Sonic 4 153 29 мая, 2009 Сайт GameTrailers.com опубликовал эксклюзивный тизер Mass Effect 2, который будут крутить на E3 2009. Отличная музыка, красивые кадры, эффектные моменты, динамичный геймплей. Всё это заставляет ждать игру ещё больше. С нетерпением ждём Е3, а пока смотрим: Mass Effect 2 - Новый тизер! И не забываем, что сегодня будет ещё много нового на GTTV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 мая, 2009 (изменено) Осталась всего пара часов. OMG! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 мая, 2009 Слов нет - одни эмоции)) Скорей бы они выпускали уже игру... Эх, чувствую, сейчас польётся просто неимоверный ливень подробностей об игре - одной стороны хорошо, с другой - видеть это великолепие и кусать локти оттого, что прикоснёшься к нему ой как не скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 мая, 2009 А будет выкладываться информация с GTTV? Сама посмотреть не смогу, а инфы хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 мая, 2009 Думаю, с этим проблем не возникнет. Если будут обнародованы какие-либо детали - тезисно все будет задокументировано по всей сети. Так всегда бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 мая, 2009 ТАЛИ? :shok: На отрезке 00:38 рядом с Шепом стоит какой-то мужик и Тали! Она же улетать собиралась, как только с Сареном закончат... Видать передумала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 29 мая, 2009 Вот это да - зрелищно, круто!!! Не могу дождаться, когда сама игра выйдет, жаль что нескоро!!! :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 29 мая, 2009 Что-то перемещение Нормандии стало напоминать ЗВ... Интересно на Е3 расскажут о том насколько готова игра? З.ы. насчет Тали - от Шепарда так просто никому не уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 29 мая, 2009 ВОТ ЭТО КРУТО!!!! НИЧЕГО ДРУГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 мая, 2009 Мне очень музыка понравилась. Как раз для образа героя подпольщика... Только вот, что интересно - это просто композиция какой-то группы, или музыка, какая она будет во 2ой части? Хм... З.Ы. Хаски стали белыми и горбатыми... Возраст берет свое? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 29 мая, 2009 Тизер, действительно получился классный. Из интересных мелочей, новое оружие ракетница, можно увидеть в действии, и закреплена она на спине Шепарда, аккурат над снайперской и штурмовой винтовками. Также на 23 секунде, можно заметить возможно нового персонажа в партии убийицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shagron 0 29 мая, 2009 Кстати из тизера ясно что смерть Шепарда будет постановочной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saren the Spector 1 29 мая, 2009 Никто и не сомневался Шепеард конечно жив ! Скореее бы Е3 ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 29 мая, 2009 Аааа, к черту второй старкрафт, ДАЙТЕ МНЕ МАСС ЭФФЕКТ!!! Алсо, веселенький такой хардовый саундтрек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 29 мая, 2009 Классный ролик, спасибо. :good: Кстати, дату выхода запамятовал. Знает кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 мая, 2009 Весна 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 29 мая, 2009 Если судить об игре по данному ролику, то она должна быть намного зрелищнее и динамичнее первой. Музыка очень понравилась. Также понравилась реакция азари на появление Шепарда :D Вывод: с нетерпением буду ждать новой информации и, конечно, выхода самой игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 мая, 2009 Выглядит как первая и играться будет точно также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 мая, 2009 Коротко и класно)) п.с как мило там у кого то голова взорвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2009 Био сволочи!!! Они опять меня покоряют!!! Так же было из первым МЕ... Жуть. Да и пост-роке в ролике гудный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 29 мая, 2009 В первом МЕ во время диалога можно было застрелить собеседника. Во 2-ом МЕ видимо можно будет свернуть шею и выбросить в окно надоевшего собеседника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 мая, 2009 Я надеюсь только что они исправят 2 самых главных недостотка игры: малое количество второстепеных квестов и никудышную абсолютно попсовую ролевую систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argetlam 0 29 мая, 2009 насчет ролевой системы сомневаюсь .. а вот по поводу доп. квестов да ... думаю исправятся ... а тизер просто улетный ... интерес подогревает не шуточный ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 мая, 2009 Тизер овладевае *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 29 мая, 2009 Кстати, дату выхода запамятовал. Знает кто нибудь? Кажись весна 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты