Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 18 августа, 2011 Мне определенно нравится русская озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 августа, 2011 Выглядит как добротный шутан. Теперь осталось выяснить, что там с сюжетом и песочницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 августа, 2011 Awesome. У меня слюни текут, когда смотрю новые все более крутые ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 сентября, 2011 With under a month until launch, we’ve revealed the minimum and recommended system requirements for RAGE. Minimum: OS: Win XP SP3, Vista, Win 7 Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD Memory: 2GB Hard Disk Space: 25GB Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200 Recommended: OS: Win XP SP3, Vista, Win 7 Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD Memory: 4GB Hard Disk Space: 25GB Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550 As noted previously, RAGE will use Steamworks and features Steam Achievements, VOIP, and Friends support. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 сентября, 2011 Очень красивый Бокс-арт для PS3 А системки завышены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 сентября, 2011 А системки завышены. Что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 8 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 сентября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/wasteland-legends-rage/720392 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 сентября, 2011 Ого, системники приятно удивили. Я думал, ждать мне лагов, а тут карты уровня 9800 в рекомендуемых. Таки Кармак постарался. Правда 25 гиг... Но сжатие в целых четыре раза все равно вызывает уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 9 сентября, 2011 Игра выглядит очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 15 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 сентября, 2011 Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 сентября, 2011 Классно. Погано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 сентября, 2011 Купи себе виагру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 сентября, 2011 о_О Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 сентября, 2011 Чтобы стоял, не знаешь для чего виагра? Хороший трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 сентября, 2011 С этим у меня нет проблем. И да, разве я сказал, что трейлер плохой? Где ты это увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 сентября, 2011 Погано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 сентября, 2011 Там нет ни слова о трейлере. Оно отражает совсем другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 сентября, 2011 Первый ролик Rage который мне действительно понравился. Этой игре определенно не хватало подходящей музыки Самое приятное: гигантский бос(который мне до жути напоминает летающего упыря из Q4). Кстати, как там у игры с сюжетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 сентября, 2011 У игры с сюжетом Кармак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты