Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 27 февраля, 2010 А кто-нибудь знает, что будет, если пойти на сделку с флемет, и солгать морриган? Игру проходил всего два раза, и проходить в третий, чтобы узнать это, нет ни времени, ни желания, ровно как и читать 107 страниц этого раздела. Только что так сделал..)) Ничего нового не будет, по моему. Возможно в дополнении это как-то отразится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wakO 0 28 февраля, 2010 (изменено) Ничего нового не будет, по моему. Возможно в дополнении это как-то отразится. Вот и я думаю что не зависимо от убийства флемет, мы увидим ту же концовку, что и при согласии, или отказа от ритуала. Морриган ушла в морозные горы и т.д. Но все таки я не проверял. А вообще то что на Морриган у разрабов большие планы, мне стало понятно, еще когда проходил первый раз. В конце концов она же единственная в отряде (кроме Огрена) кого мы не можем убить как нибудь способом. Как бы она не стала главным злыднем в игре . Изменено 28 февраля, 2010 пользователем wakO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 28 февраля, 2010 Никакой физической защиты от Флемет ей там никто не даст. Даст и приличную не один ГГ дракона разделать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 февраля, 2010 Вот и я думаю что не зависимо от убийства флемет, мы увидим ту же концовку, что и при согласии, или отказа от ритуала. Морриган ушла в морозные горы и т.д. Но все таки я не проверял. А вообще то что на Морриган у разрабов большие планы, мне стало понятно, еще когда проходил первый раз. В конце концов она же единственная в отряде (кроме Огрена) кого мы не можем убить как нибудь способом. Как бы она не стала главным злыднем в игре . В любом случае, даже если она и станет совсем "плохой", стопроцентно будет шанс вернуть её. Или я не знаю Биовар :) Они уже раз на такие грабли с Арибет наступили, и после дикого вайна кинулись исправлять свои ошибки в аддоне. Наше коммьюнити изведет нервы кому угодно, хоть форумы зыкрывай :laugh: Да и вообще, им там Морриган самим нравится. У Музыки это вообще самый любимый персонаж :blush: Да и лавстори с ней, я конечно уважаю возможность выбора и все такое, но, блин, оно само по себе там напрашивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 28 февраля, 2010 В любом случае, даже если она и станет совсем "плохой", стопроцентно будет шанс вернуть её. Или я не знаю Биовар :) Они уже раз на такие грабли с Арибет наступили, и после дикого вайна кинулись исправлять свои ошибки в аддоне. Наше коммьюнити изведет нервы кому угодно, хоть форумы зыкрывай :laugh: Да и вообще, им там Морриган самим нравится. У Музыки это вообще самый любимый персонаж :blush: Да и лавстори с ней, я конечно уважаю возможность выбора и все такое, но, блин, оно само по себе там напрашивается. Провожая гг в последний путь она вся такая в чувствах толкает трогательную речь про настоящих друзей, а гг клянется ее любыми способами разыскать.. все это просто обязано получить продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 28 февраля, 2010 В любом случае, даже если она и станет совсем "плохой", стопроцентно будет шанс вернуть её. Или я не знаю Биовар :) Они уже раз на такие грабли с Арибет наступили, и после дикого вайна кинулись исправлять свои ошибки в аддоне. Наше коммьюнити изведет нервы кому угодно, хоть форумы зыкрывай :laugh: Да и вообще, им там Морриган самим нравится. У Музыки это вообще самый любимый персонаж :blush: Да и лавстори с ней, я конечно уважаю возможность выбора и все такое, но, блин, оно само по себе там напрашивается. Морриган на главного злодея не тянет(по крайней мере на конец DA начало)уж слишком непродуманно действует тут и попытка манипулирования перекрывающая возможность отступления( в случае романа до Орлея она не доходит) и попытка спасения божка увеличивающая мотивацию Флемет проявится как можно раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wakO 0 28 февраля, 2010 Да и лавстори с ней, я конечно уважаю возможность выбора и все такое, но, блин, оно само по себе там напрашивается. Напрашивается ли лавстори, зависит исключительно от того кто играет. Мне не нравятся люди, которые от меня многое скрывают, и пользуясь отсутствием у меня инфы, пытаются мной хороводить, так что ей доверять я не собираюсь. На счет свободы выбора я тоже не уверен. Она в любом случае появится в замке Редклиф к концу игры, и в любом случае будут ходить слухи что девушка похожая на нее была беременной, так что думаю и история с божком будет при любых раскладах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 Напрашивается ли лавстори, зависит исключительно от того кто играет. Мне не нравятся люди, которые от меня многое скрывают, и пользуясь отсутствием у меня инфы, пытаются мной хороводить, так что ей доверять я не собираюсь. На счет свободы выбора я тоже не уверен. Она в любом случае появится в замке Редклиф к концу игры, и в любом случае будут ходить слухи что девушка похожая на нее была беременной, так что думаю и история с божком будет при любых раскладах. Да баг это. Не сделаешь ребёнка, она уйдёт к императрице в Орлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 28 февраля, 2010 Напрашивается ли лавстори, зависит исключительно от того кто играет. Мне не нравятся люди, которые от меня многое скрывают, и пользуясь отсутствием у меня инфы, пытаются мной хороводить, так что ей доверять я не собираюсь. На счет свободы выбора я тоже не уверен. Она в любом случае появится в замке Редклиф к концу игры, и в любом случае будут ходить слухи что девушка похожая на нее была беременной, так что думаю и история с божком будет при любых раскладах. Слухи о беременности ходят только в случае романа если романа небыло она объявляется при орлесианской императрице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wakO 0 28 февраля, 2010 (изменено) Слухи о беременности ходят только в случае романа если романа небыло она объявляется при орлесианской императрице. У меня романа не было, если не считать таковым отношение +97(дружелюбно). Так что наверно это баг. Я уже остовлял вопрос на счет бага в соответсвующем разделе, но ответа не было. Да и были у меня до этого случаи в других играх когда концовки отображались не правильно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем wakO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 февраля, 2010 (изменено) Напрашивается ли лавстори, зависит исключительно от того кто играет. Мне не нравятся люди, которые от меня многое скрывают, и пользуясь отсутствием у меня инфы, пытаются мной хороводить, так что ей доверять я не собираюсь. На счет свободы выбора я тоже не уверен. Она в любом случае появится в замке Редклиф к концу игры, и в любом случае будут ходить слухи что девушка похожая на нее была беременной, так что думаю и история с божком будет при любых раскладах. Напрашивается оно в любом случае, если главный герой мужчина. А уж каждый игрок сам решает, развивать это лавстори или рубить на корню. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wakO 0 28 февраля, 2010 Напрашивается оно в любом случае, если главный герой мужчина. А уж каждый игрок сам решает, развивать это лавстори или рубить на корню. Если ты имешь виду напрашивается, в том плане что она сама рано или поздно предлагает стать больше чем просто друзьями то да, я согласен, ну а если ты имешь ввиду что этому очень настойчиво содействуют, не зависящие от ГГ и Морриган обстоятельства, то я так не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 28 февраля, 2010 Ну предлагает она и что нераспускаем руки посылаем ее за вторым одеялом и никакие обстоятельства Морриган непомогут. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 28 февраля, 2010 Лично мне стыдно за ГГ, за то что вообще существует такой вариант ответа про второе одеяло) Прямо не мужик получается . Когда под конец Морриган сказала, что нам надо расстаться и что бы ГГ её не искал я очень расстроился . Если разрабы в следующей части не догадаются ввести Морри с продолжением ловстори я незнаю, что с ними сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wakO 0 28 февраля, 2010 Лично мне стыдно за ГГ, за то что вообще существует такой вариант ответа про второе одеяло За свободу выбора конечно же !!! Когда под конец Морриган сказала, что нам надо расстаться и что бы ГГ её не искал я очень расстроился . Если разрабы в следующей части не догадаются ввести Морри с продолжением ловстори я незнаю, что с ними сделаю) На счет продолжения лавстори я не уверен, но вот, что факт его наличия в оригинальной игре повлияет на дополнения в этом я не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 28 февраля, 2010 (изменено) Лично мне стыдно за ГГ, за то что вообще существует такой вариант ответа про второе одеяло) Прямо не мужик получается . Т.е. если в этот момент он любит Лелиану и его сердце принадлежит ей, то, воспользовавшись данной репликой про одеяло, он перестает быть мужиком? :-D Или настоящие мужики изменять должны? Да к тому же не только Лелиана может быть причиной, может герою просто не нравится Морриган (не все же должны ее любить) и все тут. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 февраля, 2010 (изменено) Лично мне стыдно за ГГ, за то что вообще существует такой вариант ответа про второе одеяло) Прямо не мужик получается . Ба, я всегда так отвечаю. Ломать комедию - любимое занятие, а уж на пару с ней :) Т.е. если в этот момент он любит Лелиану и его сердце принадлежит ей, то, воспользовавшись данной репликой про одеяло, он перестает быть мужиком? :-D Или настоящие мужики изменять должны? Да к тому же не только Лелиана может быть причиной, может герою просто не нравится Морриган (не все же должны ее любить) и все тут. Для тех, кто любит Лелиану, там есть другая реплика :) И вообще, зачем переться ночью на тет-а-тет к Морриган, если там вон несчастная Лелиана одна скучает :laugh: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusader3 3 1 марта, 2010 (изменено) А вообще то что на Морриган у разрабов большие планы, мне стало понятно, еще когда проходил первый раз. В конце концов она же единственная в отряде (кроме Огрена) кого мы не можем убить как нибудь способом. Как бы она не стала главным злыднем в игре . Разработчики могут конечно наворотить все, что угодно, но на роль глав. злодея Мори не подходит, поскольку персонаж вцелом положительный, а вот Флемет прекрасно бы вписалась. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Crusader3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 1 марта, 2010 (изменено) Блин. Как на этом форуме цитировать?)) Короче отвечу так. Wegrim, я имел ввиду, если ГГ ухаживает за Морриган и данная реплика говорит о том, что он непонимает намёка) А что насчёт Лиллиан, то можно сразу за двумя ухаживать, даже за тремя, если Зеврана считать. Stiler, ну на вкус и цвет товарища нет. Хотя Лиллиан необделена некоторым очарованием и обоянием) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Sochito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wakO 0 1 марта, 2010 Разработчики могут конечно наворотить все, что угодно, но на роль глав. злодея Мори не подходит, поскольку персонаж вцелом положительный, а вот Флемет прекрасно бы вписалась. Они обе могут отлично вписаться как в положительного так и в отрицательного персонажа, т.к. друг от друга поведением (в общем) не сильно отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusader3 3 1 марта, 2010 Они обе могут отлично вписаться как в положительного так и в отрицательного персонажа, т.к. друг от друга поведением (в общем) не сильно отличаются. Главное начинают отличаться их взгляды. К концу игры Морриган становится значительно человечнее и это разработчики не могут не учитывать, иначе это будет нехилый фейл с их стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 1 марта, 2010 Морриган становится и человечнее и добрее. В продолжении мы все хотим увдеть ее на нашей стороне, но разрабы могут поставить ее на некую третию сторону - "Над добром и Злом", вполне вероятно, что ее ребёнок будет иметь свое предназночение, а вот как мы впишемся в эту его цель, время покажет, лишь бы Морри не забыла то, что происходило с нею во время первой части и тогда будет не всё потеряно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusader3 3 1 марта, 2010 Морриган становится и человечнее и добрее. В продолжении мы все хотим увдеть ее на нашей стороне, но разрабы могут поставить ее на некую третию сторону - "Над добром и Злом", вполне вероятно, что ее ребёнок будет иметь свое предназночение, а вот как мы впишемся в эту его цель, время покажет, лишь бы Морри не забыла то, что происходило с нею во время первой части и тогда будет не всё потеряно) Вот я и говорю, если "забудет", то это и будет фейл разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 1 марта, 2010 Кстате говоря, DA 2 выйдет в промежутке февраль-март 2011 года, по первым данным, а там посмотрим как Морриган себя покажет... и еще новость - Издательство "Азбука" изьявило желание напечатать книгу по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 1 марта, 2010 Ждать целый год? ОМГ, я этого не переживу( А насчёт книги это уже не секрет, покрайней мере для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты