The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 мая, 2012 Злюсь? Да вы что, я их просто обожаю! За то, что они угробили две отличнейшие серии, за то, что не хотят признавать свои ошибки, и в особенности за их паскудное отношение к фанатам. Как же можно на них злиться? Я не злюсь, я просто ищу здоровенную секиру (или хотя бы броню Джаггернаута и пулемет из MW3), чтобы летом взять здание BioWare штурмом, перебить большую сотрудников, и повесить Кейси на крыше аки Красное Знамя над Рейхстагом. Хоть и сарказм, но я бы за такое дала пред. Злюсь на Биовар из-за таких фанатов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 11 мая, 2012 Хоть и сарказм, но я бы за такое дала пред. Злюсь на Биовар из-за таких фанатов. Правда глаза колет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 11 мая, 2012 Хоть и сарказм, но я бы за такое дала пред. Злюсь на Биовар из-за таких фанатов. Злюсь на Биовар из-за того, что они довели Admiral Corrupted'а до смены пола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 мая, 2012 Правда глаза колет. Эм, правда в том, что ex-Корраптед уважает студию и не оскорбляет её по поводу и без повода? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 11 мая, 2012 Эм, правда в том, что ex-Корраптед уважает студию и не оскорбляет её по поводу и без повода? :rolleyes: Но повод то есть, по крайней мере по отношению к отдельным сотрудникам, недобросовестно делающим свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 мая, 2012 Но повод то есть, по крайней мере по отношению к отдельным сотрудникам, недобросовестно делающим свою работу. К кому именно и каким образом недобросовестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 11 мая, 2012 Злюсь на Биовар из-за того, что они довели Admiral Corrupted'а до смены пола. А это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 мая, 2012 А это кто? Самый заядлый талихейтер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 11 мая, 2012 (изменено) Знаете, я вот гляжу на старые коменты создателей "Корсаров 3", и меня мучает чувство дежавю, точная копия биоваровских оправданий, интересно, а они когда признаются, что не успели доделать ME3 и выкинули на рынок недоделанное изделие? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Тали'Зора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 11 мая, 2012 К кому именно и каким образом недобросовестно? Лейдлоу и Хадсон. А каким образом все и так знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 894 11 мая, 2012 За СВТОР, из-за которого отложили выход ДА3. Когда я это увидела, мне захотелось разреветься. Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 мая, 2012 Самый заядлый талихейтер =) Он такой. Лейдлоу и Хадсон. А каким образом все и так знают. Я не знаю, просветите меня. За что же их можно убить и повесить как флаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 11 мая, 2012 Я не знаю, просветите меня. За что же их можно убить и повесить как флаг? Сам же говоришь, "повесить" = сарказм. В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 мая, 2012 я просто ищу здоровенную секиру (или хотя бы броню Джаггернаута и пулемет из MW3), чтобы летом взять здание BioWare штурмом, перебить большую сотрудников, и повесить Кейси на крыше аки Красное Знамя над Рейхстагом. бла бла бла А слабо реально такое сделать? ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 мая, 2012 Резчица, Налия с чего вы взяли про откладывание разработки? Эта 'новость' из уст Майкла Пактера - фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mislives 72 11 мая, 2012 Rinn O_O во как.........для тебя постоянно...............буду....................так......................писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 11 мая, 2012 бла бла бла А слабо реально такое сделать? ^_^ Фигня вопрос. С тебя пулемет и броня, а с меня все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 мая, 2012 Rinn O_O во как.........для тебя постоянно...............буду....................так......................писать Большое спасибо........я.......всегда...........об.....................................этом мечтала...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 мая, 2012 Резчица, Налия с чего вы взяли про откладывание разработки? Эта 'новость' из уст Майкла Пактера - фейк разве? а то я уже успела поплакать в подушечку. два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 мая, 2012 разве? а то я уже успела поплакать в подушечку. два раза. это было лишь предположением аналитика я поначалу тоже растроилась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 мая, 2012 Фигня вопрос. С тебя пулемет и броня, а с меня все остальное. А я тут при чём? Не я горю подобными желаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 894 11 мая, 2012 Kristilian, спасибо, ты вернула меня к жизни... А то я с горя бросила делать уроки и села играть в первый масс... (А всё-таки роскошная игра!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 12 мая, 2012 (изменено) разве? а то я уже успела поплакать в подушечку. два раза. это было лишь предположением аналитика я поначалу тоже растроилась) Не-не, все нормалек. 2014 год - самое то. Пусть хоть три года делают DA3, лишь бы не случилось тоже что со второй частью. Второго выкидыша я не переживу, я тогда снесу нахрен Origins со всеми его играми и забуду вообще про EA и Биотварей в частности. Вот так всегда - когда перестают вкладывать душу в свое дело и начинают преследовать только корыстные цели - получается то что получается, т.е. красивая обертка с какашкой внутри, как раз то, что мы видим в DA2. Так что лучше пусть, как они сами говорят, "возьмут лучшее из обеих частей" и сделают действительно что-то особенное. Но для начала я бы им посоветовал вернуть разработчиков DA:O, т.к. именно от из под их рук и вышел тот шедевр, ок которого мы тут и по сей день писаем кипятком. Но с другой стороны, 2014 год - это так долго. А если я не доживу? Что, я так и не узнаю чем все закончилось? Мда, а может это и не важно, может во все этом и нет никакого смысла? Я в смятении. Ну вот блин, испортил себе настроение на весь день. Черт. А, хрен с тобой золотая рыбка, - в мире так мало вещей, которые мне нравятся, почему я должен в них себе отказывать? А нука, где у меня DA:O? Удален, но ничего - ща скачаю заново и да здравствуют бессонные ночи! PS: Есть теория, что вымышленные персонажи наделяются душой писателя, и чем больше людей влюбляются в этот персонаж, чем больше думают о нем, тем многограннее, реальнее и живее становиться душа этого персонажа. И кто знает, быть может в каком-то параллельном мире и живут Морриган, Алистер и другие наши любимые персонажи. Но также, когда люди перестают вспоминать о том или ином вымышленном герое, его душа тускнеет и в итоге он умирает и его окончательно забывают в мире живых. Изменено 12 мая, 2012 пользователем o00oalex 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 13 мая, 2012 Не-не, все нормалек. 2014 год - самое то. Пусть хоть три года делают DA3, лишь бы не случилось тоже что со второй частью. Второго выкидыша я не переживу, я тогда снесу нахрен Origins со всеми его играми и забуду вообще про EA и Биотварей в частности. Вот так всегда - когда перестают вкладывать душу в свое дело и начинают преследовать только корыстные цели - получается то что получается, т.е. красивая обертка с какашкой внутри, как раз то, что мы видим в DA2. Так что лучше пусть, как они сами говорят, "возьмут лучшее из обеих частей" и сделают действительно что-то особенное. Но для начала я бы им посоветовал вернуть разработчиков DA:O, т.к. именно от из под их рук и вышел тот шедевр, ок которого мы тут и по сей день писаем кипятком. Но с другой стороны, 2014 год - это так долго. А если я не доживу? Что, я так и не узнаю чем все закончилось? Мда, а может это и не важно, может во все этом и нет никакого смысла? Я в смятении. Ну вот блин, испортил себе настроение на весь день. Черт. А, хрен с тобой золотая рыбка, - в мире так мало вещей, которые мне нравятся, почему я должен в них себе отказывать? А нука, где у меня DA:O? Удален, но ничего - ща скачаю заново и да здравствуют бессонные ночи! PS: Есть теория, что вымышленные персонажи наделяются душой писателя, и чем больше людей влюбляются в этот персонаж, чем больше думают о нем, тем многограннее, реальнее и живее становиться душа этого персонажа. И кто знает, быть может в каком-то параллельном мире и живут Морриган, Алистер и другие наши любимые персонажи. Но также, когда люди перестают вспоминать о том или ином вымышленном герое, его душа тускнеет и в итоге он умирает и его окончательно забывают в мире живых. Вот что бывает от переизбытка компьютерных игр вкупе с пофигизмом биоваров, или это...эй это же сюжет из книги - "Синяя птица"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 мая, 2012 o00oalex, 2014 год еще ничего. но из-за ммо кто знает насколько они отложат да-шку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты