Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

А это ещё бабушка надвое сказала, будут проблемы или наоборот. Если не исходить из предубеждения, что Морриган обязательно сделает бяку.)

И кто-то предпочтет рисковать, а кто-то нет. Зачем, если можно убить Мак-Тира безо всяких подозрительных ритуалов? :D Он же сам просит.

Поделиться сообщением

И кто-то предпочтет рисковать, а кто-то нет. Зачем, если можно убить Мак-Тира безо всяких подозрительных ритуалов? :D Он же сам просит.

Только при этом нельзя остаться с Алом.) Может и можно, если его "перековать", но мне сама идея перековывания не нравится. А реализация вообще ппц.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Только при этом нельзя остаться с Алом.) Может и можно, если его "перековать", но мне сама идея перековывания не нравится. А реализация вообще ппц.)

А оставаться с Алом мне и не нужно. Поэтому лесом Морриган, лесом)

"Ужесточение" по-дурацки сделано, это да, но мне в большей части прохождений приходилось его устраивать.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Все страшатся перемен.

В любом случае, с ритуалом будет интереснее чем без него. А с возможными проблемами мы походу разберемся...

Поделиться сообщением

В любом случае, с ритуалом будет интереснее чем без него. А с возможными проблемами мы походу разберемся...

Это больше похоже на образ мыслей игрока, чем персонажа. Ну, мне сложно представить СС, который выбрал бы ритуал, потому что "Это же круто! Это же еще больше возможных приключений на мою задницу, если я выживу!". Мои скорее подумают "Плевать на последствия, зато я буду жив!" или "Нет, я не могу так рисковать ради одной только собственной жизни, тем более вон там Логи самоубиться хочет", в зависимости от характера)

Как игрок-то я согласна, что этот ребенок, если на него не забьют (что, по-моему, уже и сделали), может породить интересные сюжеты. Но подразумевается все-таки, что выбирает в тот момент персонаж, а не я, ищущая, чем бы себя занять в последующих играх серии.

Поделиться сообщением

Персонаж тоже вполне может считать, что андрастианской церкви давно пора подвинуться, для чего новоявленный бог-дракон будет очень даже кстати.) Или что каждый должен получить свой шанс, в том числе и дб, который архидемоном стал едва ли по собственному желанию.)

Поделиться сообщением

Это больше похоже на образ мыслей игрока, чем персонажа. Ну, мне сложно представить СС, который выбрал бы ритуал, потому что "Это же круто! Это же еще больше возможных приключений на мою задницу, если я выживу!". Мои скорее подумают "Плевать на последствия, зато я буду жив!" или "Нет, я не могу так рисковать ради одной только собственной жизни, тем более вон там Логи самоубиться хочет", в зависимости от характера)

Ну, есть же еще вариант "Любимая женщина хочется от меня ребенка. Если ритуал не сработает - стану героем, но оставлю за собой ребенка. Сработает - все равно разыщу Морри (так и вышло) и так или иначе, повлияю на своего ребенка". Как-то так.

Поделиться сообщением

Ну, а есть просто вариант "Жить хочется".

Рецепт щастья.

Ужесточить Алистера, женить его на Аноре и посадить на трон.

Морри послать нахрен.

Логейна убить об архидемона, предварительно раздев догола ^_^

Ага, где-то так)))

Поделиться сообщением

Я всегда проводила ритуал, и ЖГГ и МГГ)) Просто из желания подложить Тедасу свинью в виде ребенка-бога.

Никакого отыгрыша, чисто эгоистичное желание игрока. Надеюсь, вторжение демонов в ДА3 будет как-то связано с Ритуалом...

А то совсем обидно будет, если ритуал проведен зря...

Поделиться сообщением

А я просто делаю ритуал. Морриган лишнего спиногрыза :D

Но, в одном прохождении ГГ все-таки с ней уходит. Вот.

Поделиться сообщением

Персонаж тоже вполне может считать, что андрастианской церкви давно пора подвинуться, для чего новоявленный бог-дракон будет очень даже кстати.)

Значит, подложить гипотетическую свинью андрастианской церкви где-то в будущем притом, что ты вообще не знаешь, как она себя поведет, - это нормальная мотивация. А нежелание создавать опасного ребенка с душой оскверненного дракона, потому что неизвестно, во что он вырастет и что натворит в Тедасе - это тебе кажется мотивацией странной. Прикольно :) Ну, все люди разные.

Ну, есть же еще вариант "Любимая женщина хочется от меня ребенка.

Есть, и вариант куда более понятный мне. Правда, ситуация становится немного забавной, когда вспоминаешь, что при романе у Морриган в любом случае будет ребенок, но ГГ об этом не знает.

Поделиться сообщением

Значит, подложить гипотетическую свинью андрастианской церкви где-то в будущем притом, что ты вообще не знаешь, как она себя поведет, - это нормальная мотивация. А нежелание создавать опасного ребенка с душой оскверненного дракона, потому что неизвестно, во что он вырастет и что натворит в Тедасе - это тебе кажется мотивацией странной. Прикольно :) Ну, все люди разные.

Ну, в первом случае мы тоно спасаем одну жизнь, создаём другую и сохраняем душу третьего. В случае отказа этого не происходит. Мне просто приятно представлять, что где-то на Тедасе у Аноры растёт братик, взрывоопасная смесь генов Логейна, Морриган и драконьей души.

Поделиться сообщением

Мне просто приятно представлять, что где-то на Тедасе у Аноры растёт братик, взрывоопасная смесь генов Логейна, Морриган и драконьей души.

Три последних панельки :)

more_madness_by_polymorphicgirl-d3e1v61.jpg

Поделиться сообщением

Ну, в первом случае мы тоно спасаем одну жизнь, создаём другую и сохраняем душу третьего. В случае отказа этого не происходит.

При этом мы создаем жизнь неизвестно кого и делаем с душой неизвестно что. Отказ-то выходит более надежным вариантом) Sirinoeless сказала, что ГГ такой ЧСВшный, хочет решать даже будущие проблемы, которых еще нет и которые не факт что будут. К этому я и написала, что решать будущие вероятные проблемы - не более странно, чем создавать эти проблемы Церкви просто из вредности.

Поделиться сообщением

При этом мы создаем жизнь неизвестно кого и делаем с душой неизвестно что. Отказ-то выходит более надежным вариантом) Sirinoeless сказала, что ГГ такой ЧСВшный, хочет решать даже будущие проблемы, которых еще нет и которые не факт что будут. К этому я и написала, что решать будущие вероятные проблемы - не более странно, чем создавать эти проблемы Церкви просто из вредности.

Отказ надежно приводит кого-то к смерти.) Мои сс не такие садисты, чтобы жертвовать соратниками когда могут их спасти и не такие альтруисты, чтобы жертвовать собой лишь бы в будущем чего не вышло.))

А при чем тут вредность, я не поняла? Я - маг. Они ко мне лицом, ну и я к ним тем же местом... :victory:

Поделиться сообщением

А при чем тут Церковь?

Поделиться сообщением

А при чем тут вредность, я не поняла? Я - маг. Они ко мне лицом, ну и я к ним тем же местом... :victory:

Притом что попытка подложить Церкви свинью в виде ребенка, который совсем не обязательно будет Церкви чем-то мешать, выглядит просто каким-то хулиганством :) Хоть и в очень крупных масштабах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Притом что попытка подложить Церкви свинью в виде ребенка, который совсем не обязательно будет Церкви чем-то мешать, выглядит просто каким-то хулиганством :) Хоть и в очень крупных масштабах.

Намякаю: детеныш - бог.) Морриган сама заявляет, что воспитает его в духе "почтения к корням". Церковь отрицает божественность тевинтерских богов-драконов. Столкновение мировоззрений неминуемо.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

А для моего ГГ всё просто. Ритуал - возможность оставить после себя нечто невообразимое, привести свой род к божественным вершинам, да, Гордыня, она такая :diablo:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Намякаю: детеныш - бог.) Морриган сама заявляет, что воспитает его в духе "почтения к корням". Церковь отрицает божественность тевинтерских богов-драконов. Столкновение мировоззрений неминуемо.)

А может и не бог. У него душа древнего бога, но это может означать что угодно. Диалоги с Флемет и комикс про Явану показывают, что Морриган сама не больно-то понимает, что делает, так что не факт, что там будет какое-то столкновение с Церковью)

К тому же история с дитем Баала демонстрирует, что божественные дети - они такие... могут и не захотеть становиться богами)

Поделиться сообщением

(изменено)

А может и не бог. У него душа древнего бога, но это может означать что угодно. Диалоги с Флемет и комикс про Явану показывают, что Морриган сама не больно-то понимает, что делает, так что не факт, что там будет какое-то столкновение с Церковью)

Ну на 100% нельзя утверждать, конечно.) Но неплохая вероятность есть.

К тому же я сомневаюсь, что Морриган стала бы так стараться чтобы получить душу обыкновенной летающей ящерицы, пусть даже огнедышащей.

Ну а если он действительно не бог, тогда у Морриган вообще ничего не должно было получиться.))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

К тому же я сомневаюсь, что Морриган стала бы так стараться чтобы получить душу обыкновенной летающей ящерицы, пусть даже огнедышащей.

Опять же, Морриган может быть и не права в том, как понимает происходящее и ритуал. Если это изначально была задумка Флемет, можно ожидать чего угодно.

Поделиться сообщением

К тому же история с дитем Баала демонстрирует, что божественные дети - они такие... могут и не захотеть становиться богами)

Действия Морриган понятны. И мотивы и способ реализации.

А вот мотивы Флемет и Яванны... из разряда "уничтожим органиков, чтобы они они не создали синтетиков, которые их уничтожат"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...