The Old One 1 916 3 марта, 2007 (изменено) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 октября, 2009 А! Ну точно же! Вспомнила)) Я только один раз такую концовку открыла, чтобы посмотреть а-как-оно-там-получится)) Вот в голове и не задержалось. Пасиб, Хаархус. Сама б я врядли вспомнила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 октября, 2009 Пасиб, Хаархус. Сама б я врядли вспомнила)) Не за что. Обращайся, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecai 1 9 февраля, 2010 Очень увлекательная вещь. Упрощенная ролевая система компенсируется большим количеством стилей. Интересные элементы стимпанка. Ну и много трушной китайщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 13 апреля, 2010 По-моему, на китайщине она и выезжает. И хорошо - меньше штампов. Поскольку куча барахла "про Ельфов и Урков" и прочей околотолкиеновской попсе уже достала. Специфический юмор тоже в плюс. Искать жениха главарю бандитов нам еще нигде не приходилось. Вот только графика для 2008 года анахронизм какой-то. И тяга создателей к технологическим примочкам вроде планера тоже, криво смотрится на общем фоне. Аркебуза еще куда ни шло. Озвучка...все-таки грубый язык, этот инглишь. Не для цивилизованных людей. Хоть бы акцент китайский сделали. А то "старый язык" там есть, на нем что-то бухтят, а "новый" у них - англиийский!! Не звучит. Ролевая система, прямо скажем, ииновационная. Вся ДнД и закосы под нее ориентированы на рассчет боя с холодным оружием (луки и арбаелты там просто левая вещь). В СВ КОТОР оно уже криво выглядит (десять раз промазать из бластреа в упор по цели размером со шкаф - надо сильно напряч фантазию, чтобы представитьт такое). Здесь - упор на рукопашный бой. И зависимость разговорных умений сразу от двух апараметров - тоже необычно. Приятно, что не стали обезъянничать ДнД. В целом очень симпатичная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 апреля, 2010 ПК версия вышла в 2007 году. Сама гра вышла на Боксе за год до этого, поэтому графика компенсируется, хотя не полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 19 мая, 2010 Честно, огорчён. И дело не в графике. Тот же SW:Kotor понравился больше, хоть и графика хуже. По мне так какой-то в игре перебор с атмосферой востока, различных боевых стилей, нудных диалогов в стиле: "Ты ещё очень молод, глуп, ты слабак, ты не справишься." Какие-то в игре персонажи слишком правильные.(если не считать плохих ребят). Слишком игра повторяет восточные фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 24 мая, 2010 Что мне в игре понравилось, так это новый слой диалоговых отношений. Я сейчас добиваю превью Dragon Age, там как раз Скотт Грейг рассказывает о том, что они хотят ввести это и там. Действует это следующим образом: когда наводишь курсор на вариант ответа, то на лице твоего персонажа появляется соответствующее выражение. Т.е. навёл курсор на грубый вариант ответа и лицо ГГ стало злым. Вот такая канитель, дорогие мои. Эх, жалко, что не вышло так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemist 3 3 сентября, 2010 Интересная игрушка. По моему не сильно на КОТОР смахивает разве что графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 12 сентября, 2010 (изменено) Пока единственное, что не нравится (и сперва довольно сильно действовало на нервы) - это невозможность вызывать нормальную карту клавишей M. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Temperance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 23 октября, 2010 Игра сильно огорчила. Ожидал большего от самой боевой системой. Не очень удачно проработана. В плане системы управления персонажем, еще ни одна игра не превзошла Oni. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperWindows 1 25 января, 2011 Jade Empire-первая моя игра bioware. Мне очень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 27 января, 2011 Меня не заципила игруха всю проходить не стал поэтому судить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 12 февраля, 2011 Очень впечатлила игра, знаете, если вы читали китайскую классику вроде "Речных Заводей", вам обязательно понравится! Настолько глубоко выражена стилистика - не передать, графика хороша даже сейчас (на скриншоты не смотреть, они выглядят в 10 раз хуже из-за сжатия). Сюжет - на высоте, персонажи - крутые. В общем, аналога нет, не было и не будет! Если увидите в магазине хватайте! А если вам игра не понравилась - значит вы просто не доросли... Это шедевр, однозначно! 10/10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2011 Прошел недавно. Начинал играть еще где-то год назад потом кинул сразу после первой главы(сгоревшие родные деревни совсем заежжанными уже кажутся). Недавно вот начал снова и прошел на одном дыхании. Здорово!!! Доволен на все 100%!!! Да, в список самых любимих игру не внесу, но впечатленний осталось масса! Сделано все очень здорово. Внешний дизайн уровней, персонажей - вообще отпад, тут никакие современные графики не сделают ее менее превлекательной(JE и KotOR - вечны). Сюжет - доволен, хотя открыл только одну концовку, но переигрывать однозначно буду. Замут между тремя братьями вышел просто отменный! Персонажи - все добротны и интересны. К сожалению ни одного действительно шедврального, но и того что есть вполне достаточно. Хотя Шелковая Лисичка понравилась сильнее всех. Боевые стили тоже были приятным разнообразие от слашеров и стандартных РПГ. Вообщем рад что купил, рад что прошел, и радуюсь что еще как минимум 2 раза перепройду=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 11 марта, 2011 Прошла давно, игра очень понравилась. Интересный сюжет. Порадовала атмосфера Древнего Китая)) Это была первая игра от BioWare, в которую я на тот момент играла, и после нее я полюбила эту студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej35 1 8 мая, 2011 Играл давно. Сейчас снова переигрываю. Достойная игра. Берёт сюжетом, диалогами и союзниками, с их философией. Особо порадовало большое количество концовок-жаль что не в видеозаставках. В общем 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej35 1 9 мая, 2011 Эх, жалко, что не вышло так.... вышло-вышло!!! Какая жаль, что раньше не обращал внимание...;-] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atris 50 13 мая, 2011 (изменено) Chinese Wars: Knights of the Jade Empire. Удачный клон KOTOR. Здесь вам и разрушенная академия джедаев, и наставник-предатель, и насекомовидный Эбон Хок, и чума с рекгулами, и Коррибан c ситами, во главе которых стоит разноцветный Нихилус. Игру прошел несколько раз, интересная, яркая, оригинальная, атмосферная музыка и локации. А похожесть на Star Wars только в плюс. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Atris 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 11 июля, 2011 Впечаление заоблачное. Много красивых душераздирающих сцен, с отличной стилизованной музыкой. Это непередаваемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2011 (изменено) Яркая,захватывающая игра.Ролевая система конечно,слишком простая,и инвентаря нет.Но именно впечатления от игры-самые положительные. И,если не ошибаюсь,первая сцена поцелуя в играх Bioware-"затемненный экран" в KOTOR не считается. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 16 июля, 2011 По всем параметрам игра на 10 болов из 10.Очень жалею что пака нет 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2011 (изменено) Ну,из недостатков-отсутствие инвентаря и слишком простая ролевая система.Я бы дал 84-87/100 баллов. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 17 июля, 2011 Инвентарь там есть, своеобразный. Достаточный для такого "обилия" столь "разных" вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 17 июля, 2011 О да."Много каменьев,красивых и разных"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 31 августа, 2011 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты