The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 5 апреля, 2010 (изменено) За то что Котор 3 до сих пор нету. Точнее, - за то что они его не анонсировали и не говорят будут ли его вообще делать. И ещё за что "Пробуждение" получилось не таким тёмным и кровавым как "Истоки" А так, большое им спасибо))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2010 Про ЛукасАртс вы никогда не слышали. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 5 апреля, 2010 Про ЛукасАртс вы никогда не слышали. Ага.если это мне - то не только слышал))Но Лукас Артс довольно выгодно было бы впихнуть перед ТОРом - Котор3, при том с Байоверского станка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 8 апреля, 2010 Не вижу тут ни лохотрона, ни бредовой идеи, я думаю, это отличная идея, возможность получить много прикольного мусора за бесплатно=) Слово "аукцион" ничего не говорит? Я не спорю идея бредовая. Но зачем это подавать с такой помпой? Ответ прост: привлечение колеблющихся и алчность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 10 апреля, 2010 "Черт возьми да когда же они сделают третий котор?" За это и злюсь. Ну всмысле за то, что его не делают. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 апреля, 2010 Я лично не злюсь на BioWare. Не за что в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 мая, 2010 За Тали и Тейна. Боже, как они меня бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булатка 14 11 мая, 2010 Я вообще не злюсь на BioWare. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 11 мая, 2010 И я не злюсь на них. Так получилось, что лучшие игры, в которые я играю в этом году, - все от Биоваре. Спасибо им) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!MG! 0 13 мая, 2010 Не могу сказать что злюсь, скорея всего обидно что в Dragon Age Начало: Пробуждение не добавили пса мабари. Правда если во вторую часть не будет добавлен квест на Мориган, вот это меня действительно огарчит, как и многих. П.С. Надеюсь что в Dragon Age 2 он будет добавлен ( если это конечно будет продолжение первой ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТОХА 1 21 мая, 2010 Меня в биовар ничё не бесит компания окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 21 мая, 2010 За "конвейерные" DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 мая, 2010 (изменено) За "конвейерные" DLC. Прочитав комментарии, вынужден согласиться, хотя сам лично неодного не ставил Изменено 21 мая, 2010 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2010 Прочитав комментарии, вынужден согласиться, хотя сам лично неодного не ставил Вряд ли по чужим комментариям можно составить адекватное собственное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 22 мая, 2010 (изменено) Друзья мои... Не забывайте расценивать DLC не как самостоятельный проект, а как добавку к оригеналу... Все DLC что были как к МЕ2, Так и ДАО По мне так только делают эти прекрасные игры ещё лучше... Категорически несогласен с заявлением... Конвеерное DLC- Это 10 DLC подряд выкидывать одну и ту же броню (Оружие, миссию) в разных вариациях... Такого я ещё не видел не где... Изменено 22 мая, 2010 пользователем JeGi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 21 июня, 2010 За то что Jade Empire 2 до сих пор не выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 июня, 2010 Ни одной по настоящему хорошей игры за уже почти 4 года, а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 22 июня, 2010 Тоесть, Dragon age это проходняк или мусор по твоему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 22 июня, 2010 (изменено) Злюсь на BioWare за то, что вырезали в ME2 квесты с Легионом (писалось на форуме об этом) и буду злиться если вырежут Тали с Гаррусом в ME3 Изменено 22 июня, 2010 пользователем Аэлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 июня, 2010 Злюсь на BioWare за то, что вырезали в ME2 квесты с Легионом (писалось на форуме об этом) и буду злиться если вырежут Тали с Гаррусом в ME3 А они были готовы что-бы их вырезать? Что-бы что-то вырезать надо что-то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июня, 2010 Злюсь на них за то, что ДА2 не анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 23 июня, 2010 Тоесть, Dragon age это проходняк или мусор по твоему ? Да, именно так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 23 июня, 2010 (изменено) Хмм... А мне ДАО очень понравился))) Но у каждого своё мнение... Немного злюсь за перебор экшена в МЕ2... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Aiden12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 июня, 2010 Только за то, что во всех играх слишком мало сопартийцев можно взять в партию одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 23 июня, 2010 (изменено) За то, что подписали договор с ЕА, благодаря которому я злюсь на всю эту систему с DLC. С такой маркетинговой политикой они скоро будут отдельно от игры продавать озвучку и сабы! И каждый дополнительный квест будет выходить как DLC. Представляю себе: "Уже доступен новый DLC "Роковая тайна Джаггернаута"! Спешите купить! Целых 15 минут увлекательного геймплея в мистическом лесу Бресилиан! Неожиданные повороты сюжета и непредсказуемый финал! " (если честно, всё они делают правильно с деловой точки зрения, но мы-то -потребители! Поэтому- злюсь! )) А, ещё про DA: Злюсь на то, что: 1. Вышел DLC "Хроники порождений тьмы" 2. Вышел DLC с дурацкими читерскими шмотками 3. Готовится к выходу DLC, в котором надо играть за Лелиану Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Gella 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты