Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 марта, 2009 Угу, Морр вообще в этом плане жесть. :) Особенно до Трибунала, пока не появилась сортировка квестов по группам - продираться через сотни страниц "журнала" и искать, как звали и где тусуется тот непись, который пару месяцев назад просил завалить мадкрабов... %)) Ты мне это напомнил... %))) Ужс. Как вспомню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 марта, 2009 Угу, Морр вообще в этом плане жесть. :) Особенно до Трибунала, пока не появилась сортировка квестов по группам - продираться через сотни страниц "журнала" и искать, как звали и где тусуется тот непись, который пару месяцев назад просил завалить каких-нить мадкрабов... %)) И мягко говоря расплывчатые указания пути к нужному объекту. Я, помнится, самостоятельно так и не смог найти какой-то квестовый храм на Шигорате. Такая проблема у меня была в Gothic 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 марта, 2009 Угу, Морр вообще в этом плане жесть. :) Особенно до Трибунала, пока не появилась сортировка квестов по группам - продираться через сотни страниц "журнала" и искать, как звали и где тусуется тот непись, который пару месяцев назад просил завалить каких-нить мадкрабов... %))Я даже сейчас большинство квестов наизусть помню. В этом был свой мазохисткий кайф: "дойдешь до пригорка, повернешь налево, потом направо, увидишь холмик". Мда, а потом они изобрели компас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 27 марта, 2009 Не помню вроде NeverWinter Nights Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 марта, 2009 Не помню вроде NeverWinter Nights Первый? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 марта, 2009 Ну, не все же здесь игровые старперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 Действительно, я с Невервинтером первым познакомился после прохождения Котора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 Действительно, я с Невервинтером первым познакомился после прохождения Котора. А в каком году-с Котор прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 марта, 2009 Действительно, я с Невервинтером первым познакомился после прохождения Котора. C самым первым? Который то ли 89-го, то ли 90-го года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 C самым первым? Который то ли 89-го, то ли 90-го года выпуска? Нет, конечно))) Я его и в глаза не видел А в каком году-с Котор прошел? как он вышел, так и прошел) 03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 C самым первым? Который то ли 89-го, то ли 90-го года выпуска? Первая ММО)) Хорошая вещь была. Хотя не популярная из-за сети (мало ее было) как он вышел, так и прошел) 03 Крут-с. Теперь тоже бери бляшку "Страпер-с" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 Так это ещё и ММО была? О_о Крут-с. Теперь тоже бери бляшку "Страпер-с" Я не такой! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 Так это ещё и ММО была? О_оТак точно. Ну конечно не первая, но первая продвинутая на графике, а не MUD.Я не такой! :-D Кодируешся? Ну-ну. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 Кодируешся? Ну-ну. ) Ну я во все старые рпг играл уже после Котора) А в компьютер я играл раньше, чем читать научился. А, не, помню, год 2001-2002 был где-то, я в комп. клубе Фоллаут нашел, мне такой ересью показался, что ппц просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 Читать позже компа? Ужс) А я помниться второй Фол еще по телику увидел. Кажись Бонус и Гамовер о нем говорил, а потом у знакомых родителей мне Фол 2 (Возрождение)) ) показывали. Круто было. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 Читать позже компа? Ужс) А я помниться второй Фол еще по телику увидел. Кажись Бонус и Гамовер о нем говорил, а потом у знакомых родителей мне Фол 2 (Возрождение)) ) показывали. Круто было. Эх... Это не значит, что я поздно начал читать, если что :-D По телеку, помню, передачу "От винта" постоянно смотрел. Не они её вели? А то такие далекие времена я не вспомню) Мал-с был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 27 марта, 2009 Они они :) Сейчас они «Без винта» на gameland.tv ведут вроде. И «Икону видеоигр» на MTV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 первая RPG... наверное это была Ultima III: Exodus на NES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 14 мая, 2009 Как и у создателя темы, моей первой РПГ был именно SW: KotOR II : The Sith Lords. Играл в неё часами, даже изредка по ночам не отлезал от компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 22 мая, 2009 (изменено) Моей первой РПГ была Final Fantasy 8! Я до этого ничего подобного не играла, да если честно не играла практически вообще. Моему брату тогда только подарили PS. А с ней несколько игр, в их числе была и FF8, он играл в какие-то драки со своими друзьями, FF ему не понравилась, и он отложил ее подальше. Мы тогда с ним часто ругались, и чтобы ему насолить решила конфисковать у него PS и поиграть в FF. С первого же видео ролика игра привлекла к себе мое внимание, а потом так и не отпустила. Брат вопил, кричал, угрожал, но играл не более двух часов в день, я же играла без конца, и отдыхала лишь спя или что-нибудь уплетая в обе щеки. И так было до того, пока я не прошла всю игру. После FF8, я стала поклонницей всей серии и сейчас с нетерпением жду FF13. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ailian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 игра привлекла ко мне свое внимание "К себе моё внимание", неуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2009 (изменено) игра привлекла ко мне свое внимание Забавный оборот. :) У меня, когда я общаюсь по-английски, таких приколов стопитсот на страницу. :D \ Не люблю FF8. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 22 мая, 2009 (изменено) "К себе моё внимание", неуч. Ты как всегда мил.)) Спасибо, что подправил. Забавный оборот. :) У меня, когда я общаюсь по-английски, таких приколов стопитсот на страницу. :D \Не люблю FF8. Как раз занимаюсь изучением английского языка, в голове все вперемешку, может, поэтому допустила такой досадный ляп! Что касается FF8, ведь не зря же говорят, на вкус и цвет... )) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ailian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 23 мая, 2009 Не люблю FF8. Классная штука, в свое время "вставило" меньше семерки, но тоже весма не хило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хикс 0 23 мая, 2009 Моя первая РПГ... Это был Diablo: Hellfire :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты