Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 (изменено) Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями Зарубежная база сохранений: Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Как переносить сейвы: Запускаем лаунчер Mass Effect 2 Идём в раздел Configurе/Конфигурация Слева кликаем на «Save Games», затем в появившимся окне жмём «Copy Mass Effect 1 Save Games/Копировать Mass Effect 1 Сохранения» Выбираем папку «Save» в «Documents/Документы -> BioWare -> Mass Effect -> Save». После этого при старте новой игры появится пункт «импорировать героя из ME1». Для того чтобы копировать сейвы и импортировать персонажа не нужно чтобы первая часть игры была установлена. Главное указать путь к папке «Save». Редактор сохранений Mass Effect 2 Скачать Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krogan 0 9 февраля, 2010 (изменено) Люди нужно немного помощи))) Я шапку прочитал, но всё равно не могу импортировать персонажа из 1 части, можете поскриншотно показать, если не трудно?)))) ЗЫ: и ещё вот что, у меня старой савки нет, может кто поделиться такой савой 1. Геройская репутация 2. Врекс выжил 3. Кайден погиб 4. Роман с Лиарой 5. Шеперд - муж. 6. Рахнии мертвые Что с советом - мне всё равно Буду премного благодарен))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Krogan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 9 февраля, 2010 Люди нужно немного помощи))) Я шапку прочитал, но всё равно не могу импортировать персонажа из 1 части, можете поскриншотно показать, если не трудно?)))) ЗЫ: и ещё вот что, у меня старой савки нет, может кто поделиться такой савой 1. Геройская репутация 2. Врекс выжил 3. Кайден погиб 4. Роман с Лиарой 5. Шеперд - муж. 6. Рахнии мертвые Что с советом - мне всё равно Буду премного благодарен))) Уже выкладывали ссылку.Может чего и найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krogan 0 9 февраля, 2010 (изменено) просто у меня не совсем лицензия))) и у меня сразу запускаеться игра и нет меню конфишурации, не подскажите что делать )) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Krogan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 9 февраля, 2010 просто у меня не совсем лицензия))) и у меня сразу запускаеться игра и нет меню конфишурации, не подскажите что делать )) Как так? Вроде "MassEffect2Config" везде должен быть:blink:. Советую посмотреть в /папка с установленной игрой/Binaries/. И запустить MassEffect2Config. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 9 февраля, 2010 Приветствую всех. Часто обращался к данному форуму находя ответы на почти все возможные вопросы по играм Биоваров. Впервые столкнулся с проблемой при переносе сейвов, решение которой нет ни только на этом сайте, но и в интернете в целом (по поводу последнего могу ошибаться). Сразу прошу в раздел с багами меня не отсылать - там девушка об этом уже спрашивала и так ответ и не получила. Надеюсь, может, вы подскажите. Моя монументальная проблема - исчезновение у чаров ресниц при переносе сейва из МЕ1 в МЕ2. Если я создаю нового чара - ресницы, как часть графического отображения глаз, на месте. Если переношу сейв из первой части - ресницы пропадают как в редакторе персонажей, так и в самой игре. Я, конечно, не Nexus с его 100500 прохождений, но десяток сейвов имеется. Многие из них - женские чары, становящиеся ну очень уж уродливыми без ресниц. Надеюсь, кто- нибудь уже встречался с подобной проблемой. You are my last hope © PS: обе версии - лицензии, без читов, взламываний или заменой текстур, без левых модов. Есть такой глюк. Попробуйте создать перса пока без ресниц, а потом просто перегрузите сейв. У меня ресницы потом появлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthOrion 0 9 февраля, 2010 Есть такой глюк. Попробуйте создать перса пока без ресниц, а потом просто перегрузите сейв. У меня ресницы потом появлялись. Да, заработало! А решение было такое простое :yes: Видимо, очередной глюк для счастливых обладателей радэонов. Посмотрел на забугорных сайтах - там народ выкладывал комлексный фикс, добавляющий и сглаживание и ресницы, но почему-то все ссылки битые. За подсказку - большое человеческое спасибо :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilian 0 9 февраля, 2010 Ребята подскажите, есть ли какие-то бонусы при переносе, от того что персонаж будет 60 уровень ? То я вот сейчас прошел ME1 (игра просто супер :good:) и думаю стоит ли проходить ещё раз ? То хочется сразу этим персонажем в ME2. И ещё вопрос не будет ли проблем с переносом если ME1 у меня пиратка ЗИ (С удовольствием купил бы официальную но к нам диски не везут, а ключик в интернете для ЗИ не нашел), а ME2 официальная цифровая Delux версия (купил ключик на DirectCod) ? Специально купил Delux чтобы как-бы расплатится за то что ME1 пиратку играл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 9 февраля, 2010 (изменено) Ребята подскажите, есть ли какие-то бонусы при переносе, от того что персонаж будет 60 уровень ? Персонаж 60-го уровня получает на начало игры 5 уровень, 50000 кредитов и по 10000 единиц каждого ресурса. Насчет сохранений пиратки не в курсе. Но есть вероятность, что не пойдут. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilian 0 9 февраля, 2010 Спасибо за ответ, раз так, то ещё раз пройду, и ещё созрел вопрос: при переносе данные (рахни, совет, Рекс и т.д.) будут браться из первого прохождения персонажем или из второго ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 9 февраля, 2010 (изменено) Ребята подскажите, есть ли какие-то бонусы при переносе, от того что персонаж будет 60 уровень ? То я вот сейчас прошел ME1 (игра просто супер :good:) и думаю стоит ли проходить ещё раз ? Персонаж 60-го уровня получает на начало игры 5 уровень, 50000 кредитов и по 10000 единиц каждого ресурса. Аналогичные размышления меня обуревают... А если закончил 50 уровнем? Насколько меньше получу, кто-нибудь скажет? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 9 февраля, 2010 Аналогичные размышления меня обуревают... А если закончил 50 уровнем? Насколько меньше получу, кто-нибудь скажет? Моя 50-уровневая Шепардиха получила в начале 3 уровень, 30000 кредитов и 5000 ресурсов. Вероятно, коммандеры уровнем ниже получат еще меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 9 февраля, 2010 Моя 50-уровневая Шепардиха получила в начале 3 уровень, 30000 кредитов и 5000 ресурсов. Вероятно, коммандеры уровнем ниже получат еще меньше. Мдаа... Достаточно основательные отличия... Видимо придется доставать МЕ1 и проходить еще разок до 60 уровня... Заодно и напомнить себе историю прошлой части... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 9 февраля, 2010 Я вот получил при импорте перса 60 лвл 150000 кредитов - проверял еще раз сегодня. Хотя тут один человек ранее писал, что получил аж 300000 кредитов в начале, даже хз от чего это может зависеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 10 февраля, 2010 У меня есть перс полностью отступник и герой(читы ). Будет ли он работать во второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 10 февраля, 2010 У меня есть перс полностью отступник и герой(читы ). Будет ли он работать во второй части? будет ). мой работает.. правда при импорте написали что он Парагон.. а вот скока дали очков парагона/ренегата не помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 10 февраля, 2010 (изменено) Денежный бонус дают 50К за 60 уровень перса, и еще плюс 100К если перс "богатый"=) Если мне не изменяет память, в первой части нужно быть для этого миллионером. А насчет 300К.. Даже не знаю, либо, извиняюсь, гон, либо все достижения выполнил (предположение)... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем VorteX_one=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shikiko 0 10 февраля, 2010 (изменено) 350k дают, если пройти Масс Эффект 2 ... потом заново загрузить чара из МЭ1...начать новую игру за прохождение МЭ2 - 200к - 50к всех ресов - +25% exp МЭ1 60лвл - 50к + 100к (если было много денег) - 10к всех ресов - 5 лвл - герой - очки парагорн/ренегат - 190/17 - отступник - очки парагорн/ренегат 17/190 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Shikiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 10 февраля, 2010 (изменено) 350k дают, если пройти Масс Эффект 2 ... потом заново загрузить чара из МЭ1...начать новую игру за прохождение МЭ2 - 200к - 50к всех ресов - +25% exp МЭ1 60лвл - 50к + 100к (если было много денег) - 10к всех ресов - 5 лвл - герой - очки парагорн/ренегат - 190/17 - отступник - очки парагорн/ренегат 17/190 Да, все правильно, только что начал заново тем же 60м левелом, получил 350К денег и по 60К ресов. :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем VorteX_one=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 16 февраля, 2010 В первой части я был героем и с Конрадом обошелся по-человечески, а во второй он мне заявляет, что я в него стволом тыкал. Не знаете в чем проблема? Вроде как это и не важно, а все-таки уже не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 То-же самое. Спас совет - говорят уничтожил, погиб Кайден - говорят Эшли.:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 16 февраля, 2010 То-же самое. Спас совет - говорят уничтожил, погиб Кайден - говорят Эшли.:blink: Нее, таких проблем у меня не было, кроме Вернера все адекватно реагируют на то, что я делал в 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obscurity 3 16 февраля, 2010 (изменено) Нее, таких проблем у меня не было, кроме Вернера все адекватно реагируют на то, что я делал в 1 части У меня с Вернером та-же проблема. В сейве потом проверял, отмечено все правильно. Видимо ошибка локализации между диалогами. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Obscurity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 У меня с Вернером та-же проблема. В сейве потом проверял, отмечено все правильно. Видимо ошибка локализации между диалогами. Не только локализации. Как Джейкоб сказал о тех поступках что я не совершал, немного встревожился, но потом не обращал внимания. Но когда я вижу всё это в действии... А как мне сохранения готовить?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 16 февраля, 2010 Не только локализации. Как Джейкоб сказал о тех поступках что я не совершал, немного встревожился, но потом не обращал внимания. Но когда я вижу всё это в действии... А как мне сохранения готовить?:( Не знаю... Лично у меня проблема только с Конрадом, все остальное нормально. Тут все обсуждали, что Конрад про пистолет говорил, значит просто биовары тупанули. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 Не знаю... Лично у меня проблема только с Конрадом, все остальное нормально. Тут все обсуждали, что Конрад про пистолет говорил, значит просто биовары тупанули. :) У некоторых тоже так было. Может влияет что у меня игра не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты