Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 25 августа, 2011 (изменено) Персонажи, интересные квестиы, возможность отыгрыша и тут не кто тут по сценарию тебя за ручку не ведет, ну и атмосфера постапокалиптики и путешествия. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2011 брр, ну хоть платье для Вероники у них добыла, все прок от несчастных Для Вероники можно найти платье? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 26 августа, 2011 Хм, круто. Кстати, то ли Вегас мне надоел, то ли прохождение за НКР самое скучное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 августа, 2011 Для Вероники можно найти платье? О_о Конечно, у общества Белая перчатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 августа, 2011 Для Вероники можно найти платье? О_о Да, с перчаточников снимаешь их "форму" и кладешь ей в инвентарь. Она реагирует восторженным визгом и в благодарность учит тебя приему рукопашного боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 августа, 2011 Для Вероники можно найти платье? О_о Да, она сама об этом просит. За платье дает способность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2011 Да, с перчаточников снимаешь их "форму" и кладешь ей в инвентарь. Она реагирует восторженным визгом и в благодарность учит тебя приему рукопашного боя. Платье кинул, она поблагодарила, экран почернел, но экранчика о получении способности не вылезло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 августа, 2011 Платье кинул, она поблагодарила, экран почернел, но экранчика о получении способности не вылезло... Нужно определённое платье. Или "Торжественная одежда Белой Перчатки" или "Платье Веры Кейес" из Мёртвых Денег. За другие платься она просто благодарит. А способность - "Приём писца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2011 Нужно определённое платье. Или "Торжественная одежда Белой Перчатки" или "Платье Веры Кейес" из Мёртвых Денег. За другие платься она просто благодарит. А способность - "Приём писца". Кинул именно наряд Перчатки. Поблагодарила и сказала, что чему-то научит. Экран потемнел - и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 26 августа, 2011 У меня было также. Не получил. Возможно, ты уже обучался у ханов или у рэйнджера. После них может так глючить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2011 Аргх, надоело ждать "Дорогу" буду перепроходить без него. Так что скажите с каких левелов от DLC можно получать больше всего фана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 28 августа, 2011 По рекомендации разработчиков: Dead Money с 20-ого и выше(хотя я туда 2-ым заявился), Old World Blues с 15-ого, Honest Hearts не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 августа, 2011 Есть еще какие-нибудь компаньоны, помимо Буна и Аркейда, которые настроены резко против Легиона? И что они делают, если сотрудничать с Цезарем? А то я, не закончив еще первого прохождения, начинаю присматривать напарников для второго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2011 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 августа, 2011 Кэсс же еще вроде уходит, если с НКР отношения плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2011 Это не компаньон. И они таковыми станут только ближе к концу. Не без ума, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 августа, 2011 Это не компаньон. Ээ? Ну, в мои залегионовские прохожения до "террориста" допрыгивались довольно быстро. Хотя да, это если по сюжетке, а так гулять долго можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 августа, 2011 (изменено) Кэсс компаньон. Хм, а я-то как раз хотела забить уже на нее в этот раз и поводить с собой в следующий. Ну, в мои залегионовские прохожения до "террориста" допрыгивались довольно быстро. Я уже почти все квесты в линейке Йес-мэна доделала, параллельно работая на Легион (со всеми побочками). Юбочники встречают с распростертыми объятиями, медвежатники тоже видят во мне свою, каждый уверен, что я помогаю именно ему. Карма такая, что ГГ скоро светиться будет. Правда, на "Шпиономании" я пока затормозила, не лежит у меня душа играться в эти интриги. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2011 Ээ? Кэсс компаньон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2011 (изменено) Дошел до Вегаса, погрузился в местные политические дрязги. Я был об игре худшего мнения. Алсо, протупил, ожидая очередной тупой тес, успешно просрал большую часть соц. навыков. Теперь, когда хочется все сделать идеально, приходится идти на постоянные ухищрения и докачиваться веществами, прочей ерундой xD И да, простите, но сама пустошь по прежнему скучное говно. Даже со всеми перками на интересность и 10 очками удачи. Зря они отказались ввести путешествия по глобал карте ака f1-f2. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 августа, 2011 И да, простите, но сама пустошь по прежнему скучное говно. Нет. Я гляжу, ты одновременно и ненавистник всякого "перекаты укрытия кинцо", но и в то же время требуешь чтобы игра за ручку таскала, особенно сендбоксовская. ОК. Зря они отказались ввести путешествия по глобал карте ака f1-f2. Все правильно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 августа, 2011 (изменено) И да, простите, но сама пустошь по прежнему скучное говно. Даже со всеми перками на интересность и 10 очками удачи. Зря они отказались ввести путешествия по глобал карте ака f1-f2. Понимаю, что не совсем в тему, но ты возьми в самом начале перкособенность "Дикая пустошь". Изменено 30 августа, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2011 Нет. Я гляжу, ты одновременно и ненавистник всякого "перекаты укрытия кинцо", но и в то же время требуешь чтобы игра за ручку таскала, особенно сендбоксовская. ОК. Опять твой бред. Тупо мало содержимого. Точно также как и в Fallout 3, от которого вы все оргазмируете. Понимаю, что не совсем в тему, но ты возьми в самом начале перкособенность "Дикая пустошь". Читать учимся)) Это самое первое, что я взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 августа, 2011 Опять твой бред. Тупо мало содержимого. Точно также как и в Fallout 3, от которого вы все оргазмируете. [пирамида грэма.жпг] Ты когда нибудь слышал о необходимости обосновывать свои утверждения? Кроме как "твои слова бред", "this is x" ты дискуссию вести не умеешь, я смотрю. Поскольку так, то я опять отвечаю - нет, содержимого много. Совсем не точно также как и в Fallout 3. И ты так говоришь, как будто оргазмировать это что-то плохое. (Тут кстати никто от Fallout 3 не оргазмирует, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2011 [пирамида грэма.жпг] Ты когда нибудь слышал о необходимости обосновывать свои утверждения? Кроме как "твои слова бред", "this is x" ты дискуссию вести не умеешь, я смотрю. Поскольку так, то я опять отвечаю - нет, содержимого много. Совсем не точно также как и в Fallout 3. Где я хотел, чтобы игра таскала меня за ручку? Твое утверждение было просто офигенски обоснованно, я ответил также. Тут ведь речь идет не о том, что я хочу, дабы игра взяла и провела мне экскурсию по мохаве. Хочется исследовать и самому обнаруживать интересные места и нпс, участвовать в каких-то событиях. Поэтому собственно я и в восторге от самого вегаса. Но извне, не запоминается практически ничего. Я конечно понимаю, что "тогда" и "сейчас" это две большие разницы с точки зрения технологий и рессурсов. Но если было лучше, почему об этом стоит умалчивать. И ты так говоришь, как будто оргазмировать это что-то плохое.(Тут кстати никто от Fallout 3 не оргазмирует, если что) Оргазмировать можно, но не на f3) (Да? Значит период обострения уже закончился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты