Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 26 октября, 2010 Можно ли в Нью-Вегасе найти силовую броню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 26 октября, 2010 Можно ли в Нью-Вегасе найти силовую броню? Как же в Фоллауте без силовой брони? Есть силовая броня Братства и Анклава, но для ее использования нужно научиться ее носить вступив в Братство или у Анклава, есть еще силовая броня у хеви труперов НКР, никакие скилы не нужны, но там минус к ловкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 26 октября, 2010 В Хайден вели не как могу найти бункер братсва стали облазила все четыри но молчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 26 октября, 2010 В Хайден вели не как могу найти бункер братсва стали облазила все четыри но молчок ищи пятую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 26 октября, 2010 В Хайден вели не как могу найти бункер братсва стали облазила все четыри но молчок Сразу после быстрого перемещения идем прямо, первый попавшийся бункер - искомый. Внутри выглядит точь в точь как остальные, но при попытке открыть дверь встретим сурового паладина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 26 октября, 2010 Насчет братства. Очень интересует. Нашел все патрули, принес запчасти Лоренцо, сообщил об этом старейшине, он вякнул в ответ, что собирается снять изоляцию. Потом просто продолжает все время вякать об изоляции. Ну решил сместить его, сообщил паладину данные о том как сместить старейшину. Теперь старейшина постоянно вякает, что ему речь для защиты подготовить надо, а палладин говорит, типа подойди позже. Я уже черт знает сколько времени брожу по пустошам, наведываюсь в бункер, а они одно и тоже. Неужели это конец? Тут вот смотрю о присоединении к братству говорили и прочем. Поясните пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 26 октября, 2010 Нашел все патрули, принес запчасти Лоренцо, сообщил об этом старейшине, он вякнул в ответ, что собирается снять изоляцию. Потом просто продолжает все время вякать об изоляции. Ну решил сместить его, сообщил паладину данные о том как сместить старейшину. Теперь старейшина постоянно вякает, что ему речь для защиты подготовить надо, а палладин говорит, типа подойди позже. Я уже черт знает сколько времени брожу по пустошам, наведываюсь в бункер, а они одно и тоже. Неужели это конец? Тут вот смотрю о присоединении к братству говорили и прочем. Поясните пожалуйста . Торопитесь, просто. Должно пройти довольно прилично времени, прежде чем элдер объявит, что режим изоляции полностью снят и с ним можно будет заговорить о вступлении. На счет паладина не знаю, не рискнул его на место старейшины сажать, больно уж он воинственный, чуть что сразу НКР мстить собирается. Попробуйте не бродить по пустошам, а сделать пару квестов, возможно, сюжетных. Я на какое-то время про братство забыл, а потом пришел и вдруг в диалоге вариант "хацу вступить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 26 октября, 2010 О, спасибо, значит еще не все потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 октября, 2010 У меня одной был баг с этим квестом? Квест "Шпиономания" (I put a spell on you в англ. версии). Сторожу шпиона, он заходит в башню, я за ним. Появляется надпись, что задача (расследовать проникновения на башню) выполнена. По идее, дальше я должна прослушать радиопередачу, но ее нет. Этот чертов Кертис просто стоит и все. Причем если немного подняться по лестнице (даже использую стелс-бой), он нападает. Я его убиваю, иду к Шу, потом к монорельсу и поезд взрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2010 Сюжет интересный? А диалоги и сопартийцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 едрить! это фоллаут! какой сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 27 октября, 2010 Народ, а как посмотреть у сопартийцев количество патронов? А то в инвентаре только шмотки показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 октября, 2010 (изменено) Кто знает что тут делать, все закрыто-требуется ключ, плюс радиационный фон-8рад/сек Изменено 27 октября, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 октября, 2010 Народ, а как посмотреть у сопартийцев количество патронов? А то в инвентаре только шмотки показывает. У начального оружия, которое у них было стандартным, патронов нет. Они бесконечные. Патроны нужны к тому оружие, которое уже ты им впихнул (ога, отдал я как-то Буну гранатомёт и припасы к нему...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 октября, 2010 Вот в руской версии(как я слышал) только сабы, а как там с радио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 октября, 2010 Никак. Радио на инглише и без сабов. Причем сабов нет и у аудио-записей в пип-бое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 октября, 2010 (изменено) Вот в руской версии(как я слышал) только сабы, а как там с радио? Хреново, сабов радио нет :'( Очень большой минус. Ну, хоть музыку слушать это не мешает. Никак. Радио на инглише и без сабов. Причем сабов нет и у аудио-записей в пип-бое. Запусти радио-запись в пип-бое (это-же которые в "Заметках"?) и сразу выйди из него. Тогда сабы будут, я так в Поинт Лукойле ещё делал. Изменено 27 октября, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 27 октября, 2010 Кто-то смог убедить Папу Хана присоединится к НКР? Я не выдержал и убил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 октября, 2010 Надо иметь высокое красноречие минимум 75, выполняешь парочку квестов за них и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 октября, 2010 Интересно, насколько сильно отличаются мутанты, найткины, если драться с ними на хардкоре и очень сложном уровне, от обычной игры и нормальной сложности?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 октября, 2010 Интересно, насколько сильно отличаются мутанты, найткины, если драться с ними на хардкоре и очень сложном уровне, от обычной игры и нормальной сложности?! От стиля игры и местности зависит(: если это скрытность + хэдшоты, да еще и на открытом пространстве, то никак почти=) Если же не извращаться то, когда на норме вполне свободно можно разбираться с двумя-тремя, тут проблемой оказывается уже одинокий супермутант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2010 Наконец-то добила концовку за НКР В принципе неплохо, но вот то, что они Великих Ханов в резервации загнали... У меня просто слов нет -_- Ну, и Последователей Апокалипсиса жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 октября, 2010 (изменено) От стиля игры и местности зависит(: если это скрытность + хэдшоты, да еще и на открытом пространстве, то никак почти=) Если же не извращаться то, когда на норме вполне свободно можно разбираться с двумя-тремя, тут проблемой оказывается уже одинокий супермутант. Да я и играю собственно на хардкоре и самом сложном. Просто стало интересно, как оно играющим на нормале. А то да, мне с одним приходится сложновато порой. Я 11й лвл ещё. Изменено 27 октября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 октября, 2010 Да я и играю собственно на хардкоре и самом сложном. Просто стало интересно, как оно играющим на нормале. А то да, мне с одним приходится сложновато порой. Я 11й лвл ещё. Играю на нормале+хардкор. Ну-у-у... Не сказал бы что они трудные. Вполне хорошо выбиваются, почти все. Особенно с Буном и его снайперкой, одно удовольствие. Использую холодное оружие, ибо почти все мутанты в ближний бой вступают, или пушки круче. Вот когти смерти это да - сила. Три-четыре удара и труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 27 октября, 2010 Прошел, фух, вот это черт возьми настоящий Fallout! Масса удовольствия, надеюсь следующие игры серии продолжит делать Obsidian. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты