Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 мая, 2009 Моя первая РПГ... Это был Diablo: Hellfire :) Опасно-то как... Ух опасно... Бойся, ты зажёг незатухаемый фитиль. Сейчас начнётся всеуничтожающая цепная реакция. Бла бла бла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 (изменено) моя первая рпг это The Elder Scrolls ||| - Morrowind очень запомнилась, все же обла не смогла передать ту же атмосферу что была в морре Изменено 9 июня, 2009 пользователем Inuki-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 Точно и не вспомню, но вроде это был Fallout 1... Кажется, это было так давно, столько игр было пройдено... Всего не упомнить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2009 (изменено) Готика 2 Ночь Ворона. Я её три месяца проходил. До сих пор помню как по квесту кузнеца орка валил. Полчаса с него здоровье сцарапывал. Что там рядом орочьий топор валяется не знал. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 9 июня, 2009 Лично я уже и не помню... Но кажется это был или Fallout 2 или Diablo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 9 июня, 2009 Моя первая RPG - Diablo II.Первые впечатления такие - такое неплохое мочилово которое в некоторые моменты с лихвой заменяло мне Call of Duty.Помню своего первого героя - это варвар, которому быстро удалось найти уникальную шапку,которая выпала из Bishibosh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июня, 2009 Fallout 2 кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 9 июня, 2009 Готика 2. Приятные воспоминания. На прохождение оной потратил шестьдесят часов - она до сих пор остается игрой на прохождение, которой потратил больше всего времени, так Oblivion до конца не прошел, ибо надоел, а Fallout 3 прошел за пятьдесят или пятьдесят пять часов. Незабываемая атмосфера и долгая и упорная прокачка персонажа надолго запомнились мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 июня, 2009 Ну коли Князь тьмы не рпг для вас , то или Готика2 или "котор"...эххх ,блин, надо было "кота" покупать а не на прокат брать...Знал бы, что это лучшая игра в моей жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 июня, 2009 Ну коли Князь тьмы не рпг для вас , то или Готика2 или "котор"...эххх ,блин, надо было "кота" покупать а не на прокат брать...Знал бы, что это лучшая игра в моей жизни... Купи, в чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июня, 2009 Купи, в чем проблема ? Мама денег не даёт. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 19 июня, 2009 Смутно помнится... Но кажется, что первой РПГ у меня была одна из серии Might & Magic - только не помню которая: толи 6-ая, то ли 7-ая... А уже потом пред мои ясные очи предстал Fallout 2, затем Fallout... (эх-х... а ведь всё начиналось с простейших аркад на обычной магнитной ленте... *стираю скупую мужскую слезу*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 21 июля, 2009 Второй Фолл) Прошел его раз семь, вот думаю еще разок пройти... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 30 августа, 2009 Моя первая RPG - Sacred. Прошёл её из конца в конец... Впечатления только хорошие. З.Ы. Люди, даже не думайте докачаться до максимального уровня!!!(Мозг взрывается уже на 29) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 августа, 2009 Моя первая RPG - Sacred. Прошёл её из конца в конец... Впечатления только хорошие. Надо, наверное, запретить тут писать про Сэйкред и Диабло. А то у меня скоро мозг лопнет, от представления отыгрыша роли в этих играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 Аллоды наверное =) Ну и диабла, но про неё писать запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 30 августа, 2009 Про Аллодов выше говорили что это стратегия с элементами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 (изменено) Ну это спорный вопрос. Так и плейнскейп можно назвать не рпг, а адвунчурой. Но, если аллоды и диабла не подходит, то первой рпг у меня тогда будет фоллаут 1. Изменено 30 августа, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 Почему Planescape - адвенчура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 (изменено) Потому-что рпг-геймплей заменен в ней геймплеем, свойственным для адвенчуры (пойди туда, поговори с тем, найди предмет там, примени его здесь и т.п.). Но это лично мои ощущения от игры, основанные на весьма субъективных представлениях о том, что такое рпг =) И адвенчуры я люблю (особенно от лукасартс). Изменено 30 августа, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 августа, 2009 Аллоды наверное =) Ну и диабла, но про неё писать запрещено. Ничего не запрещено, просто достали уже этот экшен называть ролевой игрой. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 15 сентября, 2009 Ммм... Nox. Забойная вещь. Кто-нибудь помнит эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 сентября, 2009 Ммм... Nox. Забойная вещь. Кто-нибудь помнит эту игру? Помним-помним. Очень в свое время нравилось (да и переигрывал пару раз). Радовало внимание к деталям, перспектива, напоминающая ультиму и экшн-составляющая (наравне с ревенантом). Любимый персонаж - маг =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 сентября, 2009 Если не ошибаюсь, то действительно первая РПГ, которую я прожил - Готика, 1-ая часть. Таки легенда, даже сейчас считаю, что система ролевая там ого-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 сентября, 2009 Ролевая система там очень даже примитивна, но за счет отличного сюжета, хорошей графикой и визуализацией обучения (да мне больше нравится, когда гг начинает юзать оружие правильно, вместо увеличения циферек навыков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты