Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2009 ВОРОН! Я хотеть его увидить. А какой эпилог в Лонгест Джоурни... ммм...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2009 А по времени как она, длиннее первой части? А то первую я бы прошел за два дня, если бы не вирус. Маловато Я с 6 утра и до 8 вечера 3 дня подряд проходила Бесконечное путешествие. Дримфолл за 1.5 дня и то только из-за ступора в подземелье. А вообще есть вопросы по прохождению- я дала ссылку в посте. Руны в подземелье : левая, средняя, левая, правая. ВОРОН! Я хотеть его увидить. Увидишь. Но не скажу где. :diablo: Мне доставляет удовольствие представлять, как ты грызешь локти от нетерпения и не можешь заснуть... :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 апреля, 2009 Даа, отличная игра или, точнее, сказка, в которую мы погружаемся с первой заставки и до последних титров. Эпическая история про два мира...эх... жаль только, что путешествие, которое так зацепило, хоть и называется Бесконечным, закончилось. Продолжение же, чувствую, будет нескоро... К сожалению у меня не хватило терпения(или мозгов) пройти обе части самому. Пришлось прибегнуть к гайду. Уж очень долго не мог пройти -главу, где Эйприл первый раз попадает в Аркадию(LJ) и пещеру, где нужно нажимать на музыкальные камни, чтобы открылся проход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 мая, 2009 Только что прошел пролог "Ну очень долгого приключения", пока вдохновляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2009 Нэ, первая часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 мая, 2009 Нэ, первая часть? Угу, сейчас что-то немного застопорился, где найти график( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2009 О да)) Решение вообще элементарное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 А как надо было в пещере мелодию угадывать? Святым рандомом? Эту мелодию напевают те очаровательные существа, которые бродят по подземелью, пока не заметят Зои. Однако это я понял только при втором прохождении. При первом же... ))) Я запасся терпением, листом бумани и ручкой, набросал все возможные варианты из 4-х нот, которые можно сыграть на трёх кнопках и усердно вбивал их одну за другой))) Времени немало потратил) Зато какой кайф я испытал, когда эта фиговина наконец-то открылась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 9 июля, 2009 (изменено) по серии нечего сказать, кроме как: Любимая вселенная, на равне с МЕ a Дримфол любимая игра как и МЕ Изменено 9 июля, 2009 пользователем Prof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2009 В The Longest Journey на Висте подвисает игра, "заклинивает" звуки. Можно ли как-то решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 28 июля, 2009 Можно попробовать включить совместимось с Win2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 28 июля, 2009 В The Longest Journey на Висте подвисает игра, "заклинивает" звуки. Можно ли как-то решить проблему? Совместимость с xp, меньше аппаратного ускорения... Скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 19 октября, 2009 Первую просто прошёл с начало и до конца не выключая, вторая так же, надеюсь всё же сделают Dreamfall 2 !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 октября, 2009 Первую просто прошёл с начало и до конца не выключая ОМФГ, я первую проходил несколько дней, причем действительно дней - с утра до вечера. А серия, да, гениальна. Чаптерс хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2009 Several of you have asked me about the following statement, made by Funcom’s Director of Communications in a recent interview:“Actually, we have put the development of the Dreamfall Chapters on indefinite hold. We might pick them up again, but there are no plans for that as of now.”Which, admittedly, doesn’t sound good. Since Funcom’s PR and marketing department is focused on the immediate to near future, however – and on our big deep-into-production titles like Age of Conan’s expansion pack and The Secret World – their wording will obviously reflect that. Dreamfall is, admittedly, small fry compared with our MMORPG behemoths. At least in terms of scope, cost and potential revenue. The truth is, while Dreamfall Chapters is on hold right now, it’s temporary, not indefinite, and there are most certainly plans to continue as soon as it’s viable to do so. I’m just one person, but when I have the spare time, I tinker with the design, story and characters for the episodic continuation to Dreamfall. And the moment it makes sense to do so, we’ll put together a team and start production. So do not abandon hope! We have every intention of returning to the universe and to reward our fans with a fitting continuation – and eventual conclusion – to the saga. Вот у него с блога цитата про Чаптерсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 апреля, 2010 Увидел в магазине пиратку-сборник, на диске надпись - "Очень долгое путешествие + Очень долгое путешествие 2: Падение в сон (или Сонное падение, не помню точно)"...смеялся долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 апреля, 2010 смеялся долго. Тут плакать впору, а не смеяться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 апреля, 2010 Ну была же "Макс Пейн 2: Осень Макса Пейна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2010 (изменено) Ну, давайте для полноты картины начнем постить что нибудь вроде "Большое Воровство Авто" и "Человекоохота". Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2010 Вот нашла таки наконец! Хоть немножко информации Здесь И вот здесь В общем это надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2010 Ну дак это старое всё... Пока глушняк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2010 торнквист пока с Секретным Миром не разделается - за TLJ не возьмётся. Так что это реально надолго) Лично желаю удачи ему и его проекту. Пускай он заработает много денег и выпустит наконец продолжение Дрима)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 11 июня, 2010 Торнквиста, блин, на кол посадить за неспортивное поведение. Такой адский клиффхэнгер в Dreamfall - и столько лет тянуть! -_____- Ненавистьненавистьненависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 июня, 2010 Где в Дримфолле клиффхэнгер? Торнквист вообще сначала отказался делать Дримфолл, потому что 200 тыщ тупых пиратов зажали деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 июня, 2010 Как хорошо, что я был среди тех, ради кого серии решили дать продолжение)) Недавно обнаружил, что TLG на моей NVidia GeForce GTS 250 выбрасывает с критической ошибкой... Может, кто-то знает, что с этим счастьем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты