Sharies 18 15 февраля, 2007 Жанр: TBS Платформа: [PC] [PS2] Разработчик: New World Computing, Nival Interactive Издатель: The 3DO Company, Ubisoft Entertainment Релиз первой игры: 31 августа 1995 Релиз последней игры: 29 сентября 2015 Игры серии: Heroes of Might and Magic (1995) Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (1996) Heroes of Might and Magic II: The Price of Loyalty (1997) Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (1999) Armageddon’s Blade (1999) The Shadow of Death (2000) Heroes Chronicles (2000—2001) Heroes of Might and Magic IV (2002) The Gathering Storm (2002) Winds of War (2003) Heroes of Might and Magic V (2006) Hammers of Fate (2006) Tribes of the East (2007) Might & Magic Heroes VI (2011) Pirates of the Savage Sea Adventure (2012) Danse Macabre (2012) Shades of Darkness (2013) Might & Magic Heroes VII (2015) Trial by Fire (2016) Прочие: Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragon Bone Staff (2001) Heroes of Might and Magic Online (2008) Might and Magic: Heroes Kingdoms (2009) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 марта, 2010 Я вот не люблю пятых героев единственно из-за трехмерности. Не могу я на этой свободно вращающейся 3д-карте играть - хрен поймешь, где чего. То ли дело кошерное 2д... Да уж. С простой камерой не смогли справиться? И из-за неё вам и 5-ка не понравилась? Как же вы тогда в другие 3-дешные стратегии играеете?:-D Наверно это слишком сложно для вас.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 марта, 2010 Да уж. С простой камерой не смогли справиться? И из-за неё вам и 5-ка не понравилась? Как же вы тогда в другие 3-дешные стратегии играеете?:-D Наверно это слишком сложно для вас.:-D Не надо оскорблений, я абсолютно согласен, с 3Д камерой играть в героев гораздо непривычней чем в 2Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 марта, 2010 (изменено) Я вот не люблю пятых героев единственно из-за трехмерности. Не могу я на этой свободно вращающейся 3д-карте играть - хрен поймешь, где чего. То ли дело кошерное 2д... Настройки -> в одной из категорий можно выбрать в режимах камеры - "классическая", лично мне помогло, ибо тоже не мог с этой свободно вращающейся на 3д-карте играть. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 17 марта, 2010 А я просто камеру не трогаю и не кручу, и всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 17 марта, 2010 Я камеру меняю тока в битве. Приближаю свои войска. Выходит эфектно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 марта, 2010 Не надо оскорблений, я абсолютно согласен, с 3Д камерой играть в героев гораздо непривычней чем в 2Д. Я никого не оскорбляю. Не, ну правда, разве можно судить игру по её камере? Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 18 марта, 2010 Я никого не оскорбляю. Не, ну правда, разве можно судить игру по её камере? Бред какой-то. ну если камера, например в экшонах, куда - то уплывает, отвлекает от процесса, то да игре можно занизить оценку. Но ведь в героях же ее менять можно "/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 марта, 2010 Я никого не оскорбляю. Не, ну правда, разве можно судить игру по её камере? Бред какой-то.Тот кто найдет пост, в котором я _сужу_ эту игру по ее камере, может первым бросить в меня камень. Читай внимательней, что пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 апреля, 2010 ооо... почитала, ностальгией повеяло... эх, как я в третьих рубилась... конечно, не в 6ти летнем возрасте, но увлеклась очччень. четвертые - разочаровали. пятые - заставили вспомнить азарт и волнение от третьих. Практически никаких претензий к пятым не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 апреля, 2010 ооо... почитала, ностальгией повеяло... эх, как я в третьих рубилась... конечно, не в 6ти летнем возрасте, но увлеклась очччень. четвертые - разочаровали. пятые - заставили вспомнить азарт и волнение от третьих. Практически никаких претензий к пятым не имею. Фигассе! И ты тоже! Ну я в шоке. Ты точно мой астральный близнец. Даешь магию земли и таун-портал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 апреля, 2010 Вторые - лучшие в серии, такой атмосферы как у них не было больше и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 июня, 2010 (изменено) Третья рулит! Первая моя стратежка и самая любимая. Остальное УГ (ИМХО конечно). P.S. Хотя в Star wars: Empire at War были крутые сражения звездолётов Изменено 5 июня, 2010 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardefate 0 6 июня, 2010 "Герои 3 Во имя Богов"-лучши всех ИМХО 5-е Героие это вообще не "Heroes of Might and Magic " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 июня, 2010 5-е Героие это вообще не "Heroes of Might and Magic " Of course! Но на самом деле бред неслыханный конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 июля, 2010 О! Обожаю их) Конечно, сначала трудно было привыкнуть ко всем этим нововведениям в 4-ых, но когда освоилась-очень понравились( во всяком случае, развивать персонажа там гора-а-аздо интереснее). В 5-ые играла с удовольствием, все нормально с ними вроде, кроме ужасных роликов, безголовых джиннов и отсутствия наг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 13 июля, 2010 В пятерке конечно конфуз какой-то вышел с джинами...хотя на самом деле с головой такая фигня только у юнитов, у героев-джиннов вроде голова под "плиткой" видна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainor 11 4 августа, 2010 Наконец-то и до этой темы добрался... Герои, как много в этом звуке! Третья часть: Дыхание смерти. Первая игра, которую поставил себе на комп. Золотое было времечко )) Хотя как ни странно, к пятым претензий нету: хороший баланс, неплохой сюжет оригинальная система развития навыков + последний аддон серьезно разнообразил тактику. Приятно, что нивальцы не стали делать тупой клон, а подошли к процессу с душой. Все, по-моему, удачно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 августа, 2010 Пятых проходила всех и не один раз, это была одна из первых игр на своём уже собственном компе в которые я играла. Мне всё очень понравилось, но сравнивать не с чем. К своему стыду остальные части пока не прошла, только ознакомилась поверхностно пару дней назад, :-$ в ближайшее время постараюсь заполнить этот пробел в своём образовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 августа, 2010 я героев проходил с Хроник, Схватки драконов, 4е не играл кампанию, а что в 5ых? интереснее? стоит играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 августа, 2010 я героев проходил с Хроник, Схватки драконов, 4е не играл кампанию, а что в 5ых? интереснее? стоит играть? Там компания, сюжетом всё связано одним, плюс ещё карты с миссиями отдельные есть, приличное колличество. К ним ещё два продолжения: один с гномами, а другой с орками. Сравнить с предыдущими не могу, но играть думаю что стоит, довольно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 августа, 2010 Там компания, сюжетом всё связано одним, плюс ещё карты с миссиями отдельные есть, приличное колличество. К ним ещё два продолжения: один с гномами, а другой с орками. Сравнить с предыдущими не могу, но играть думаю что стоит, довольно интересно. счас я еще подожду немного мнений мужиков шарящих))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 августа, 2010 Хых, ну для меня, как фаната 2-й и 3-й части, 5-е герои - отстой трехмерный. Да, еще они там гексы в квадраты превратили, никогда не прощу.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 августа, 2010 счас я еще подожду немного мнений мужиков шарящих))) Да, я точно не мужик Жди, можешь что выше было написано почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 августа, 2010 меня не интересует визуальный ее план, как сюжет? ролики есть? интересно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 как сюжет? ролики есть? интересно?) Есть, есть; да, но смотря для кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты