Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 15 сентября, 2011 Всем Кармак пацаны! Зачем там сюжет? Шутеры должны делать то, что лучше всего у них получается - вызывать острый приступ удовлетворения от лопающейся головы, после смачного выстрела из шотгана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 сентября, 2011 Всем Кармак пацаны! Зачем там сюжет? Шутеры должны делать то, что лучше всего у них получается - вызывать острый приступ удовлетворения от лопающейся головы, после смачного выстрела из шотгана. Мне мало. Нужна мотивация. Бездумно сносить бошки можно и в онлайне в какой нибудь TF2 или COD Это ответ на сообщение gunodron'a. Депр слушать... Зная тебя, это наверно песня про измерения членов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 сентября, 2011 Золото. Ну вот и недолго ждать осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2011 трейлер вызывает сильные приступы выделения разных жидкостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 сентября, 2011 (изменено) У игры с сюжетом профессиональный новелизатор Мэттью Костелло. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 сентября, 2011 Всем Кармак пацаны! Зачем там сюжет? Шутеры должны делать то, что лучше всего у них получается - вызывать острый приступ удовлетворения от лопающейся головы, после смачного выстрела из шотгана. Главное чтобы после сюжета играть дальше разрешили. А так всё великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 сентября, 2011 Главное чтобы после сюжета играть дальше разрешили. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 сентября, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/tgs-11-rage/721328 http://www.gametrailers.com/video/tgs-11-rage/721326 Я опять перехотел ее покупать Подожду-ка я оценок лучше... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 сентября, 2011 Да ладно, не ради же багги и дурацких гонок в рейдж играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 сентября, 2011 Вот что мне интересно - говорилось ли, сколько времени займет прохождение игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 сентября, 2011 (изменено) Вот что мне интересно - говорилось ли, сколько времени займет прохождение игры? Фанаты уже достаточно давно терзают представителей id Software, задавая вопросы о продолжительности одиночной кампании грядущего шутера Rage. Мэтт Хупер наконец ответил аудитории, пообещав, что прохождение сюжетной линии займет порядка 15 часов."Мы планировали создать достаточно длинную кампанию, которая будет проходиться часов за 15. Здесь стоит сделать замечание - для шутера 15 часов это весьма не малый срок, учитывая, что сейчас большинство из них не пересекает границу в 8 часов. Однако, даже если 15 часов вам покажется мало, то вы всегда сможете увеличить прохождение до 20-25 часов, выполняя множество побочных квестов. Кроме того, не забывайте о том, что у нас есть дополнительные режимы с кооперативными миссиями и веселый мультиплеер с гонками. Онлайновый элемент идеально впишется в концепцию Rage. Мы нередко задумывались над внедрением в игру сетевых перестрелок, но вспоминая Doom и старые части Quake, получалось, что они не были популярными. Поэтому мы в первую очередь сосредотачивались на одиночной кампании. В моментах, где у нас появлялись мысли: слушай ка, а этот эпизод неплохо было бы пройти с другом, мы добавили режим Legends of Wasteland. Ни в коем случае не стоит считать эти режимы самостоятельными элементами игры. Это просто небольшая добавка к кампании". Вот и я задумался. Стоит ли брать лицензию.... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2011 По-моему 15 часов для современного шутера это вполне нормально. Некоторые (шутеры) умудряются часа в 3-4 уложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 сентября, 2011 По-моему 15 часов для современного шутера это вполне нормально. Некоторые (шутеры) умудряются часа в 3-4 уложиться. Конечно, плюс растянем удовольствие за счет побочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 сентября, 2011 На Xbox 360 игра выйдет на 3-х DVD :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 сентября, 2011 Биллибоям уже не привыкать. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 сентября, 2011 Биллибоям уже не привыкать. :laugh:А как они мечтают о МГС4 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 сентября, 2011 Драгни боянист =) И я даже не знаю что лучше - куча дисков или очередная сраная переустановка на несчастный хард. А Рейдж маленький, чтоб его. Всего 15 часов =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 сентября, 2011 Драгни боянист =)Ну нравится мне эта пикча)) А Рейдж маленький, чтоб его. Всего 15 часов =(Да ну... 15 часов для шутера это прилично. + Побочные задания. Хотя что я говорю, как всегда пройду в 2 раза быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 сентября, 2011 Да ну... 15 часов для шутера это прилично. + Побочные задания. А так это без побочных. Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 сентября, 2011 Не хочу показаться агрессивным/кэпом и тому подобным,но вы как-то смело верите разработчикам.Обычно цыфру,которую они называют,надо делить на 2 или на 3,получаешь приблизительно реаяльное время для прохождения.Так всегда было>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 сентября, 2011 И я даже не знаю что лучше - куча дисков или очередная сраная переустановка на несчастный хард. На боксе тоже приходится устанавливать игры, чтоб не слушать постоянный рев привода. =) 15 часов для шутера это прилично. Ха, я помню когда-то читал гневные отзывы о втором анриале, в которых говорилось, что 10 часов прохождения для игры за 40 баксов это возмутительно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 сентября, 2011 Ха, я помню когда-то читал гневные отзывы о втором анриале, в которых говорилось, что 10 часов прохождения для игры за 40 баксов это возмутительно мало. Игромания. Я бы даже точно номер назвал, но лень идти в другую комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 сентября, 2011 Игромания. Я бы даже точно номер назвал, но лень идти в другую комнату. Да, игромания. Интернетов тогда у меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 сентября, 2011 Статус, незаметно, сменился на золотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 сентября, 2011 Консольная версия утекла в сеть. ПК самая пиратская платформа, oh yeah. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты