Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 ноября, 2014 СС из тех героев, которые долго на одном месте не сидят. Они приходят внезапно и внезапно уходят. Вечные Странники... С какого это перепугу? Мой вот Кузя которого я отыгрывал собирался осесть где не будь. К примеру у СС в своей крепости в Аморантайне. Но потом ему принесли донесение о том что видели Морриган в Диких Землях и тут понеслось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 7 ноября, 2014 С какого это перепугу? Мой вот Кузя которого я отыгрывал собирался осесть где не будь. К примеру у СС в своей крепости в Аморантайне. Но потом ему принесли донесение о том что видели Морриган в Диких Землях и тут понеслось. Да, многие из них думают что смогут осесть, но надолго это не получается. Они не созданы для мирной оседлой жизни, семьи и прочей обывательской ерунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2014 Ее возможно убить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janus_Audron 71 19 ноября, 2014 Ее возможно убить? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2014 Нет. *Доение гиганской коровы*НЕЕЕЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janus_Audron 71 19 ноября, 2014 *Доение гиганской коровы*НЕЕЕЕТ! Если тебя это утешит грудки у нее в DAI меньше стали))) Киеран повыпивал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 ноября, 2014 Если тебя это утешит грудки у нее в DAI меньше стали))) Киеран повыпивал))) Киеран - это имя сына? Чёрт, знакомое имя, не могу вспомнить, откуда, как всегда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 ноября, 2014 Киеран - это имя сына? Чёрт, знакомое имя, не могу вспомнить, откуда, как всегда( не?хдД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 642 20 ноября, 2014 Внезапно самой красивой, в 3 части оказалась. Довели, до ума ее редизайн, и вышло очень классно, даже Лельку переплюнула в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 ноября, 2014 не?хдД Нет, в это не играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 21 ноября, 2014 и какова оказалась роль Морри в третьей части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 ноября, 2014 и какова оказалась роль Морри в третьей части? *тоскливо* Довольно большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 21 ноября, 2014 (изменено) Резчица, ахаха) но хоть не зря мои ГФки поубивались? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 22 ноября, 2014 Как же приятно было её увидеть и мальчишка супер. Она самая шикарная красотка и не только в DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 ноября, 2014 Повязать ее навеки с Флемет... Я чуть со смеху не умерла. Это все таки для меня слишком жестоко как-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 ноября, 2014 Повязать ее навеки с Флемет... Я чуть со смеху не умерла. Это все таки для меня слишком жестоко как-то))) Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 ноября, 2014 Как это сделать? Дать выпить из Источника скорби. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 ноября, 2014 (изменено) Дать выпить из Источника скорби. АГА! Ну спасибо. Хе-хе-хе! *подкручивает усы* Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 ноября, 2014 (изменено) Киеран - это имя сына? Чёрт, знакомое имя, не могу вспомнить, откуда, как всегда( Вспомнила! Вот этот Киеран: И нет, это не каджит) Кстати, мне кажется, или в DAI у Морриган голос изменился, стал более низким? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 ноября, 2014 Кстати, мне кажется, или в DAI у Морриган голос изменился, стал более низким? Ну так сколько лет прошло, все правильно. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 ноября, 2014 Кстати восхищавихся умом МОрриган поздравляю. Ей предсказуемо попользовались при дворе Орлея и выгнали в шею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 ноября, 2014 Флемет ее таки обыграла. Да и была ли игра? Только ее план... Морри жалко стало даже. Остается следить за развитием событий. В эпилоге она похоже таки свалила... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 ноября, 2014 Морри жалко стало даже. Остается следить за развитием событий. В эпилоге она похоже таки свалила... Естественно. Это ж Морриган. Всегда уходит. Правда, куда она сына дела, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 ноября, 2014 под плащом прячется скорее всего) куда ж она без сынули 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 22 ноября, 2014 Ну, сына-то моего покажите! Похож хоть получился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты