Old Backs 792 6 апреля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentРелиз на консолях: 17 ноября 2009 годаРелиз на PC: 5 марта 2010 годаMetascore: 85/100 Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassin's Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 марта, 2010 Пройдено. Ну почему первая не была такой?? под конец конечно немного приелась + второе DLC про Детей Саванаролы ужасно нудное... но я жду продолжения. Меня даже концовка позабавила. А еще тут сказочная музыка. Принц 4 и АС2 верунли мою любовь к Уби. ПС Спасибо Степе за любезно предоставленную игру. А то тут (везде точнее) пока все кряка ждут :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 марта, 2010 А мне пофих Я спокоен... И могу ждать долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 марта, 2010 Стыдно признаться, но я застрял. В четырнадцатой последовательности. Что нужно сделать со стеной Кодекса? Я вроде собрал из страниц карту мира, но ничего не происходит. Что нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 марта, 2010 Внезапно! Положить яблоко на пъедестал перед картой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 марта, 2010 (изменено) Так я сделал это сразу - в смысле положил яблоко на пьедестал. А карту мира я собрал еще до того, как дошел до четырнадцатой последовательности. Может что-то конкретно нужно нажать, я не понимаю? Или это у меня баг какой-то? Хотя карту мира вроде сложил правильно - сверился с атласом, на всякий случай. Но может все-таки какой-то фрагмент поставил неправильно... Изменено 11 марта, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 марта, 2010 Так я сделал это сразу - в смысле положил яблоко на пьедестал. А карту мира я собрал еще до того, как дошел до четырнадцатой последовательности. Может что-то конкретно нужно нажать, я не понимаю? Или это у меня баг какой-то? Хотя карту мира вроде сложил правильно - сверился с атласом, на всякий случай. Но может все-таки какой-то фрагмент поставил неправильно... Покрути-поверти кусочки еще раз, оно должно автоматически выйти из режима сборки паззла, когда все правильно соберешь. Вот, может поможет чем: http://guides.ign.com/guides/14302493/page_49.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 11 марта, 2010 Карта должна выглядеть вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 марта, 2010 Все разобрался. Всем спасибо за ответы. Оказалось, что один неприметный кусок стоял неправильно, а во остальном все было верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 марта, 2010 (изменено) Вот-таки добил Assassin's Creed 2. Концовка оставила противоречивые впечатления. Концовка за Эцио не понравилась совершенно, ибо полный бред. А вот концовка за Десмонда порадовала, получилось неплохо (особенно, учитывая, что все происходит на финальных титрах, по-моему, в таком сочетании получилось здорово), хотя в целом от сюжета впечатления скорее отрицательные - все же в первой части такого не возникало - там все-таки в такой откровенный бред сюжет не переростал (хотя предпосылки к этому и были). Сама игра отличная, но соглашусь с Dragn'ом, что ближе к концу игра как-то наскучила, поднадоела. Второстепенные квесты надоело выполнять еще до Венеции. Но третью часть буду ждать, но уже не так сильно, как вторую, потому что теперь в Assassin's Creed 3 я поиграю исключительно из-за геймплея и из любопытства, какой еще бред сценаристы Assassin's Creed придумают в третьей части. Изменено 11 марта, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 12 марта, 2010 А мне пофих Я спокоен... И могу ждать долго.Солидарен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 марта, 2010 Послушал на ютюбе ОСТ, моральный выбор - скачать ОСТ или купить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 марта, 2010 Покупай. Но ты все равно либо скачаешь, либо забьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2010 жду кряк =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 марта, 2010 Не будет кряка. >:D А метлы у итальянских дворников XV века были сделаны из металла, судя по звукам и кол-ву крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 13 марта, 2010 хмм... не знаю как у вас у нас игра вообще "дешего" стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2010 Не будет кряка. >:D Значит, не будем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 марта, 2010 Защита игры не дружит с Firewall. Сделали они конечно защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 марта, 2010 (изменено) Уби заддосили, защита выведена из строя, пираты радуются и играют. :D Надолго ли? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2010 Оо хренасе до чего довели людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 20 марта, 2010 ВЗЛОМАЛИ АССАССИНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 марта, 2010 Мда.... Что поделать, кто то ломает пальцы в God of War III, а кто то уже психику себе в АС2 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 20 марта, 2010 Мда.... Что поделать, кто то ломает пальцы в God of War III, а кто то уже психику себе в АС2 :-DНеадекватный фанат-ожидатель кряка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 марта, 2010 Ну, я тоже жду, как бы :-D Только, мну фиолетово, выйдет он, или нет. Я проживу и без игры. Надо будет, найду версию для бокса ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 20 марта, 2010 Ну, я тоже жду, как бы :-D Только, мну фиолетово, выйдет он, или нет. Я проживу и без игры. Надо будет, найду версию для бокса ;)Я всмысле про человека из видео что выше выкладывал 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 марта, 2010 (изменено) :-D Хорошо обосрались юбики. Уж простите за выражение, но это же факт. Ubisoft приносит извинения игрокам, которые не смогли нормально играть в PC-версию Asaassins Creed II из-за потери связи с сервером, предлагая скачать бесплатно одну из нескольких предложенных игр, в обмен на прощение. Я считаю, что вы можете не прощать Ubisoft, чтобы воспользоваться их специальным предложением. На выбор вам предлогают одну из четырёх игр: 1. Prince of Persia 2. Heroes Over Europe 3. Endwar 4. H.A.W.X. Изменено 25 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты