Sonic 4 153 16 июля, 2009 В небольшом интервью сайту Gamerzines Грег Зещук сообщил, что история Mass Effect может и не закончиться на Mass Effect 3 - «Мы говорили, что Mass Effect будет трилогией. Это значит, что вы увидите как минимум три части игры. А возможно и больше, если всё пойдёт хорошо» Всё ведь пойдёт хорошо, правда? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 июля, 2009 Меня чуть кандратья не хватила... Я по названию новости подумала, что биоварики решили на сиквеле лавочку и свернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 Хых, значит хороший заголовок написал :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 июля, 2009 (изменено) Соник лучше напиши "Mass Effect - больше чем трилогия?" или что-то вроде этого. А то сайт по естественным причинам лишится половины пользователей. А так отличная новость. БиоВаре так держать! Изменено 16 июля, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 Зато какой бодрячек с утра, а?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 июля, 2009 Зато какой бодрячек с утра, а?)) У кого-то утро, а кто-то обедает. У меня чуть котлета поперек горла не встала. Если будет больш трех частей, плюс дополнения... Надеюсь все потом можно будет объединить в одну игру, как БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 июля, 2009 :yahoo: Слов нет! Супер! Готов покупать новые части этого блокбастера хоть до пенсии! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 16 июля, 2009 Меня чуть кандратья не хватила...Я по названию новости подумала, что биоварики решили на сиквеле лавочку и свернуть. Так же подумал:) А вообще новость очень хорошая.Абы игра хуже нестала если её так будут штамповать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 Так же подумал:)А вообще новость очень хорошая.Абы игра хуже нестала если её так будут штамповать Штамповать это когда каждый год новая часть. А тут они особо не торопятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июля, 2009 может и не закончиться на Mass Effect 3 Вот будет у ЕА еще одна дойная корова. Ладно, еще сиквел не выпустили. Посмотрим, что там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 16 июля, 2009 Зато какой бодрячек с утра, а?)) Тоже чуть плохо не стало XD Подумала что все, приехали, кина не будет, электричество кончилось. Дочитала новость и порываюсь начать бегать кругами по квартире XD Ыыы, я сумасшедшая фанатка XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 16 июля, 2009 Да это было и ежу понятно, что ЕА свои бренды просто так не отпускает) А новость конечно отожгла, я сам тож чуть со стула не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 16 июля, 2009 Зато какой бодрячек с утра, а?)) Вообще жестоко, подумать так обливаться холодной водой еще игрушки... Будет хорошо если больше чем трилогия.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 16 июля, 2009 Новость порадовала! Трилогия для такой проработанной и огромной вселенной, как Mass Effect, не раскроет её всех граней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 16 июля, 2009 Меня чуть кандратья не хватила...Я по названию новости подумала, что биоварики решили на сиквеле лавочку и свернуть. Моя первая мысль была такой же))) Новость порадовала) Очень порадовала) :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 16 июля, 2009 Мда. Я люблю сериалы, но умение ставить точку очень полезно. Не хочу еще одну Ультиму или МиМ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 А я вот FF вспомнил. Но только из-за количества. Миры то разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 июля, 2009 Не уверен, что это пойдет на пользу серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 июля, 2009 Таки то же что я писала ранее: один раз побегали постреляли. Второй раз. Третий. На четвёртый послали BioWare... за новыми идеями. Не наравится мне эта тенденция BioWare! (и ещё !!!). Сейчас начнут безидейные клоны десятками ляпать. Не надо нам такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 июля, 2009 (изменено) Кстати да, новость конечно хорошая, но главное чтобы сюжет от этого не пострадал. Будем наедятся что Биовары сумеют вовремя остановиться. ;) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 16 июля, 2009 А я вот FF вспомнил. Но только из-за количества. Миры то разные... Но в целом идея эксплуатации... Хотя Игры Био играть буду все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 16 июля, 2009 Вполне вероятно, что основная история - история Шепарда - будет трилогией. А уж продолжения, или что там еще, уже просто на любителя или фаната рассчитаны. Но, если сюжет не пострадает и будет логичным, то идея хорошая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 16 июля, 2009 Мда.. Я уж было испугался. Зато проснулся моментом, спасибо тебе, Соник. С одной стороны это очень хорошо. Но вот боюсь, чтоб игра не стала "дойной коровой". Когда из сюжета вытянуть ровным счетом нечего, а на игре зарабатывать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 Можно клепать милые спин-оффчики типа "Рекс спасает расу кроганов с детскими воплями в финале" и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 июля, 2009 Новость, конечно, хорошая, но... Боюсь как бы следующие части после третьей, если они и будут, будут все хуже и хуже. Превратят ME в нечто вроде Need For Speed. Да и если не закончится на третьей части ME, то еще неизвестно будет ли разрабатывать следующие части ME Bioware, а то отдадут EA серию на растерзание какой-нибудь другой студии, а Bioware займется чем-нибудь новеньким, а очередные части ME будут разрабатываться кем-то другим (возможно, но не знаю, мне так кажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты