Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 октября, 2010 Епт! сдал Эди на починку Фолловерам Апокалепсеса, вернули назад - а у него пропали все вещи, что я ему складывал. омфг. тысяч на 30 наверное. пойду расстреляю их всех к чертовой бабушке >__< Отгрузиться с раннего сейва?! А их, потом, пойти и всё равно расстрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2010 был бы, этот сейв. я же даже предположить такой окказии не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 31 октября, 2010 Рауль не боевой , а поддержка лучше его взять, шмот не будет быстро ломаться и квест выполнить. Буна можно будет взять скоко угодна. Он вернется в Новак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2010 а где моно стелс-боями разжиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 октября, 2010 а где моно стелс-боями разжиться?Охотится на найтскинов) Я основной запас с них получал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2010 брр, я их боюсь. меня Лили пугает, когда я в номер Лаки 38 захожу, такая здоровая дура с таким голосом, аргх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 октября, 2010 брр, я их боюсь. меня Лили пугает, когда я в номер Лаки 38 захожу, такая здоровая дура с таким голосом, аргх. Меня прет от ее "эпилога" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 31 октября, 2010 Блин, она у меня через каждые 5 минут вылетает, пойду завтра куплю нормальный диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2010 Эди перестал ходить за мной. застревает в начале локации, на открытой местности вообще исчезает бесследно. не то чтобы помощи от него много было, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 октября, 2010 Блин, Вероника - это зверь. Иногда кажется, что я даже не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2010 да уж, я ей дал баллистик фист, она им просто павнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 31 октября, 2010 а где моно стелс-боями разжиться? Сразу много нашла в подвале в здании Репконн по квесту Мэнни Варгаса (дневного снайпера из Новака) - квест, где надо с гулями разобраться и запуском ракеты, не помню, как называется этот квест. Вроде больше 10 штук насобирала там - и с трупов, и так валяются среди мусора и на столах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2010 Оо загляну еще раз туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 октября, 2010 Первая встреча с супермутантом, да ещё сразу мастером - кайф. За ним ещё парочка мегакентавров, и только я отрываюсь от этой братии, как меня встречают озлобленные подрывники, от которых я еле-еле отрываюсь. Нью-Вегас определённо доставляет. И багов даже не замечаешь (хотя я фиксов уже понаставил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2010 ссылки на фиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 октября, 2010 ссылки на фиксы http://www.newvegasnexus.com Юзай поиск, и будет тебе счастье. Поименно называть просто лень. Там и глаза у собаки той из Гудспрингса лечатся, и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 31 октября, 2010 У меня вопрос: Если, после приглашения Цезаря, придти к легиону и вырезать всех, включая цезаря, какое влияние это окажет на основной сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 31 октября, 2010 У меня вопрос: Если, после приглашения Цезаря, придти к легиону и вырезать всех, включая цезаря, какое влияние это окажет на основной сюжет? Скорее всего никакого. В любом случаем армией командует Легат Ланий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 31 октября, 2010 (изменено) У меня вопрос: Если, после приглашения Цезаря, придти к легиону и вырезать всех, включая цезаря, какое влияние это окажет на основной сюжет? По всему миру заговорят, что Цезаря кокнули и в разговоре с Легатом можно будет спросить, за что он теперь сражается. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 31 октября, 2010 Только при походе на Цезаря Буна с собой стоит взять, он спасибо скажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 октября, 2010 Только при походе на Цезаря Буна с собой стоит взять, он спасибо скажет) Стоп. То есть если я, к примеру, без Буна отбила Нельсон, то это не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 31 октября, 2010 (изменено) Не считается - геноцид города надо осуществлять вместе с Буном. Офтотоп открыл. Заметил сегодня бан за неприкрытый спойлер.Я бы все же посоветовал вообще все,что касается сюжета,убирать под спойлер,во избежание.А то ведь забанють и разбираться не будут. Офтотоп закрыл. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Kold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 октября, 2010 (изменено) Не считается - геноцид города надо осуществлять вместе с Буном. Ну вот. Поделом мне, раз решила помогать подрывникам и испортила репутацию с НКР. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 ноября, 2010 (изменено) Самый кошмарный бой для меня был с альфа-самцом и королевой когтей смерти. Я столько стимуляторов и медицинских сумок нигде не тратил. Благо, в этом долбанном карьере есть куда залезть так, чтобы не достали. А королева когтей смерти - шикарна! Вид грозный! P.S. На счёт банов и спойлеров. Простите, а накой вообще заходить в тему игры, если ты боишься увидеть про неё подробности?! Это же дурь какая-то! Моё мнение: "Не хочешь читать лишнего, не суйся в тему"... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 1 ноября, 2010 Такой вопрос: С собой можно брать 2-х спутников. Сейчас со мной Бун и ЭД-Э. Выгоняю ЭД-Э чтобы взять Кэсс, а она говорит, что мол народу много. Выгоняю Буна и она идет. Я вот не знаю, это баг с ЭД-Э или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты