Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 мая, 2012 Битвы с боссами. =))) Вот сейчас посмеялась, и вспомнила Деус ХР. И что-то стало резко не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 мая, 2012 Вот сейчас посмеялась, и вспомнила Деус ХР. И что-то стало резко не смешно. Неее, они же даже в Миссинг линге сделали босса, который вообще ничем от обычного солдата не отличается. Его точно так же можно обойти и тейкдауном снять. При том что в Деусе всегда были бои и боссы(Аня, Гюнтер и Симонс из первого и Билли из второго) эту часть в Деус ХР и перенесли, ток не очень у дачно. А с вором они такого не посмеют сделать, я верю в разработчиков. Так же как и верю в тени для пряток. Под "больше чем стелс", я думаю, шла речь о развитии фриплея между миссиями, который стал приятным таким нововведение в третьей части. Ну и может какие-нибудь перки. Хотя по-идее Гаррет - уже на максимуме, куда ему развиваться. Или возможно будет некоторое подобие крафтинга и разработки гаджетов. Хотя на самом деле я хочу, чтобы под "больше чем стелс" крылось обучение девочки, которую Гаррет в финале смертельных теней поймал. Вот это можно реализовать на действительно гениальном уровне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 мая, 2012 (изменено) Под "больше чем стелс", я думаю, шла речь о развитии фриплея между миссиями, который стал приятным таким нововведение в третьей части. Ну и может какие-нибудь перки. Хотя по-идее Гаррет - уже на максимуме, куда ему развиваться. Или возможно будет некоторое подобие крафтинга и разработки гаджетов. Да брось, разработчики всегда обещают, что в следующей части "забабахают такую офигенную штуковину!!", и почти всегда эти обещания, либо намеренно преувеличенны, либо расплывчато-туманны. И их понять можно, без хорошей рекламы никто ничего не купит. Мне-то в принципе без разницы, в чем там будет заключатся это офигенное нововведение, просто буду рад новой игре и еще одной возможности погрузится в мир thief. upd: Лол, не так прочитал тебя, почему-то подумал, что ты чем-то возмущаешся. Торможу. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Free from fear 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 мая, 2012 Эти разработчики вытянули деус из небытия, я просто в них верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 мая, 2012 Эти разработчики вытянули деус из небытия, я просто в них верю) Я всем то же самое говорю))) И правда верю, что всё будет офигеть как ок. Но чем ближе дело, тем волнительнее мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 июня, 2012 (изменено) Я наверное не дождусь. Сколько можно тянуть-то? Наработки же есть, в офисе у них люди некие тусовались, смотрели, готовые уровни судя по всему тоже есть, в чём дело-то? Я об этом: Thief 4 не анонсируют на Е3 Масштабы выставки Е3 настолько велики, что просто не могут не служить поводом для возникновения слухов об анонсах всех ожидаемых проектов. Thief 4 исключением не стал. Eidos, разнообразия ради, не отказалась комментировать слухи и заявила, что никакого анонса Thief 4 на Е3 2010 не будет, поскольку на этой выставке команда решила сосредоточить усилия на представлении Deus Ex: Human Revolution. Впрочем, не было сказано ни слова о возможности (или невозможности) анонса вскоре после выставки… или даже до нее. Тынч Пусть уже Деус тогда представят на уровне. Эх. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 июня, 2012 Неудивительно. Хюман Революшн они выпустили в 2011, а анонсировали в 2007. Т.е. делали его четыре года, хотя изначально заявляли о двухгодичном цикле разработки игр в их студии. Айдос те ещё любители тянуть кота за хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 6 июня, 2012 (изменено) То что игру делают долго даже хорошо. Еще годик на разработку мне кажется нужно потратить и это как минимум. А начинать рекламировать игру, думаю, надо ближе к релизу. Изменено 6 июня, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 7 июня, 2012 Я наверное не дождусь. Сколько можно тянуть-то? Наработки же есть, в офисе у них люди некие тусовались, смотрели, готовые уровни судя по всему тоже есть, в чём дело-то? Я об этом: Тынч Пусть уже Деус тогда представят на уровне. Эх. Эммм... это ссылка на Е3 2010 года. Как бы, Деус уже вышел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 июня, 2012 Не доверяю я таким долгостроям, хотя хорошую игру очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 июня, 2012 Эммм... это ссылка на Е3 2010 года. Как бы, Деус уже вышел... Да, точно, ошиблась, не ту ссылку дала. Но сейчас полазила по сайту Е3 - вора нет даже близко. И Айдос нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2012 "В Deus Ex, мы действительно хотели дать различные варианты прохождения, и мы так же хотим принести определенный уровень в Thief. Я думаю, что если люди тратят $ 60 на игру, то они хотят получить намного больше, чем коридорный шутер. Люди просят немного больше. Они хотят, чтобы им давали выбор в прохождении игры". Бла бла бла, давай геймплей кажи, балабол! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июня, 2012 Бла бла бла, давай геймплей кажи, балабол! Они понимают, что сейчас их Dishonored просто в блин раскатает. Вот и ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2012 Да не важно, когда они назначат релиз. Пусть покажут наработки, а не пустые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 июня, 2012 А точно есть что показывать? Я вот не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2012 да хоть чего бы показали. такое чувство, что они еще не начинали работать над игрой. или шифруются аки шпиены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июня, 2012 Да уже был какой то скриншот снятый с видео, там видно монитор и на нем Гаррет от третьего лица и интерфейс, но это было давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2012 ага, на первой странице этого топика. и что, с тех пор - ничего? разрабы очень не любят прессу, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 июня, 2012 Да уже был какой то скриншот снятый с видео, там видно монитор и на нем Гаррет от третьего лица и интерфейс, но это было давно. То был Гаррет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июня, 2012 То был Гаррет? Существо в капюшоне по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 июня, 2012 Люди просят немного больше. Они хотят, чтобы им давали выбор в прохождении игры". В первых ворах такое было. В третьем тоже. Изобретать тут нечего. Хочу играть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 июня, 2012 да хоть чего бы показали. такое чувство, что они еще не начинали работать над игрой. или шифруются аки шпиены. Вполне возможно, что им приходится полностью все переделывать. Были слухи, что существовавший билд игры (к которому этот скриншот относится), был до уныния линеен, и никагого эксплора не подразумевал вообще. Естественно, их за такое после Деуса на кол бы посадили. А теперь вон говорят про нелинейность и различные пути прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 июня, 2012 Thief 4 | Leaked 30-Second Trailer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2012 Ура. Раз слили часть, то издатель обязан скоро показать полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 июня, 2012 (изменено) Ура. Раз слили часть, то издатель обязан скоро показать полностью этот CGI- старый, и скорее всего показывает (как уже говорилось выше) не то что будет, а то что было- но решили отказаться Интернет-сыщик известный под ником Superannuation раскопал немного информации относительно разрабатываемого в Eidos Montreal продолжения серии симуляторов вора - Thief 4. Некоторое время назад ряд разработчиков, включая главного дизайнера уровней, двух концепт-художников, старшего аниматора и прочих покинули Eidos чтобы присоединиться к другим студиям, вроде Ubisoft или Warner Bros. Каждый из них будучи профессионалом индустрии позаботился о своем портфолио постаравшись включить в него все свои самые свежие и впечатляющие работы. Одним из таких сотрудников, похоже, оказался Эрик Вонг, художник по свету и компоновке. Он сделал небольшой демо-ролик, в котором демонстрируются отрывки из трейлерв над которыми ему пришлось работать. Большинстве не так впечатляют, однако среди среди множества отрывков был найден 30-секундный кусок очень напоминающий Thief 4. С тех пор отрывок был вырезан, однако это не остановило Superannuation от загрузки его на YouTube. ролик удалят сразу как правообладатель его находит Изменено 14 июня, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты