The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2010 Guardian of the Anarchy уходит в рид-онли на 7 дней. С чем мы его и поздравляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 марта, 2010 (изменено) а также извращенцев(это уже ко всему дарк фентези относится) Дарк фэнтези, равно как и реалистичная эпика, банально сложнее, притом намного, классического фэнтези и героики. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2010 Guardian of the Anarchy уходит в рид-онли на 7 дней. С чем мы его и поздравляем. Нуу Драгни, зачем? теперь скучно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 марта, 2010 А как с вами, моралфобами, еще говорить? А как говорить с упёртыми моралистами?) Если бы не было в играх "Тёмной стороны", то в них и мораль бы не нужно было бы отстаивать. Добро без зла существовать не может. Одно дело - это понимать, принимать и стараться что-то с этим сделать, другое - закрывать глаза и отнекиваться. Мне интересно: вы как вообще в более-менее приличные, серьёзные игры играете? Совесть не душит? Непроизвольное слезоотделение не начинается? Ведь в любой игре с более-менее приличным бюджетом и взрослой направленностью есть как минимум насилие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 марта, 2010 (изменено) Мой - серия X от Egosoft, продукция Paradox Entertainment, Stronghold-ы и прочие игры для интеллектуалов. лол. Ты хочешь сказать, что нормальный человек, имеющий регулярную половую жизнь и не имеющий психических отклонений, станет ратовать за ваш "реализмЪ"? Во-первых - да. Во-вторых - вы порите форменный, необоснованный бред насчет причастности к этому половой жизни и психического состояния и не только. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 марта, 2010 ...нормальный человек, имеющий регулярную половую жизнь и не имеющий психических отклонений, станет ратовать за ваш "реализмЪ"? Ээмм.... Да. Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 марта, 2010 Хотя наверное такая реакция на посты Guardian of the Anarchy в этой теме куда более уместна: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 марта, 2010 Guardian of the Anarchy уходит в рид-онли на 7 дней. С чем мы его и поздравляем. Убогий троль. Даже лулзы не доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 марта, 2010 (изменено) Убогий троль. Даже лулзы не доставляет. А я думаю что он не троллил, а действительно свою точку зрения высказывал. Не, серьезно. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 марта, 2010 А я думаю что он не троллил, а действительно свою точку зрения высказывал. Не, серьезно. Через 7 дней будет возможность уточнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 марта, 2010 (изменено) Злюсь за постоянные задержки релизов, не надо обещать на определенную дату, если постоянно не успевают. Либо реалистичней надо на сроки смотреть, либо меньше лениться. В значительной степени это относится к ЕА. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 18 марта, 2010 За убийственные продолжения замечательных проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 18 марта, 2010 За Масс Дефект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 марта, 2010 за то, что нету Лелианны в the Awakening Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 марта, 2010 за то, что нету Лелианны в the Awakening А для тебя таки в DA важны только романы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 марта, 2010 А для тебя таки в DA важны только романы? мне был важен персонаж, а не ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 19 марта, 2010 (изменено) За все более и более унылые игры. А вообще чего злиться? Рублем и торрентом для раздачи наказывать и все. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 27 марта, 2010 надо бы что-нибудь интересное придумать,Биоварцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reverrius 3 29 марта, 2010 За то что упростили ролевую составляющую Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 марта, 2010 А она там была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 марта, 2010 за базаар на них злюсь. А точнее за то, что сразу не написали, что плясать можно только ребятам из USA...да и то не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 30 марта, 2010 за базаар на них злюсь. А точнее за то, что сразу не написали, что плясать можно только ребятам из USA...да и то не всем Ты радоваться должен, а не огорчаться, ведь "обувают"-то американцев, а до нас лохотрон не дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 марта, 2010 Ты радоваться должен, а не огорчаться, ведь "обувают"-то американцев, а до нас лохотрон не дошел. Я не спорю идея бредовая. Но зачем это подавать с такой помпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2010 Я не спорю идея бредовая. Но зачем это подавать с такой помпой? Не вижу тут ни лохотрона, ни бредовой идеи, я думаю, это отличная идея, возможность получить много прикольного мусора за бесплатно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 апреля, 2010 За то, что в ME можно играть только за ЧЕЛОВЕКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты