда был очень удивлен всем тем, играл не отрываясь. Перевод еще был Фаргуса. Хе неплохой кстати, благодаря ему я верил пиратам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 января, 2009 Дябла не считается за рпг, фигле. Если так, то первая это KotOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 января, 2009 Я в Дьябло играл в последнию очередь и мне не понравилась к сожалению( наверное потому, что до этого играл в Sacred ) И почему она не RPG? Action чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 января, 2009 И почему она не RPG? Action чтоли? Хэк Енд Слеш. Родоночальница истинного манчкинизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 января, 2009 Если не считать дьяблу ролевой игрой (первой моей игрой была именно она), то первая моя настоящая рпг - Gothic II. Сначала я очень долго не мог привыкнуть ( для меня в то время было чем-то странным, что герой в начале игры слабее какого-то крестьянина), но потом привык, и Готика 2 какое-то время была моей любимой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 ну если не Диабло, то Готика первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 ну если не Диабло, то Готика первая Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 января, 2009 Моей первой РПГ стала Darklands или Mаster of Magiс(По настолке) я уже вспомнить не могу.Ибо было это очень,очень давно.Помню,что мне понравилось.А первую, в которой помню не только название-Готика 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 января, 2009 Eye of the Beholder. Правда это данжн краул. А если именно чистокровные РПГ, то Baldur's Gate за номером один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 3 января, 2009 Если из нормальных РПГ, то Neverwinter Nights. А ещё до него был Nox. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 января, 2009 Первая Готика. До сих пор самая любимая РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 4 января, 2009 У меня 1й РПГОЙ была диабло фтарая :) ЭХ вот эт времена были ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 января, 2009 Darklands была одной из первых. Точнее не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 4 января, 2009 У меня 1й РПГОЙ была диабло фтарая :) ЭХ вот эт времена были ... Диабло - не RPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты