Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 00:14, revan501 сказал: Fuuka, главы 135-136. Это круче роялей ФТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 15 декабря, 2016 8 минут назад, Dragn сказал: Это круче роялей ФТ Ничто не сравнится с роялями ФТ, превратившегося в индийский фильм с обнаружением внезапных родственников на каждом шагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2016 Только что, Sicilian сказал: Ничто не сравнится с роялями ФТ, превратившегося в индийский фильм с обнаружением внезапных родственников на каждом шагу. Там же явный стеб. Последний твист вообще реверс-ЗВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 15 декабря, 2016 Только что, Dragn сказал: Там же явный стеб. Я не был бы в этом так уверен. А здесь всего-то потенциальный призрак/предсмертный глюк от встречи с грузовиком-куном/жертва амнезии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2016 Только что, Sicilian сказал: Я не был бы в этом так уверен. Ну вот мне давно видеться, что Машима специально так делает, что позволяет ему легко создавать новые линии из ничего и продолжать развлекать. Плюс фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 15 декабря, 2016 Только что, Dragn сказал: продолжать развлекать Fairy Tail? Does not compute. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2016 Только что, Sicilian сказал: Fairy Tail? Does not compute. По главе в неделю вполне. Хотя я не откажусь от того, чтобы это все была финальная арка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Dragn сказал: По главе в неделю вполне. Ну хз, я вот его давно уже читаю тупо потому, что бросать как-то уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2016 Да, и такое тоже имеет место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 222 15 декабря, 2016 Че там? первая фука жива что-ли? кого они тогда похоронили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 15 декабря, 2016 1 час назад, bol сказал: Показать содержимое Че там? первая фука жива что-ли? кого они тогда похоронили то? Hide Показать содержимое А пока не понятно, просто появилась девушка, которая идентична Фууке 1.0, кто это - один Сео-кун знает. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 декабря, 2016 1 час назад, bol сказал: Скрыть содержимое кого они тогда похоронили то? Здравый смысл Сео. Причём довольно давно. К слову, я начал читать Fumetsu no anata e. После Koe no Katachi от местного гуро у меня полный диссонанс, право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 15 декабря, 2016 10 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: К слову, я начал читать Fumetsu no anata e. После Koe no Katachi от местного гуро у меня полный диссонанс, право. Ме, окромя диссонанса ничего там и нет. Первая глава была отличной, и продолжение всё дело только портит. Притом стремительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 946 4 февраля, 2017 Квалифицированные гуру и знающие знатоки, я к вам с вопросом. Скажите мне что-нибудь хорошее (или нет, но тут уж как получится) про "Сагу о Винланде"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Shellty сказал: Скажите мне что-нибудь хорошее (или нет, но тут уж как получится) про "Сагу о Винланде"? У меня их есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 946 4 февраля, 2017 6 минут назад, Sicilian сказал: У меня их есть Уууу, отлично. У меня тут спонтанная фаза острой заинтересованности викингами и младший брат подсоветовал почитать. Я как-то опасалась, что там будет больше японской развесистой клюквищи, чем "грамотного освещения исторического периода", но раз мои опасения напрасны, да еще и сюжет про Становление Личности, то возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 февраля, 2017 Helck очень забавный. Правда, непонятно что автор будет делать когда разрешится 「тайна」 и когда текущие геги себя исчерпают (а они уже себя исчерпывают на 14 главе), ибо собственно они и создают большую часть очарования. Вообщем совсем непонятно куда манга движется, но за то и любо. В 04.02.2017 в 21:39, Shellty сказал: Скажите мне что-нибудь хорошее (или нет, но тут уж как получится) про "Сагу о Винланде"? "Очень много хорошего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noooooo 3 3 апреля, 2017 Посоветуйте какую нибудь мангу Желательно в фэнтези-сетинге И без романтики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 3 апреля, 2017 (изменено) 49 минут назад, Noooooo сказал: Желательно в фэнтези-сетинге Совсем без романтики ты не обойдёшься, но можешь попробовать классику Berserk и Claymore, если ещё нет. Helck классная вещь с хорошей долей юмора. Goblin Slayer - глав, правда, пока не очень много. Dungeon Meshi - очень необычное фентези, фокусирующееся на поедании монстрятинки. Konjiki no Word Master - типичное попаданчество, но с прикольным гг. Аналогично Tate no Yuusha no Nariagari. Если не из фентези, то рекомендую глянуть на The Promised Neverland - офигенная джамповская новинка. Dorohedoro и Keyman можно назвать урбанистическим фентези. Как-то так, но если будут более конкретные запросы, то будут и более конкретные ответы. Ибо манга есть про всё. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noooooo 3 3 апреля, 2017 12 минуты назад, Sicilian сказал: Совсем без романтики ты не обойдёшься, но можешь попробовать классику Berserk и Claymore, если ещё нет. Helck классная вещь с хорошей долей юмора. Goblin Slayer - глав, правда, пока не очень много. Dungeon Meshi - очень необычное фентези, фокусирующееся на поедании монстрятинки. Konjiki no Word Master - типичное попаданчество, но с прикольным гг. Аналогично Tate no Yuusha no Nariagari. Если не из фентези, то рекомендую глянуть на The Promised Neverland - офигенная джамповская новинка. Dorohedoro и Keyman можно назвать урбанистическим фентези. Как-то так, но если будут более конкретные запросы, то будут и более конкретные ответы. Ибо манга есть про всё. Спасибо большое Berserk и Claymore прочитаны С остальными не знаком,кроме Dorohedoro(готов продать душу за аниме-адаптацию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 010 20 апреля, 2017 Практически каждая глава доводит меня до слез: http://readmanga.me/the_idiot__the_test__and_summoned_creatures Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 20 июня, 2017 Моя хотеть уже экранизацию "Обетованной Нетляндии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 222 20 июня, 2017 6 часов назад, Sicilian сказал: Моя хотеть уже экранизацию "Обетованной Нетляндии" Джамп же. Так что скорее всего будет экранизация, они все экранизируют более или менее популярное у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 20 июня, 2017 Экранизация здесь неминуема, вопрос - когда? У них уже как раз материала на хороший и напряжённый 12серийник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 30 июля, 2017 Здрасте. Так как аниме как-то мне не по зубам что ли, решил попробовать мангу. Вопрос к здешним знатокам - что можно почитать новичку? Хотелось бы: жанра фэнтези, однако не в чисто назывном порядке, а настоящее фэнтези, чтобы действие происходило не в реальном мире; интересные персонажи; рисунок не так важен, но симпатичность оценю. И ещё, если вдруг все так удачно совпадет, что-нибудь полегче, не дарковое (Берсерка я пока не готов осилить). P.S. Гугел мне совсем не помог, он просто предлагает список самой читаемой манги жанра, а мне это совсем не помогает в выборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты