Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 марта, 2012 При попытке скачать Mass Effect 3 — Launch Trailer по первой ссылке, появляется просто белый экран браузера (IE 8.0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 марта, 2012 http://www.bioware.ru/bioware/articles/other_stuff/donate.html Информация о подготовке к релизам устарела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 12 марта, 2012 Почему, когда я меняю аватар, то у меня меняется лишь изображение на форуме, а на главной странице стоит то, что я ставил чёрт знает когда и это изображение не меняется ? На форуме менял раз 10, на главной ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 марта, 2012 Почему, когда я меняю аватар, то у меня меняется лишь изображение на форуме, а на главной странице стоит то, что я ставил чёрт знает когда и это изображение не меняется ? На форуме менял раз 10, на главной ничего не меняется. Кстати, у меня тоже самое... (¬_¬) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 12 марта, 2012 Кэш и куки чистил многократно, поэтому это именно глюк сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 марта, 2012 У меня при открытии страницы новости - любой - открывается всегда одна и та же новость, хотя в адресной строке стоит адрес нужной новости. Плюс при нажатии на ссылки фильтрации новостей по играм фильтрации не происходит. Вот если выйти из аккаунта - всё ок. А вот если залогиниться - такие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskynet 0 26 марта, 2012 (изменено) Голосование на главной странице перестало работать. Ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 83 bytes) in /var/www/bioengine/yii_1.1.10/db/ar/CActiveRecord.php[/b] on line 1789 Изменено 26 марта, 2012 пользователем nskynet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 28 марта, 2012 Давно хотел поинтересоваться. А можно ли в движке сайта (ну или серверном модуле видеопроигрывателя) сделать настройку, чтобы при разворачивании на весь экран видео сохраняло свои пропорции (с добавление черных полос), а не растягивалось до границ монитора? Просто при растягивании широкоэкранного видео на мониторах 3:4 получается растянутая по вертикали картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 8 июня, 2012 (изменено) Перестал отображаться значок уведомления о новых сообщениях в личках. В настройках уведомления включены. Спасибо, заработало. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 11 июня, 2012 У кого-нибудь была или есть такая проблема? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 11 июня, 2012 У меня на Хроме тоже самое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 июня, 2012 А сейчас? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 11 июня, 2012 А сейчас? О, сейчас все в порядке спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 16 июня, 2012 Сижу с телефона, арбузер Opera Mini 6.5. Иногда не разворачиваются спойлеры. Внимание, банальность: Что мне делать? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 3 июля, 2012 Приветствую! В мобильной версии сайта пропала функция перехода на обычную. Так и был задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 июля, 2012 (изменено) Приветствую! В мобильной версии сайта пропала функция перехода на обычную. Так и был задумано? А она есть. У тебя какой телефон? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 3 июля, 2012 А она есть. У тебя какой телефон? Айфон. Обычно же кнопка перехода была ниже выбора языка, верно? Теперь ниже языка ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 июля, 2012 (изменено) Айфон. Обычно же кнопка перехода была ниже выбора языка, верно? Теперь ниже языка ничего нет. Айфон. Полет нормальный, рядом полная версия и выбор языка, а ниже предлагает установить приложение ipboard Изменено 3 июля, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 3 июля, 2012 Limb, значит, личный глюк. Если к завтру не пройдет - пойду ловить. Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 июля, 2012 Как переключить с мобильной версии на полную ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 июля, 2012 (изменено) Как переключить с мобильной версии на полную ): Есть мобильная версия сайта? О_о Или вы про форум? Изменено 6 июля, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 августа, 2012 Заработало изменение аватара на главной странице после долгих месяцев, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 сентября, 2012 Меня это смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 ноября, 2012 Приложением IPBoard возможно хоть как-то пользоваться? Раньше оно было плантное, теперь бесплатное, скармливаю ему адрес БРК, равно не хочет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2012 (изменено) Шестеренка резко съехала на значок почты. Теперь совсем не видно уведомления. Раньше такого не было. Фаерфокс браузер. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты