Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 10 августа, 2013 (изменено) У кунари все слишком отлично от людского общества, но все равно у них есть понятие друзей и дружеские связи, поэтому не думаю что детство у него было тяжелое. Но вот вопрос звучал по другому- почему воспитание виновато в том, что у Стена не было печенек? Потому что печенья у них не было? Ну истинная та проблема в том, что это тема Морриган, а не выяснение того, кому из спутников досталось больше. ну если уж на то пошло Шейла стала големом по собственной воле и она к тому же не чего не помнит о своей прошлой жизни, значит не страдает об утраченном. Стэн ясень пень не знал о печеньках по простой причине, их у Кунари просто нет. Лилиану предали изнасиловали и пытали, но ведь она сама частенько тоже использовала, соблазняла, обманывала и убивала. В любом случае она хотя бы узнала, что такое любовь. Огрена презирали уже после того, как Бранка ушла на ГТ , а его бросила. не уважали еще и из за того, что он на испытании убил соперника. А ГГ не в счет. И тем не менее то, что Шейла не помнит мук, их не отменяет. Дело даже не в печенье как таковом. И имела ввиду, что раз уж у кунари даже печенья нет, детство у Стена было далеко не радужным. И? От этого даже хуже - в один момент, по собственной глупости, все разом потерять. Природа человека такова, что от потери чего-то страдают больше, чем при его изначальном отсутствии. Аналогично - Бранка ушла, бросив Огрена и выставив его на посмешише. Когда его уже начали открыто гнобить, он и вызвал того гнома на поединок. Потом уже к презрению добавилась ненависть. Почему не в счет? Разве гг не часть этой многочисленной компании? Гг тоже персонаж. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 августа, 2013 Причём тут кулинарные традиции кунари?! >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 августа, 2013 Потому что печенья у них не было?Потому что печенья у них нет вообще. По простой причине, что для их возникновения просто банально нет причины, из-за особенности кунарийского общества и экономики. Воспитание тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Потому что печенья у них не было? Дело даже не в печенье как таковом. И имела ввиду, что раз уж у кунари даже печенья нет, детство у Стена было далеко не радужным. Ну вот я на пример не когда не пробовал суши. Разве у меня из за этого было несчастно детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 10 августа, 2013 (изменено) Ну вот я на пример не когда не пробовал суши. Разве у меня из за этого было несчастно детство. Боже, и чего все привязались к печенью. Я не знаю какое у вас было детство, роды я у вашей матери не принимала, это во первых. Во вторых, вспомним, из-за чего у Стена не было печенья. Правильно - печенье делают из излишков муки, а кунари разумно расходуют все ресурсы - у них никогда нет "лишней" муки. Т.е, ни сладостей (смысла в них нет, ибо голода не утоляют), ни игрушек (неразумное расходование дерева, которое можно потратить на что-нибудь полезное) у кунари нет. Разве что деревянные мечи были. Их воспитывали жрицы, и их цель была сделать из них воинов. И в третьих - суши это деликатес. Вот если бы вы ни разу в жизни не пробовали шоколад - тогда да, детство было у вас тяжким. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 (изменено) Боже, и чего все привязались к печенью. Я не знаю какое у вас было детство, роды я у вашей матери не принимала, это во первых. Во вторых, вспомним, из-за чего у Стена не было печенья. Правильно - печенье делают из излишков муки, а кунари разумно расходуют все ресурсы - у них никогда нет "лишней" муки. Т.е, ни сладостей (смысла в них нет, ибо голода не утоляют), ни игрушек (неразумное расходование дерева, которое можно потратить на что-нибудь полезное) у кунари нет. Разве что деревянные мечи были. Их воспитывали жрицы, и их цель была сделать из них воинов. И в третьих - суши это деликатес. Вот если бы вы ни разу в жизни не пробовали шоколад - тогда да, детство было у вас тяжким. От сюдого выходит следующее: Он всего этого раньше не знал, не видел, не нюхал, и даже не подозревал о его существовании. как он мог быть без сладостей несчастным? Вот у наших дедов не было игрушечных пистолетов. Они просто брали кусок дерева и вырезали из него и играли в стрелялки в детстве. Зато они уже с детства могли резать по дереву. Если у тебя чего та нет, то ты довольствуешься тем, что есть. И я суши привел как сравнение того, что не имея что та, довольствуешься тем, что есть. я многое в детстве не видел. если Стэн не видел печенья, то следовательно он его и не хотел. У Кунари просто нет сладостей и он даже не знал о их существовании. следовательно не хотел их попробовать. Давай закончим этот спор, а то нас модератор покарает. А вот у Морриган детство было похуже , чем у всех наших напарников вместе взятых. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 10 августа, 2013 А вот у Морриган детство было похуже , чем у всех наших напарников вместе взятых. Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 10 августа, 2013 А вот у Морриган детство было похуже , чем у всех наших напарников вместе взятых. Страшные сказки на ночь и жизнь на болоте не делают её детство ужаснее детства того же Зеврана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 августа, 2013 Есть мнение, что в звериной форме Морриган трахается с животными. Тогда да - самое тяжелое детство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Неправда.Ну вот представь на минуту, что ты идешь по улице и видишь детей, которые играют с игрушками, людей, которых любят матеря. Детей, у которых есть отцы. Смотришь на парня с девушкой, которые любят друг друга. Ты смотришь на все это и понимаешь, что у тебя всего этого нет и не когда не будет по тому, что ты для них чужая. ты не принадлежишь их обществу. ты другая, и у тебя не когда не будет того, что есть у них. Жизнь всех наших напарников соответствовало порядком общество, в котором они жили. У них у всех что то было. у Лилианы была Сесиль, у Ала был Эамон и бан теган. А у Морриган не было не чего. Но она видела то, что есть у других людей, и видела то, чего у нее не когда не будет, но что так хотела обрести. какой бред я сейчас написал та. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 августа, 2013 Есть мнение, что в звериной форме Морриган трахается с животными. Тогда да - самое тяжелое детство.Хасиндов мало чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Есть мнение, что в звериной форме Морриган трахается с животными. Тогда да - самое тяжелое детство.Ну на счет этого каждый думает в меру своей испорченности. Мне много кто говорил, что я испорченный до мозга костей, но мне об этом не разу мысль в голову не приходила. Наверное я не так испорчен, как мне говорили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 августа, 2013 (изменено) Ну на счет этого каждый думает в меру своей испорченности. Мне много кто говорил, что я испорченный до мозга костей, но мне об этом не разу мысль в голову не приходила. Наверное я не так испорчен, как мне говорили :D На зоофилию Морриган намекает Огрен. Я уж всяко-разно не настолько испорчен... наверно Изменено 10 августа, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 (изменено) На зоофилию Морриган намекает Огрен. Я уж всяко-разно не настолько испорчен... наверно А Морриган там ему намекает на то, что он будет себе ночью это представлять, и за писюн дергать шалун :D Изменено 10 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 11 августа, 2013 А вот у Морриган детство было похуже , чем у всех наших напарников вместе взятых. Почему ж. Да, жила в диком лесу, мамаша была дамой жёсткой, воспитывала дочь настоящий волчицей. Но Морриган нравилась такая жизнь: она говорит о дебрях Коркари, по которым бегала в облике зверя, с любовью. В человеческих селениях она тоже неплохо развлекалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 августа, 2013 (изменено) Почему ж. Да, жила в диком лесу, мамаша была дамой жёсткой, воспитывала дочь настоящий волчицей. Но Морриган нравилась такая жизнь: она говорит о дебрях Коркари, по которым бегала в облике зверя, с любовью. В человеческих селениях она тоже неплохо развлекалась.У нее было просто шикарное детство. Ей так нравилось бегать с волками и с птицами летать, что она чуть ли не плачет говоря ГГ об этом. Когда она рассказывает об этом, слышно грусть в ее голосе. Ей нравилась быть в обществе зверей скорее из за того, что им было плевать, кто она такая и чем от них отличается. Они принимали ее, и с ними она не чувствовала себя одинокой. Но другого она не чего не знала. А про знакомство с обществом людей она говорит, что была чужой для них. Взять хотя бы ситуацию с тем торговцем хасиндам. Который кричал на нее и проклинал не понятно по какой причине. может быть ее так сильно тянет к обществу людей именно из за того, что жила в лесу. и у нее не было того, что было у других людей. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 августа, 2013 Когда она рассказывает об этом, слышно грусть в ее голосе.Это клиника) Слышать то, чего нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 августа, 2013 Это клиника) Слышать то, чего нет.Поиграй. Когда спрашиваешь ее о том, было ли ей одинока в Диких землях, она отвечает, что дикие земли бывало звали ее ночами. и в этот момент эти слова она говорит опустив голову с грустью в голосе. Можете сударь проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 августа, 2013 Поиграй.Я то играл, и в моменте где она рассказывает про детство у нее вначале спокойный голос, который переходит в возбуждающий в моменте в деревне людей и как она очернила человека. И вновь снова спокойный в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 11 августа, 2013 Грусть в голосе еще от игры актера зависит. Это ни о чем не говорит, т.к. в другой озвучке этой грусти может и не быть. Если кислой лицевой анимации нет во время диалога, то тон голоса - не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 августа, 2013 Грусть в голосе еще от игры актера зависит. Это ни о чем не говорит, т.к. в другой озвучке этой грусти может и не быть. Если кислой лицевой анимации нет во время диалога, то тон голоса - не показатель.Есть опущенная в низ голова :D В оригинале там вроде грусть, то ли нотки стыда, то ли еще что та. но точно не спокойный голос.Интересно, а на ютюбе можно найти видос с этим диалогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 436 12 августа, 2013 На зоофилию Морриган намекает Огрен. Я уж всяко-разно не настолько испорчен... наверно Ну ка ну ка, это где? Я просто сейчас хочу супер патькой пройти. ГГ (вар с двуручем), Огрен, Стен и Морри xD Пока прошла Лотеринг. Заимела с ведьмочкой 54 влияния официально и полезла целоваться, чему она была за. И кто тут распутнее Изи? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 августа, 2013 может быть ее так сильно тянет к обществу людей Чёта не заметила, что б её к людям тянуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 августа, 2013 Грусть в голосе еще от игры актера зависит. Это ни о чем не говорит, т.к. в другой озвучке этой грусти может и не быть. Если кислой лицевой анимации нет во время диалога, то тон голоса - не показатель. В дао есть лицевая анимация? =) Я просто сейчас хочу супер патькой пройти. ГГ (вар с двуручем), Огрен, Стен и Морри xD Пока прошла Лотеринг. Заимела с ведьмочкой 54 влияния официально и полезла целоваться, чему она была за. И кто тут распутнее Изи? =)) 54 в лотеринге это перебор. Вообще, её троллить намного интереснее, чем просто во всём соглашаться, она тогда полнее раскрывается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 436 12 августа, 2013 (изменено) 54 в лотеринге это перебор. Вообще, её троллить намного интереснее, чем просто во всём соглашаться, она тогда полнее раскрывается). А кто со всем. Магия полезна? Полезна. Храмовники сволочи? Сволочи. А больше мы в общем-то ни про что и не говорили )) Там уже новые диалоги пошли. Даже у Хижины Флемет. Я ведь никогда её не спрашивала, что она умеет... оказывается готовить xD Изменено 12 августа, 2013 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты