Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 ноября, 2014 (изменено) Когда захожу на мобильную версию сайта, то с первого раза перенаправляет на какой-то рекламный сайт. Только со второй попытки удается зайти. Не критично, но определенный дискомфорт доставляет. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 ноября, 2014 Просто ради интереса, долго еще будет такая лажа с сервером продолжаться? Сайт полночи не работал по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 ноября, 2014 Просто ради интереса, долго еще будет такая лажа с сервером продолжаться? Сайт полночи не работал по сути. Сдох блок питания у сервера. Как поменяли - так и заработали. Тут сложно было что-то ускорить. Когда захожу на мобильную версию сайта, то с первого раза перенаправляет на какой-то рекламный сайт. Только со второй попытки удается зайти. Не критично, но определенный дискомфорт доставляет. исправлено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 ноября, 2014 Сдох блок питания у сервера. Как поменяли - так и заработали. Тут сложно было что-то ускорить. Ааа, ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 ноября, 2014 У меня одной так? error.jpg Почти уверена, что во всем виноват мой дебильный провайдер, но все же. А как вообще на этот адрес получилось зайти? Откуда ссылка? Ну, у нас точно нету такой страницы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 12 ноября, 2014 А как вообще на этот адрес получилось зайти? Откуда ссылка? Ну, у нас точно нету такой страницы =) Я перехожу по обычной ссылке www.bioware.ru, а попадаю на страницу с ошибкой. Причем если перейти Игры -> Dragon Age III, ну или еще куда, то новости откроются, а по ссылке Главная - нет. Эх, все-таки это провайдер, а я так надеялась. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 12 ноября, 2014 не знаю, сюда обращаться или нет? в общем, перестали приходить уведомления о комментировании моих сообщений. проверял настройки, галочка стоит, а уведомления не приходят, да кстати даже список уведомлений очистился. что надо перешаманить? или это проблемы сайта? А как вообще на этот адрес получилось зайти? Откуда ссылка? Ну, у нас точно нету такой страницы =) товарищ главный начальник темы, проблемка вышеописанная мешает. делается, что либо? может, можно что нибудь подшаманить ? а то беседы светские вести, некомфортно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 декабря, 2014 Это что за покемон с капчой при входе на сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 3 февраля, 2015 (изменено) не знаю, сюда обращаться или нет? в общем, перестали приходить уведомления о комментировании моих сообщений. проверял настройки, галочка стоит, а уведомления не приходят, да кстати даже список уведомлений очистился. что надо перешаманить? или это проблемы сайта? кто о чём, а вшивый о бане=) я так понимаю эта проблема возможно случилась из-за переезда сайта на новые сервера. но вот сайт переехал, а проблема осталась. может можно таки посмотреть ещё раз ситуацию и отремонтировать, через 4 месяца, то? ауууууу, людиииии, сисадминыыыыы!=) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 13 февраля, 2015 кто о чём, а вшивый о бане=) я так понимаю эта проблема возможно случилась из-за переезда сайта на новые сервера. но вот сайт переехал, а проблема осталась. может можно таки посмотреть ещё раз ситуацию и отремонтировать, через 4 месяца, то? ауууууу, людиииии, сисадминыыыыы!=) спасибо ремонтникам сайта, что обратили внимание на мою проблему. один день даже работало=) однако увы, видно моя проблема сложнее чем кажется. опять работало некорректно(о комментариях одних приходили, а других не приходили), сейчас вообще не работает. я выждал несколько дней, думал ремонт продолжается и поскольку решения нет, вновь пишу сюда. может можно опять дошаманить?=) заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 мая, 2015 (изменено) А у меня, кажется, счетчик сообщений сломался... Спасибо Naji, все объяснил Изменено 4 мая, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2015 Не планируете наконец починить уже часовые пояса в настройках? Ибо они реальным часовым поясам не соответствуют вообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2015 Конкретно вот эта тема отображается вот так: От номера страницы несколько съезжает вправо\влево. Опера. Последняя версия. Остальные темы ок. Кеш чистил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 мая, 2015 Конкретно вот эта тема отображается вот так: От номера страницы несколько съезжает вправо\влево. Опера. Последняя версия. Остальные темы ок. Кеш чистил. Такая же херня была утром на Нюке. Прошла сама собой.Сеня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 883 13 мая, 2015 уже сейчас должно быть ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 22 мая, 2015 не знаю, сюда обращаться или нет? в общем, перестали приходить уведомления о комментировании моих сообщений. проверял настройки, галочка стоит, а уведомления не приходят, да кстати даже список уведомлений очистился. что надо перешаманить? или это проблемы сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 16 июня, 2015 (изменено) не знаю, сюда обращаться или нет? в общем, перестали приходить уведомления о комментировании моих сообщений. проверял настройки, галочка стоит, а уведомления не приходят, да кстати даже список уведомлений очистился. что надо перешаманить? или это проблемы сайта? ну почините уже же. бляха ж муха то а!!! год почти прошёл Изменено 16 июня, 2015 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 июля, 2015 (изменено) Кстати, может перенести "Комментарии" в правую часть тела новости как было раньше? А социалку влево. *слоупочина* UPD: ahhh shit, перенесите пожалуйста пост сюдой: https://www.bioware.ru/forum/topic/30630/page-7?pid=2762182#entry2762182 Изменено 14 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 июля, 2015 бага.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 июля, 2015 бага.. Уже поправлено, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 ноября, 2015 Зашел на главную страницу, обновил и ВНЕЗАПНО О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 ноября, 2015 Зашел на главную страницу, обновил и ВНЕЗАПНО О_о Не могу повторить. Сейчас тоже самое, если зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 22 ноября, 2015 Зашел на главную страницу, обновил и ВНЕЗАПНО О_о Я что-то пропустил или dota2game.org это филиал БРК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 ноября, 2015 (изменено) Не могу повторить. Сейчас тоже самое, если зайти? Нет, сейчас нет. Такое выскочило всего один раз и после этого сайт фризанул. Вот опять. Только еще выскочило . Главное выскочило примерно после того, как я сайт открыл. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 декабря, 2015 Нет, сейчас нет. Такое выскочило всего один раз и после этого сайт фризанул. Вот опять. Только еще выскочило . Главное выскочило примерно после того, как я сайт открыл. Может, это с твоей стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты