Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 29 октября, 2014 Не столь к вам обращалась. Давно собиралась про отношения Морриган и Флемет написать. В связи с этими всеми разговорами о ГЗ, вспомнила Флемет и все её интриги за обе игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 29 октября, 2014 Во бомбануло та у народца по поводу четкого поцанчика с душой древнего и величественного существа)Ну идея сама была интересной , но поскольку он опционален аж в 3х вариантах,влияние его на дальнейшие истории будет совсем незначительным,если вообще будет,а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 29 октября, 2014 Ну, по сути у ребёнка всего три опции: А) он с душой Древнего Бога (тут есть варианты кто отец СС, Алистер, Логейн), Б) он относительно простой пацан, (тут отцом может быть только СС и этот вариант возможен только если они с Морриган были любовниками) С) его вообще не завели. А вообще, товарищи, нет смысла гадать. Напряжём силы, потерпим оставшиеся двадцать дней и всё узнаем сами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 Ну, по сути у ребёнка всего три опции: А) он с душой Древнего Бога (тут есть варианты кто отец СС, Алистер, Логейн), Б) он относительно простой пацан, (тут отцом может быть только СС и этот вариант возможен только если они с Морриган были любовниками) С) его вообще не завели. А вообще, товарищи, нет смысла гадать. Напряжём силы, потерпим оставшиеся двадцать дней и всё узнаем сами! Нууу...у ребенка 4 варианта. Так как Алистер имеет кровь драконов в родословной, а Логейн нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 30 октября, 2014 Нууу...у ребенка 4 варианта. Так как Алистер имеет кровь драконов в родословной, а Логейн нет. Ну, про кровь дракона в родословной ничего не говорится в Keep. Повторюсь, там можно выбрать ребёнка с душой древнего Бога от трёх отцов на выбор - Логейн, СС, Алистер, ребёнка с простой душой от СС и его отсутствие. О какой-либо крови драконов в родословной в Кеер ничего не сказано, это всё имело место быть в комиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 октября, 2014 Ну, про кровь дракона в родословной ничего не говорится в Keep. Повторюсь, там можно выбрать ребёнка с душой древнего Бога от трёх отцов на выбор - Логейн, СС, Алистер, ребёнка с простой душой от СС и его отсутствие. О какой-либо крови драконов в родословной в Кеер ничего не сказано, это всё имело место быть в комиксе. Алистер и есть древний бог с кровью. Так что ДБ с кровью (Алистер),ДБ без крови (Логейн, Страж), Человек (Страж). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 30 октября, 2014 Алистер и есть древний бог с кровью. Так что ДБ с кровью (Алистер),ДБ без крови (Логейн, Страж), Человек (Страж). 0_0....Спорить не буду, но я сильно сомневаюсь, что разработчики НАСТОЛЬКО стали заморачиваться с вундер-киндером, что прописали в его истории такие аспекты, как то - течёт в его жилах кровь дракона, в случае если папаня Алистер, или нет, тем более что сам факт этого, упоминается только в комиксе. Поэтому не думаю, что в случае выбора отцом ребёнка Алистера, у того будут какие-нибудь дополнительные вундер-вафли, и вообще об этом аспекте кто-нибудь вспомнит из персонажей. Особенно, если учесть, что киндер не канон и у многих его вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 октября, 2014 Но в кипе же отдельная графа под Алистера, под стража и под Логейна, а не просто есть или нет ребенок, может и обыграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 октября, 2014 0_0....Спорить не буду, но я сильно сомневаюсь, что разработчики НАСТОЛЬКО стали заморачиваться с вундер-киндером, что прописали в его истории такие аспекты, как то - течёт в его жилах кровь дракона, в случае если папаня Алистер, или нет, тем более что сам факт этого, упоминается только в комиксе. Поэтому не думаю, что в случае выбора отцом ребёнка Алистера, у того будут какие-нибудь дополнительные вундер-вафли, и вообще об этом аспекте кто-нибудь вспомнит из персонажей. Особенно, если учесть, что киндер не канон и у многих его вообще не было. Да че ты прицепился к этому комиксу. Каленхад выпил кровь дракона, Мэрик потомок Каленхада, Алистер сын Мэрика, у него тоже кровь. Ясно что спри отце Алистере будет дополнительная ветвь развития с ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 30 октября, 2014 Да че ты прицепился к этому комиксу. Каленхад выпил кровь дракона, Мэрик потомок Каленхада, Алистер сын Мэрика, у него тоже кровь. Ясно что спри отце Алистере будет дополнительная ветвь развития с ребенком. А если Страж потрошитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 октября, 2014 А если Страж потрошитель? Это не те драконы. Это виверны. А Каленхад пил именно кровь древнего дракона, а не сурогат. Смотри диалог с Колгримом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 октября, 2014 Это не те драконы. Это виверны. А Каленхад пил именно кровь древнего дракона, а не сурогат. Смотри диалог с Колгримом. Нуууу, Бык явно не виверну пил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 30 октября, 2014 Да че ты прицепился к этому комиксу. Каленхад выпил кровь дракона, Мэрик потомок Каленхада, Алистер сын Мэрика, у него тоже кровь. Ясно что спри отце Алистере будет дополнительная ветвь развития с ребенком. И какая там должна быть уникальная ветвь? Как по нме, то учитываться будет всего два варианта. 1) есть ребенок (и тут уже идет ответвление в зависимости от того есть у него душа ДБ или нет) без учета того кто папочка или же об этом будет просто упоминание в диалогах. 2) нет ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 октября, 2014 И какая там должна быть уникальная ветвь? Как по нме, то учитываться будет всего два варианта. 1) есть ребенок (и тут уже идет ответвление в зависимости от того есть у него душа ДБ или нет) без учета того кто папочка или же об этом будет просто упоминание в диалогах. 2) нет ребенка Тох, тогда бы так и сделали. Смотри, в КИПе Расписана судьба Коннора (спасли/убили/отдали демону), но положен болт на то, кто его спасал, т.е. не смотря на наличие выбора, он в ДАИ не сказывается. И до кучи таких выборов, которые сведены к банальному да/нет. А с ребенком Морьки не ограничились тем, что ребенок есть/нет, они уточнили, что ребенок от стража/ала/логейна, а так же есть вариант с просто ребенком без души ДБ. Так то... смысл делать столько опций, био не стали бы делать лишнюю работу по экономическим соображениям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 30 октября, 2014 Ещё ребёнок может быть племянником Хоука и они смогут жить большой дружной семьёй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 октября, 2014 Правильно я сделала что с этой теткой не связалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 30 октября, 2014 Тох, тогда бы так и сделали. Смотри, в КИПе Расписана судьба Коннора (спасли/убили/отдали демону), но положен болт на то, кто его спасал, т.е. не смотря на наличие выбора, он в ДАИ не сказывается. И до кучи таких выборов, которые сведены к банальному да/нет. А с ребенком Морьки не ограничились тем, что ребенок есть/нет, они уточнили, что ребенок от стража/ала/логейна, а так же есть вариант с просто ребенком без души ДБ. Так то... смысл делать столько опций, био не стали бы делать лишнюю работу по экономическим соображениям. Ну, во-первых, пока что идёт только бета тест, может потом добавят. Во вторых, с Конором всё-таки можно выбрать как его спасали. Это зависит от того, жива Изольда или нет. Жива - значит Круг спас, мертва - Йован со своей МК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 30 октября, 2014 Тох, тогда бы так и сделали. Смотри, в КИПе Расписана судьба Коннора (спасли/убили/отдали демону), но положен болт на то, кто его спасал, т.е. не смотря на наличие выбора, он в ДАИ не сказывается. И до кучи таких выборов, которые сведены к банальному да/нет. А с ребенком Морьки не ограничились тем, что ребенок есть/нет, они уточнили, что ребенок от стража/ала/логейна, а так же есть вариант с просто ребенком без души ДБ. Так то... смысл делать столько опций, био не стали бы делать лишнюю работу по экономическим соображениям. Так об этом та и речь. То кто его папочка может свестись всего лишь к упоминанию в диалогах. Ну, во-первых, пока что идёт только бета тест, может потом добавят. Во вторых, с Конором всё-таки можно выбрать как его спасали. Это зависит от того, жива Изольда или нет. Жива - значит Круг спас, мертва - Йован со своей МК. Я не помню, если в Кипе вариант в котором ГГ отпустил Йована) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 октября, 2014 (изменено) Я не помню, если в Кипе вариант в котором ГГ отпустил Йована) В Кипе Йована вообще нет. Жду и надеюсь.... надеюсь...и...жду.. Хотя Вы кажется не о том...вариант. Йована можно прогнать только с самого начала по своему желанию. В этом случае получается - Круг. Но Круг не обязательно - Йован в бегах. У меня вот Йован с Кругом демона побеждал. А потом Храмовники забрали(( сорри за оффтоп. Изменено 30 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 30 октября, 2014 В Кипе Йована вообще нет. Жду и надеюсь.... надеюсь...и...жду.. Вот и я об этом. Жаль что нет этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 31 октября, 2014 Вот и я об этом. Жаль что нет этого. Нету, именно, что жаль. Именно, что не будет. Но раз о Морьке подробно, значит, хоть пару строк в кодекс, хоть в диалоге пару слов можно ждать, иначе то и не за чем было это делать. Мне кажется, Морриган обвинят в фансервисности. Так об этом та и речь. То кто его папочка может свестись всего лишь к упоминанию в диалогах. Тебе этого мало? Вон про Йована ни слова, Веланну и Сигрун выкинули нафик, за то, блин, ну вон же Наташка-открывашка, нате, любуйтесь. Злость берет. Всё у Морри будет, она один из центральных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 октября, 2014 . Мне кажется, Морриган обвинят в фансервисности. Ее в любом случае обвинят, а она молча выслушает всех после чего оборотится вороном и улетит прочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 6 ноября, 2014 А меня больше интересует, как она объяснит отсутствие СС, если он ушёл с ней? Что с ребёнком сидит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 6 ноября, 2014 А меня больше интересует, как она объяснит отсутствие СС, если он ушёл с ней? Что с ребёнком сидит? СС из тех героев, которые долго на одном месте не сидят. Они приходят внезапно и внезапно уходят. Вечные Странники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 7 ноября, 2014 Ее в любом случае обвинят, а она молча выслушает всех после чего оборотится вороном и улетит прочь) Не. Сначала сделает круг-другой, нагадит всем на головы и только потом улетит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты