Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 февраля, 2018 (изменено) С одной стороны - тормоза Номуры уже постепенно переходят все разумные пределы, а релиз точной даты опять перенесли аж на Е3. С другой - Уиииии, да вы гляньте на всё это. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 февраля, 2018 (изменено) Поиграл демку Берсерии, на удивление хорошо зашла, боевка даже удобней Финалки и динамичней Изменено 10 февраля, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: С одной стороны - тормоза Номуры уже постепенно переходят все разумные пределы, а релиз точной даты опять перенесли аж на Е3. С другой - Уиииии, да вы гляньте на всё это. Ну так лишнее доказательство, что надо было 15 финалку оставлять номуре, и пускай он её хоть три года еще мурыжил и переносил. Табата по быстрому слепил франкенштейна, игра продалась херово по меркам финалки, а следующая будет хер знает когда. Козлы. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 10 февраля, 2018 Побегал тут несколько часов Persona 3. На удивление чувствуешь себя как в своей тарелке, даже не смотря на то, что за плечами только пятая часть. Что в плюс, так как не нужно как-то кардинально переучиваться или привыкать к чему-либо. И сразу вопрос знатокам: как лучше расставить себе приоритеты? Чем заниматься в первую очередь? И от чего зависит утомляемость героев? А то пару этаже буквально пробежал в Тартаре и они уже выдыхаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 февраля, 2018 6 минут назад, Aizek сказал: И от чего зависит утомляемость героев? А то пару этаже буквально пробежал в Тартаре и они уже выдыхаются. От левела. Главное - не атакуй всё живое подряд и сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 105 11 февраля, 2018 15 февраля в steam выходит Cold steel 2 на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 февраля, 2018 Мой марафон японских игр продолжается. На этот раз взялся за Валькирию. Очень недурно, несмотря на перебор по количеству школьниц-няшек-стесняшек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 февраля, 2018 16 часов назад, oboima сказал: Очень недурно, несмотря на перебор по количеству школьниц-няшек-стесняшек. Что в принципе решается за счёт отбора кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 февраля, 2018 Не то чтобы проблема, но в глаза бросается. 26 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: отбора кадров Эта система мне очень нравится. У каждого персонажа есть свои потенциалы: Кто-то кого-то хейтит, у кого-то аллергия на пустыню, другие очень хорошо работают в паре и т.д. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 февраля, 2018 У меня любимым бойцом в вк была штурмовик Джейн Тернер. Прикольная внешка, в перках имп хейтер + садизм. Выкашивала врагов толпами Надеюсь, что в четверке нас ждем куча колоритных юнитов, а не только хорошо прописанные главные герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 февраля, 2018 Косплей еды из Monster Hunter: World. Это вам не тянок косплеить. 3 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 14 февраля, 2018 (изменено) Самый главный минус Persona 3 - отсутствие прямого контроля над компаньонами. И до чего же они любят выделываться и творю неведомую дичь. Когда можно дожать противника последней атакой, они начинают лечиться и враг потом может провести ещё одну атаку после этого. Спасибо, что иногда соображают доводить дело до All-out-attack, но иногда могут и не сообразить. Я уже прочитал, что в Persona 3 Portable вернули возможность самому управлять, но до данной версии вряд ли смогу добраться. Да и слишком много прошёл уже, чтобы начинать заново. В общем будь проклят тот, кто придумал, что "таким образом компаньоны будут ощущаться как самостоятельные личности, которые сами в состоянии принимать решения". Нет, нифига они не могут! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 14 февраля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Aizek сказал: Самый главный минус Persona 3 - отсутствие прямого контроля над компаньонами. И до чего же они любят выделываться и творю неведомую дичь. Когда можно дожать противника последней атакой, они начинают лечиться и враг потом может провести ещё одну атаку после этого. Спасибо, что иногда соображают доводить дело до All-out-attack, но иногда могут и не сообразить. Я уже прочитал, что в Persona 3 Portable вернули возможность самому управлять, но до данной версии вряд ли смогу добраться. Да и слишком много прошёл уже, чтобы начинать заново. В общем будь проклят тот, кто придумал, что "таким образом компаньоны будут ощущаться как самостоятельные личности, которые сами в состоянии способны принимать решения". Нет, нифига они не могут! То чувство, когда хочешь таскать Митсуру, потому что топ-вайфу, но она ведя себя как аутист и поэтому приходится таскать косую "IWONTMISS" Юкари, потому что она хоть хилит нормально Я как то решил P3 на харде перепройти, таки перепрошел, но намучался так, что к тройке уже очень долго приближаться не хочется. Какая версия кстати? Если FES то впереди еще громоздкий и унылый Answer. А Portable для первого раза не очень, управление командой может там и есть, но при этом много чего вырезано. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 14 февраля, 2018 (изменено) 12 минут назад, kiberfreak сказал: То чувство, когда хочешь таскать Митсуру, потому что топ-вайфу, но она ведя себя как аутист и поэтому приходится таскать косую "IWONTMISS" Юкари, потому что она хоть хилит нормально Я как то решил P3 на харде перепройти, таки перепрошел, но намучался так, что к тройке уже очень долго приближаться не хочется. Какая версия кстати? Если FES то впереди еще громоздкий и унылый Answer. А Portable для первого раза не очень, управление командой может там и есть, но при этом много чего вырезано. Я уже стараюсь подбивать клинья к Мицуру, а с хилом пока даже Акихико справляется, так что Юкари первой полетит на скамейку запасных, когда представится возможность. Это конечно рандом, но Акихико пока себя адекватнее остальных ведёт, ещё не успел провиниться. Да, FES версия. Ну, пока история достаточно интересна. Есть что-то эдакое в этих меланхоличных настроениях в игре. Ну и время такое, что сразу же вспоминаются те времена, когда всякие эмо, готы и прочие были на слуху. Прям ностальгия небольшая. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Aizek сказал: Я уже стараюсь подбивать клинья к Мицуру, а с хилом пока даже Акихико справляется, так что Юкари первой полетит на скамейку запасных, когда представится возможность. Это конечно рандом, но Акихико пока себя адекватнее остальных ведёт, ещё не успел провиниться. Да, FES версия. Ну, пока история достаточно интересна. Есть что-то эдакое в этих меланхоличных настроениях в игре. Ну и время такое, что сразу же вспоминаются те времена, когда всякие эмо, готы и прочие были на слуху. Прям ностальгия небольшая. У меня Акихико дебаффами и маханием кулаками был занят, чтобы еще хилить успевать и таки да, как по мне, он топ-сопартиец. Да я об Answer, это как аддон по сути, эпилог к тройке, в менюшке выбирается, сюжетно он тоже неплох, но история там небольшая, потому ее растянули невероятно длинными, скучными и довольно сложными данженами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 14 февраля, 2018 1 минуту назад, kiberfreak сказал: У меня Акихико дебаффами и маханием кулаками был занят, чтобы еще хилить успевать и таки да, как по мне, он топ-сопартиец. Да я об Answer, это как аддон по сути, эпилог к тройке, в менюшке выбирается, сюжетно он тоже неплох, но история там небольшая, потому ее растянули невероятно длинными, скучными и довольно сложными данженами. Ну, если Answer будет придерживать тех же настроений, что и оригинальная игра, то думаю вполне зайдёт. Вот то, что данжи затянуты, это, конечно, плохо. Тартар не самое интересное место для времяпровождения и карта неудобна чуть более, чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 февраля, 2018 Что за цирк уродцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, gray_fox сказал: Что за цирк уродцев... Антагонисты, очевидно же. Но эта местная валечка как-то не очень, да... но хоть не рогатый ужас из второй или третьей, и не клон Сисьварии, как в Революции - и то спасибо. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 февраля, 2018 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Но эта местная валечка как-то не очень, да... но хоть не рогатый ужас из второй или третьей, и не клон Сисьварии, как в Революции - и то спасибо. Она мне унылой показалась. Революцию не играл, поэтому не в курсе. Вот вторую часть не помню вообще, хотя играл её на PSP. Надо гуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 февраля, 2018 (изменено) Скриншоты Valkyria Chronicles 4 Hide Изменено 19 февраля, 2018 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 февраля, 2018 Качественные скриншоты Code Vein Hide Не знал, что там редактор персонажа есть. Даже жду теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 февраля, 2018 2 часа назад, oboima сказал: Даже жду теперь. Сразу надо было ждать. Как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты