Sauteur 8 7 апреля, 2007 (изменено) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 9 мая, 2011 На японские фильмы ужасов. что сняты совсем недавно. Потеряли актуальнсоть и не страшно.А раньше больше нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 13 мая, 2011 Если вы любите продуманный сюжет, на пастыря не стоит идти. И еще если хотите с девушкой на задних рядах пообжиматься, тоже не стоит идти на пастыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 15 мая, 2011 как по мне, так: Бладрейн, Царица проклятых(особенно после прочтения книги "Вампир Лестат" по которой ЭТО снято), четвертый вид(советовали как офигенный ужастик, а вышло что еле досмотрела. более-менее только в конце), Обитаемый остров(не знаю. не понравился совсем), Ученик чародея(первый фильм, с просмотра которого я просто вышла из зала) на данный момент это все, что могу вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 17 мая, 2011 За всю свою жизнь добровольно ушла из кино только с одного фильма "Побег в Вегасе". А еще с "Сумерек. Затмение" чуть не выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 17 мая, 2011 (изменено) Никогда,повторяю никогда не смотрите фильм "Человечесская многоножка" Я серьёзно НЕ СМОТРИТЕ!!!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 мая, 2011 (изменено) Да ладно, хороший фильм. Посмотри Сербский Фильм (так называется). Изменено 17 мая, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 642 25 мая, 2011 Новый "шедевр" от студии Ализиум - Это которые Сняли такие хиты как "Титаник 2" " Гигантская акула против осьминога убийцы" "Терминаторы". Теперь они сняли фильм "Могучий Тор" Я его вообще, чисто из любопытства, попытался посмотреть, потому что такой низкий рейтинг, еще ни разу не встречал 1.1 / 10. Выяснилось, что фильм его полностью оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 1 июня, 2011 (изменено) Пираньи 3(если всё таки так хочется начинайте с 40 минуты) Приключения Гуливера Изменено 1 июня, 2011 пользователем Exvir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 июня, 2011 Ализиум Нихрена себе студию Асайлюм обозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 июня, 2011 Да ладно, хороший фильм. Посмотри Сербский Фильм (так называется). Забавное кино особенно насмешил последний способ убийства :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 1 июня, 2011 Меня откровенно разочаровал в свое время отечественный "блокбастер" "Волкодав" - создавалось впечатление,что это вторичная пародия на Конана-варвара с некоторыми элементами славянской мифологии.Также меня не слишком впечатлил фильм "Орел девятого легиона" - он был каким то безсвязным и без какой-то "изюминки"-внутреннего содержания.Простите господа,но таково мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 июня, 2011 (изменено) Не смотрите "пастыря".Фильм УГ,актёры играют как будто их по голове стукнули,сюжет бред обкурившегося упыря,уровень пафоса зашкаливает,обнажёнки нет,крови мало...короче Изменено 2 июня, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 2 июня, 2011 (изменено) Главный недостаток что нет обнажеки и крови, тогда надо сходить посмотреть Изменено 2 июня, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 июня, 2011 (изменено) Не смотрите "пастыря".Фильм УГ,актёры играют как будто их по голове стукнули,сюжет бред обкурившегося упыря,уровень пафоса зашкаливает,обнажёнки нет,крови мало...короче Ну я б не скзал, что он уж на столько плох. Средний, с натяжкой и на 1 раз. Обнаженки нет и не надо, крови да, мало, для подобного жанра. Ужасами, практически, и не пахнет. Сюжет предсказуемо линеен,даже слишком и без малейших поворотов. Ну и Хеппи Энд, причем полный. А ожидал хоть чегото не линейного... В кинтоеатр не ходил на него и не жалею. В общем, фильм серый, как пустыня в фильме П.С. А вампиры тут вылитые импы, из Doom 3) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Arit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 6 июня, 2011 недавно посмотрел "Химера".Зря потратил время,Довольно туповатый фильм вызывающий жалось к коту и омерзение к некоторым сценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 21 июня, 2011 Акулозавр, Человек-скелет, Болотная акула, Мегапиранья, Рыба Франкенштейна, Пираньи 3д, Акулосьминог, Человек-акула. Шоссе 666 Эти фильмы точно не стоит смотреть, если конечно не собираете как я - коллекцию мегатрэш фильмов ужасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты