Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 406 1 января, 2015 (изменено) Нет, не Флемет, я ее поймал даже. Человек с огромными мочками, хотя это вроде как не мочки огромные, а кусок хвостика и странными сиськами, она влетает и потоком разбивает зеркало. А вот кто это, что это и откуда это думаю будет в новых частях. Хотя если это дух-реки или еще чего совершенно не удивительно, по странному стечению обстоятельств, духи обычно принимают облик людей а не эльфов. Ну, уши у нее как у человека. А вот лицо - скорее как у эльфа - с высоким лбом и прямым носом. и это... А у Флемет было только две дочери? Изменено 1 января, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 января, 2015 Ну, уши у нее как у человека. А вот лицо - скорее как у эльфа - с высоким лбом и прямым носом. и это... А у Флемет было только две дочери? По легенде у Флемет полно дочерей, Зевран говорил, что одна из них живет в Антиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 406 1 января, 2015 Ну, в Антиве - Явана, стараниями Алистера покойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 января, 2015 По легенде у Флемет полно дочерей, Зевран говорил, что одна из них живет в Антиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 января, 2015 (изменено) Ну, в Антиве - Явана, стараниями Алистера покойная. Ну тогда думаете, в других странах тоже кто-то есть. Почему-то думал, что Явана была в Тевинтере. Изменено 1 января, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 января, 2015 А вот интересно. В Киране обитала душа Уртимиэля, если был выполнен темный ритуал. А если отец ребенка Алистер - то в Киране, как во всяком потомке Каленхада, течет кровь драконов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 января, 2015 А вот интересно. В Киране обитала душа Уртимиэля, если был выполнен темный ритуал. А если отец ребенка Алистер - то в Киране, как во всяком потомке Каленхада, течет кровь драконов. Ага XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 2 января, 2015 Сумел ли кто запустить диалог Ала ( и если эт возможно - Логейна) с Морриган о сыне и СС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 13 января, 2015 я одно прохождение пробежалась только по основным квестам, чтобы посмотреть что будет если выбрать сторону храмовников и ни с кем не общалась, и ни чьи личные миссии не выполняла и Морриган будучи с сыном с душой бога ушла одна. Хм, вот где секрет) Когда выбирала сторону магов - была с сыном. А вот при храмовниках - одна Морри ушла. Неужели от выбора стороны зависит этот момент? Сумел ли кто запустить диалог Ала ( и если эт возможно - Логейна) с Морриган о сыне и СС? Сделала заготовку для очередного прохождения с Алом СС. Посмотрим, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 13 января, 2015 Хм, вот где секрет) Когда выбирала сторону магов - была с сыном. А вот при храмовниках - одна Морри ушла. Неужели от выбора стороны зависит этот момент? О, написала в теме у Каллена, но лучше сюда перебраться. Прошла я один раз в общем пока, и вот какой расклад. Сын от Алистера, он король, Пила из источника Морриган, Флемет забрала душу Бога у парнишки, и он остался с Морриган. Дальше. Я выбрала храмовников, ВЖ Кассандра. И в итоге Морриган одна в эпилоге уходит, и никакого объяснения , что с ее сыном. Сейчас за магов прохожу, посмотрим, что будет. Сумел ли кто запустить диалог Ала ( и если эт возможно - Логейна) с Морриган о сыне и СС? У меня все для этого заготовлено, попробую это организовать, выложу видос, как получится, может у кого раньше, или уже есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 января, 2015 (изменено) Сделала заготовку для очередного прохождения с Алом СС. Посмотрим, что будет. У меня все для этого заготовлено, попробую это организовать, выложу видос, как получится, может у кого раньше, или уже есть) Насколько мне известно, в игре присутствуют аудиофайлы разговоров Алистер-Морриган о Киране как их сыне Логейн-Морриган о Киране как их сыне Алистер-Морриган о Киране и его отце Страже Логейн-Морриган о Киране и его отце Страже Но непосредственно сцен в игре нет. Алистер/Логейн, если они появляются с Скайхолде, когда там уже находится Морриган, просто к ней не подходят. Но люди уже всяко задуряются. Вот анимированная рисованная сценка "Алистер-Морриган о Киране и его отце Страже" Но могу ошибаться. Косвенно это подтверждается тем, что за 2 месяца на Ытубе нет ни одного видео, только аудифайлы. Изменено 13 января, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 13 января, 2015 Но непосредственно сцен в игре нет. Алистер/Логейн, если они появляются с Скайхолде, когда там уже находится Морриган, просто к ней не подходят. Если баг, то возможно есть надежда на исправление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 января, 2015 Если баг, то возможно есть надежда на исправление. Очень уж странный баг, что все стражи Морриган игнорят. Проверял Алистера и Логейна, вели себя так, как будто я Халамширал не прошел и Морриган ваааще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 13 января, 2015 (изменено) Никаких сцен в Скайхолде с Морри и Алом не было, но когда проходила кв Серых Стражей после бала, Алистера оставила в живых, и он на прощание сказал что-то вроде: "Передай Морриган... впрочем скажи ей, что я просто стоял столбом, как идиот, и улыбался" Изменено 13 января, 2015 пользователем Succulentus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 13 января, 2015 Никаких сцен в Скайхолде с Морри и Алом не было, но когда проходила кв Серых Стражей после бала, Алистера оставила в живых, и он на прощание сказал что-то вроде: "Передай Морриган... впрочем скажи ей, что я просто стоял столбом, как идиот, и улыбался" вообще странно получается. Он знал, что Морри с сынов внизу ошиваются и.... стоял столбом на башне? Не, я больше склоняюсь, что это глобальный баг и что-то просто не запускает этот диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 января, 2015 Никаких сцен в Скайхолде с Морри и Алом не было, но когда проходила кв Серых Стражей после бала, Алистера оставила в живых, и он на прощание сказал что-то вроде: "Передай Морриган... впрочем скажи ей, что я просто стоял столбом, как идиот, и улыбался" Даже такого не было О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 13 января, 2015 (изменено) я встречала такой видос. или хотите сказать это все фейк? вроде выглядит по настоящему.... и там коммент "Don't do the main quest at the Western Approach(Rendezvous with Hawke and Alistair(Also, make sure that Alistair stayed with the Wardens on your dragon age keep)) until you do Wicked Eyes and Wicked Hearts so that Morrigan will be at the garden. Once you finished WEaWH, do the Western Approach main quest, meet up with Hawke and Alistair, defeat Erimond, get back to skyhold. Meet Alistair at the same spot where you met up with Hawke for the first time. Then, proceed to the garden. Side note: Sometimes this encounter is bugged and will not be triggered." Вот так попробую сделать. Изменено 13 января, 2015 пользователем illeaillas 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 13 января, 2015 Во, нашла сохранение, сделала скрин) Я Стражей изгоняла, может это влияет на фразу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 января, 2015 Во, нашла сохранение, сделала скрин) Я Стражей изгоняла, может это влияет на фразу. Какой он милый *_* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 13 января, 2015 я встречала такой видос. или хотите сказать это все фейк? вроде выглядит по настоящему.... и там коммент "Don't do the main quest at the Western Approach(Rendezvous with Hawke and Alistair(Also, make sure that Alistair stayed with the Wardens on your dragon age keep)) until you do Wicked Eyes and Wicked Hearts so that Morrigan will be at the garden. Once you finished WEaWH, do the Western Approach main quest, meet up with Hawke and Alistair, defeat Erimond, get back to skyhold. Meet Alistair at the same spot where you met up with Hawke for the first time. Then, proceed to the garden. Side note: Sometimes this encounter is bugged and will not be triggered." Вот так попробую сделать. Я тоже попробую. Специально сделала в кипе мХоука, которого будет не жалко бросить в Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 13 января, 2015 Какой он милый *_* ага. Теперь я точно знаю, что будет у меня АЛ всегда СС, видеть его и разговаривать, так здорово будет^^ В первое мое прохождение вообще была расстроена не встретив его, храмовников выбрала потому что. Я тоже попробую. Специально сделала в кипе мХоука, которого будет не жалко бросить в Тени. а я думала тоже м Хоука, сделать, но потом решила фем Хоук , и оставить ее в тени. а то вдруг она выживет и Андерс со справедливостью пойдут ее спасать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 13 января, 2015 а я думала тоже м Хоука, сделать, но потом решила фем Хоук , и оставить ее в тени. а то вдруг она выживет и Андерс со справедливостью пойдут ее спасать ^^ мХоука тоже могут пойти спасать)) А фемХоук мне жалко в тени оставлять) Итак делаю все это только ради поисков забагованного диалога, ну и чтобы увидеть Ала СС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 13 января, 2015 Хм, я еще не писала, что Морри в ДАИ шикарна?! Исправляюсь: Морри в ДАИ шикарна. Даже дыхание слегка перехватило при ее появлении. А ее речи перед Флемет захотелось аплодировать. Надеюсь, она еще вернется. Во, нашла сохранение, сделала скрин) Я Стражей изгоняла, может это влияет на фразу. Awwwwwwwwwwwwww! Прелесть какая! :happy: А я его таким не увижу. Я его вообще никакого не увижу. >_> "ушла страдать" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 13 января, 2015 Awwwwwwwwwwwwww! Прелесть какая! :happy: А я его таким не увижу. Я его вообще никакого не увижу. >_> "ушла страдать" Алистер, да, тот еще няха в ДАИ вышел. Я в первое прохождение его королем записала, очень расстроилась, что пообщаться нормально с ним не дали Но это уже разговор для другой темы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 805 13 января, 2015 (изменено) "At least you have Kiran.""I could've had them both." Слава яйцам, у меня все живые. Изменено 13 января, 2015 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты