Nameless One 14 23 апреля, 2007 (изменено) Издеваемся и смеемся над вселенной Звездных Войн ;) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2011 OMG!!! Как они моглииии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 16 февраля, 2011 Это наверное вступительный экзамен в новую эру ситхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 февраля, 2011 Кайл Катарн не часть Силы. Сила - часть Кайла Катарна. Кайл Катарн настолько суров, что может ловить выстрелы из бластеров зубами. Кайл Катарн настолько суров, что время от времени объявляет награду за собственную голову чисто ради веселья. Кайл Катарн настолько суров, что хочет получить одну из этих наград и до сих пор не может сам себя поймать. Однажды во время дуэли Кайл упал в лаву. Лаве потребовались протезы и куча хирургических операций. Если Кайл Катарн и Боба Фетт зайдут в одну и ту же кантину одновременно, она взорвется. Ни одна кантина не выдержит столько крутизны. Моча Кайла может плавить мандалорское железо. Сила породила Энекина Скайуокера. Кайл Катарн породил Силу. Кайл Катарн использовал Force Push на йсаламири. Цитата Йоды: "Страх путь темной стороны есть. К злобе ведет страх, злоба к ненависти ведет, ненависть... к Кайла Катарна кулаку приводит." Новый кодекс джедаев (автор неизвестен) Нет эмоций; есть смирение. Нет невежества; есть знание. Нет страсти; есть покой. Нет смерти; есть -- ох ты ж, б#$%@! *застрелен из брайарского бластера* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 2 марта, 2011 Порадовало.)) http://bigpicture.ru/?p=64980 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 марта, 2011 Кстати, я искал тему типа "Творчество по ЗВ", но не нашёл. Такой темы нет или я слепой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 5 марта, 2011 Кстати, я искал тему типа "Творчество по ЗВ", но не нашёл. Такой темы нет или я слепой?Для творчества форумчан? Нет, так как и творчества нет. А вообще есть такая и такая темы. ТОР выйдет - можно будет объединить/переместить несколько тем. Но до этого еще ожить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 апреля, 2011 (изменено) забавный комикс про ролёвку по ЗВ Изменено 1 мая, 2011 пользователем Yogest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 16 мая, 2011 (изменено) Круто жгут. Изменено 16 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 июня, 2011 Омг, съедобная Бася!)))) http://www.gotovim.ru/national/marokk/23672.shtml 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 6 июня, 2011 Vader Loituma. Древняя штука, но вроде на форуме такой нет. Могу часами на это смотреть, почему то меня оно завораживает, наверное из за красного меча. :yes: http://swgalaxies.datastart.hu/modules/Videos/files/vader-loituma.swf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 6 июня, 2011 ....ну а что?... в общем то логично.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 8 июня, 2011 Кто видел, тот поймет. Вейдер: Адмирал, мне нужно четверо ваших самых лучших штурмовиков для важного задания. Пиетт: Да, милорд. Могу я поинтересоваться, что за задание? Вейдер: Dance off. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 10 июня, 2011 (изменено) Появились минутки для творчества - решил немного похудожничать. И вот что вышло =) Чем не лорд ситхов? Рисовал во флеше и мышкой - особо тапками не кидайте :-$ Изменено 10 июня, 2011 пользователем JiangShi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 10 июня, 2011 Появились минутки для творчества - решил немного похудожничать. И вот что вышло =) Чем не лорд ситхов? Рисовал во флеше и мышкой - особо тапками не кидайте Ему бы еще пошли мотоциклетные очки =))) Ну а в целом - хорошо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 11 июня, 2011 Я понимаю, что это довольно глупо, но смеялся я сильно Может это их семейная черта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 14 июня, 2011 (изменено) Вот это хорошо. Как ни прискорбно, но именно таким будет хил в ТОР :dry: Изменено 14 июня, 2011 пользователем NajMiV 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 30 июня, 2011 (изменено) Еще один демотиватор по теме =) Шми Скайуокер дождалась! Изменено 30 июня, 2011 пользователем JiangShi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 9 июля, 2011 Где то тут видел картику, вроде как комикс: Реван говорит с песчанными людьми, а рядом НК-47 скучает, потом НК пинает корзинку с пожитками и начинается драка.. Где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 9 июля, 2011 http://www.bioware.r...post__p__525193 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 9 июля, 2011 Вот первая часть комикса, если нужна. В той теме ее, вроде бы, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 12 июля, 2011 (изменено) Вроде бы небыло: Изменено 12 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 20 июля, 2011 (изменено) by Ayej Изменено 20 июля, 2011 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июля, 2011 Знаю, что жуткий боянище. Но тут этого явно не хватает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 26 августа, 2011 (изменено) ЗВ-шный боян Изменено 26 августа, 2011 пользователем esfiebertmich 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты