Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Показать контент Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 27 декабря, 2009 (изменено) Так и задумано. :diablo: Непременно кинет, если не искать к нему подхода. Как и все остальные. Что может сделать с ГГ Sub(j)Zero если вдруг он/она ей не понравится, и представить страшно... Судя по замечательной команде, в которой оказывается ГГ, ему большую часть игры предстоит быть подонком. Мне лично это нравится. Лихие ребята на страже галактики - зечка, убийца, помешанная "законница", жёсткий коп, наёмник, мутная личность... Замечательная компания. И командир - на всю голову отшибленный циничный капитан собственного судна с тяжким военным прошлым 8) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем gudman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 27 декабря, 2009 В 27.12.2009 в 06:36, gudman сказал: Так и задумано. :diablo: Непременно кинет, если не искать к нему подхода. Как и все остальные. Что может сделать с ГГ Sub(j)Zero если вдруг он/она ей не понравится, и представить страшно... Судя по замечательной команде, в которой оказывается ГГ, ему большую часть игры предстоит быть подонком. Мне лично это нравится. Лихие ребята на страже галактики - зечка, убийца, помешанная "законница", жёсткий коп, наёмник, мутная личность... Замечательная компания. И командир - на всю голову отшибленный циничный капитан собственного судна с тяжким военным прошлым 8) Что-то мне подсказывает, что они быстрее друг друга поубивают, чем вселенную спасут :) Как такой командой вообще рулить можно пока без понятия ) П.С. А как же вы легиончика то забыли ? Гет-отступник замечательный компаньон для такой команды ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 27 декабря, 2009 (изменено) Цитата Интересно Шепардиху он также аб стену кинет Пусть только попробует. Получит дробовиком по нежному месту. Цитата Судя по замечательной команде, в которой оказывается ГГ, ему большую часть игры предстоит быть подонком. Вот и хорошо. В кои-то веки будет команда, которая не ноет из-за каждого невинно убиенного. + мой любимый Гаррус. Жизнь налаживается Цитата Как такой командой вообще рулить можно пока без понятия ) Тем интереснее будет процесс... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Анита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 27 декабря, 2009 В 27.12.2009 в 07:19, Анита сказал: Пусть только попробует. Получит дробовиком по нежному месту. Их у них нет. Да и дублировано все по нескольку раз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 27 декабря, 2009 Цитата Их у них нет. Да и дублировано все по нескольку раз Ничего. Кто ищет, тот всегда найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 27 декабря, 2009 (изменено) В 27.12.2009 в 07:40, Feangren сказал: Их у них нет. Да и дублировано все по нескольку раз Дублировано xD, да это забавно (видимо природои предусмотрена, сочла что лишние не помешают ). ps Интересно как выгледят кроганшы , это должно быть что то... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Exorsist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 067 27 декабря, 2009 (изменено) В 23.12.2009 в 23:06, random47 сказал: Эм. Судя по чему? Судя по названиям треков в официальном сборнике саундтреков, выставленном на амазоне. Там каждому герою выдан свой трек.Это про то, почему Зеро вдруг стала Показать контент Джек . Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 27 декабря, 2009 В 27.12.2009 в 07:19, Анита сказал: Вот и хорошо. В кои-то веки будет команда, которая не ноет из-за каждого невинно убиенного. + мой любимый Гаррус. Жизнь налаживается Да уж. Вид унылого лейтенанта Аленко меня раздражал. Так же как и вид стар.сержанта Уильямс. Солдаты же, чё ноют. Как будто никогда боевых товарищей не теряли. Ладно Аленко, зелёный салага, даром что в офицерском чине, но Уильямс-то прямо в начале всего сюжета весь свой взвод про...теряла. Протеряла. И не рыдала вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 28 декабря, 2009 (изменено) В 27.12.2009 в 14:19, gudman сказал: Да уж. Вид унылого лейтенанта Аленко меня раздражал. Так же как и вид стар.сержанта Уильямс. Солдаты же, чё ноют. Как будто никогда боевых товарищей не теряли. Ладно Аленко, зелёный салага, даром что в офицерском чине, но Уильямс-то прямо в начале всего сюжета весь свой взвод про...теряла. Протеряла. И не рыдала вроде. Думаю здесь немного другая ситуация была, скорее не она потеряла, а она единственная кто с умела выжить в этой кровавой бане. Если бы ее и ее отряд послали на какое нибудь задание, тогда да, можно было бы сказать что, она потеряла взвод, а так как нападение было неожиданным получается что, она одна, кто выжил. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Evgenaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monzter 1 28 декабря, 2009 Смотрел ролик с польской озвучкой... Так вот там актриса озвучивающая Зеро, произносит реплики о гибели своих товарищей в бою... Типо "Тали погибла", "Джейкоб покиб"... Так вот там есть фраза Показать контент "Морид погиб" причём это не Мордин, так как его фраза была произнесена до этого. Так вот вопрос: Это имя уже где то мелькало? Если мелькало, то что с ним связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 07:17, monzter сказал: Показать контент "Морид погиб" причём это не Мордин, так как его фраза была произнесена до этого. Так вот вопрос: Это имя уже где то мелькало? Если мелькало, то что с ним связано? Может быть азари, Morinth? В видео с актерами озвучки подобный персонаж мелькал(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 декабря, 2009 (изменено) А интересно, Тейн и в игре будет так же зрелищно сигать, сворачивать шеи и класть всех в рукопашную как в роликах... :) Если он будет просто бегать с пистолетом и горсткой биотических способностей - абсолютно бесполезный персонаж. :( ИМХО Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Shayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 28 декабря, 2009 (изменено) На одном сайте нашёл скриншот.Там Шеппард вместе с Мирандой и красным кварианцем.Думаю сомнений нет- он сопартиец.Они там втроём.Видно что партия. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем onimusha15rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 10:00, Shayne сказал: А интересно, Тейн и в игре будет так же зрелищно сигать, сворачивать шеи и класть всех в рукопашную как в роликах... :) Если он будет просто бегать с пистолетом и горсткой биотических способностей - абсолютно бесполезный персонаж. :( ИМХО уверена ему выдадут какие-нибудь интересные абилки!) В 28.12.2009 в 09:50, Overlord8 сказал: Может быть азари, Morinth? В видео с актерами озвучки подобный персонаж мелькал(: маловероятно, что данная особь будет в финальной миссии с партией сигать. Хочется верить в нового, пока ещё не виданного персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 28 декабря, 2009 (изменено) http://mgnews.ru/media/getimage/9331 Красный кварианец в команде Шеппарда. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем onimusha15rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 28 декабря, 2009 Цитата А интересно, Тейн и в игре будет так же зрелищно сигать, сворачивать шеи и класть всех в рукопашную как в роликах... Если он будет просто бегать с пистолетом и горсткой биотических способностей - абсолютно бесполезный персонаж. ИМХО Очень может быть. И это будет ЛУЧШИЙ (!!!) ассассин в галактике. Мне страшно за будущее заказных убийств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 10:32, Хебисс сказал: уверена ему выдадут какие-нибудь интересные абилки!) маловероятно, что данная особь будет в финальной миссии с партией сигать. Хочется верить в нового, пока ещё не виданного персонажа) Если Шеппарду не удасться завербовать Самару то будет в команде эта азари.Если не Тали то красный кварианец.Если не Грант то Кататог.Ещё судя по ачивментам надо вербовать-Зеро,Тэйна,некоего Архангела и некоего проффессора.Думаю вместо них(Если завербовать не удасться) будут другие персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 10:57, onimusha15rus сказал: Если Шеппарду не удасться завербовать Самару то будет в команде эта азари.Если не Тали то красный кварианец.Если не Грант то Кататог.Ещё судя по ачивментам надо вербовать-Зеро,Тэйна,некоего Архангела и некоего проффессора.Думаю вместо них(Если завербовать не удасться) будут другие персонажи. Если всё и правда столь радужно, то цены нет этой игрушке :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 28 декабря, 2009 Цитата Если всё и правда столь радужно, то цены нет этой игрушке Пусть лучше старых вернут. Рекса в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 11:10, Анита сказал: Пусть лучше старых вернут. Рекса в частности. Да чёрта с два они его вернут. А очень хотелось бы! Тем более что мой Шеп и Рекс нашли общий язык, появилось доверие друг к другу. Вот ему бы я доверил шкуру Шепарда в бою! А Гранту пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 11:10, Анита сказал: Пусть лучше старых вернут. Рекса в частности. не вернут они крокодильчика) Показать контент Зато если он остался в живых, то можно будет встретиться со старым другом на родной планете кроганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 10:40, onimusha15rus сказал: Красный кварианец в команде Шеппарда. Это не геймплейный скрин(: Судить по нему... там вполне банально третий сопартией может стоять вне скринфрейма=) Не думаю, что биовари сделают более 10 возможных сопартийцев. Хотя, учитывая большой уклон в сторону экшена, весьма вероятен подход к персонажам со стороны количества, а не качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 11:29, Overlord8 сказал: Это не геймплейный скрин(: Судить по нему... там вполне банально третий сопартией может стоять вне скринфрейма=) Не думаю, что биовари сделают более 10 возможных сопартийцев. Хотя, учитывая большой уклон в сторону экшена, весьма вероятен подход к персонажам со стороны количества, а не качества. а вот этого не надо! Лучше пусть на качестве сосредоточатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 28 декабря, 2009 Показать контент Кварианец на скриншоте выше - свихнувшийся товарищ, на поиски которого послали Тали, если не ошибаюсь. Сомневаюсь, что это сопартиец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 28 декабря, 2009 (изменено) В 28.12.2009 в 13:29, Volching сказал: Показать контент Кварианец на скриншоте выше - свихнувшийся товарищ, на поиски которого послали Тали, если не ошибаюсь. Сомневаюсь, что это сопартиец. А если Тали не удасться завербовать? То что? В 28.12.2009 в 11:29, Overlord8 сказал: Это не геймплейный скрин(: Судить по нему... там вполне банально третий сопартией может стоять вне скринфрейма=) Не думаю, что биовари сделают более 10 возможных сопартийцев. Хотя, учитывая большой уклон в сторону экшена, весьма вероятен подход к персонажам со стороны количества, а не качества. Возможных сопартийцев может быть более 10.Другое дело что 10 это максимум кто может присоедениться.Остальные просто не будут в команде Шеппарда. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем onimusha15rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты