The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 28 июня, 2012 (изменено) в патче 8.0 (это скорее модо-патч, да?) квест с постерами отмечается аж в дневнике и там у меня сейчас такая запись Gary will swap a poster of Tawni Sessions for a pull toy prop from one of his movies Что такое pull toy prop и где ее искать? Если у кого-то был такой квест, помогите Изменено 28 июня, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 28 июня, 2012 в патче 8.0 (это скорее модо-патч, да?) квест с постерами отмечается аж в дневнике и там у меня сейчас такая запись Что такое pull toy prop и где ее искать? Если у кого-то был такой квест, помогите Нечто вроде деревянной лошадки на веревочке. В супермаркете Голливуда, обойти вокруг и взломать дверь в хранилище. Валяется за ящиками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 30 июня, 2012 (изменено) Ну и даже если после, письма по времени иногда глючит. "Белый король прикрыл пешку" тоже может прийти до того, как Найнс отгонит от ГГ шабашитов. ага Мне вот это пришло The white king moves to protect his pawn после взывания склада. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 июня, 2012 Мне один раз вообще не пришло. Я специально зашла посмотреть, пришло ли письмо сразу после склада, а оно в итоге не появилось вообще =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 2 июля, 2012 В лом читать все тему, вопрос - руссификатор встанет на версию из стима? или я брежу :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 2 июля, 2012 В лом читать все тему, вопрос - руссификатор встанет на версию из стима? или я брежу :mellow: должен. единственное - не пойму зачем "версия из стима" я не поклонник пиратства. но "Тройке геймс" оно в общем то уже не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 2 июля, 2012 должен. единственное - не пойму зачем "версия из стима" я не поклонник пиратства. но "Тройке геймс" оно в общем то уже не важно Первое место где проверил наличие - стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 8 июля, 2012 Очень прикольная игра! Особенно понравилось играть за Малкавианов - такое отжигают. Побольше бы таких игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 8 июля, 2012 Очень прикольная игра! Особенно понравилось играть за Малкавианов - такое отжигают. Побольше бы таких игр) о да Малкавианы - няши 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 9 июля, 2012 о да Малкавианы - няши Тереза и Жаннет все же не малки как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 июля, 2012 (изменено) Тереза и Жаннет все же не малки как мне кажется. Конечно, не малки. Малк :Х Изменено 9 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 9 июля, 2012 Тереза и Жаннет все же не малки как мне кажется. Ну вы даёте. Малквавиане, причем довольно официальные и типичные. И малкавианина-игрока распознают без проблем (ну точнее Жанетт распознаёт, а косящая под Вентру Тереза себе на уме и без того). К тому же, как можно забыть про раздвоение личности ? Одна из принесённых из сеттинга в игру визитных карточек клана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 9 июля, 2012 Ну вы даёте. Малквавиане, причем довольно официальные и типичные. И малкавианина-игрока распознают без проблем (ну точнее Жанетт распознаёт, а косящая под Вентру Тереза себе на уме и без того). К тому же, как можно забыть про раздвоение личности ? Одна из принесённых из сеттинга в игру визитных карточек клана. Ихний "недуг" как я понял был еще до их него обращения в вампиров, да и на фоне того же малка игрока он смотреться как легкое расстройство. То что она распознала игрока в этом нечего такого нет, как тока малк произносит хоть одну фразу это становиться столь очевидно как внешний вид носферату.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 9 июля, 2012 Ихний "недуг" как я понял был еще до их него обращения в вампиров, да и на фоне того же малка игрока он смотреться как легкое расстройство. То что она распознала игрока в этом нечего такого нет, как тока малк произносит хоть одну фразу это становиться столь очевидно как внешний вид носферату.) степени сумасшествия разные бывают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 9 июля, 2012 Тереза и Жаннет все же не малки как мне кажется. Если Танга спросить, знает ли он, что у барона Санта-Моники раздвоение личности, то он скажет, что "она же малкавиан, это неудивительно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2012 Ихний "недуг" как я понял был еще до их него обращения в вампиров Я уже смутно помню эту историю, но вроде бы никакого "ихнего" недуга не было, потому что к моменту появления недуга в живых осталась уже одна Тереза.Она убила и папашу, и сестру, а потом заработала на этой почве раздвоение личности, так дело было? Или раздвоило ее уже после обращения? Она говорит про Жаннетт что-то наподобие "Они хотели нас разлучить, но я сделала так, что мы остались вместе". То что она распознала игрока в этом нечего такого нет, как тока малк произносит хоть одну фразу это становиться столь очевидно как внешний вид носферату.) Жаннетт говорит Малку "Two minds as crazy as ours...", то есть чуть ли не прямым текстом называет себя Малкавианом. А Беккет, когда ему говоришь про раздвоение личности, вообще Малка подкалывает в духе "О, так тебе есть куда стремиться, верно?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 11 июля, 2012 А вы знаете, что Малки могут отлично работать под другие кланы и выглядеть и вести себя, как скажем те же Вентру или Тори, да кто угодно, и более того, они действительно могут думать, что они не Малки. Например, Беккет, хотя его история и очень неоднозначна. Что до "сестричек", то шиза там была у всего семейства,а как иначе это назвать (папаша спит с дочками, дочки не против), а вот раздвоение личности, действительно проявилось у Терезы уже после убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2012 Да грелка же Беккет, грелка, а не Малкавиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 11 июля, 2012 А как же Аристотель де Лорен сир Беккета, который был Малкавианом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2012 Беккет его "усыновленное" дитя, реальным сиром ему Аристотель не был. Кажется, в каких-то ранних книгах Беккет и вправду был назван Малкавианом, но сейчас его малковость - не более чем забавная теория. Вообще надо саммонить в тему Дразгара, я думаю, он способен внести ясность в данный вопрос) Ну и, в конце концов, одно дело думать, что ты Гангрел, и совсем другое - иметь гангреловский клановый недостаток. Когти и звериные глаза Беккета никто не отменял. Хотя я, кажется, слышала о Малках, которые способны убедить себя даже в том, что их не жжет солнце... и ведь правда не жжет :unsure: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 11 июля, 2012 Да да, но я так поняла, что определенности с ним все равно нет. Хотя сейчас Беккет действительно Гангрел с этим не поспоришь. Но история с ним на самом деле интересная и забавная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 июля, 2012 (изменено) В книге про клан Гангрелов он упоминается. Сир его неизвестен. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 11 июля, 2012 Упоминается. А Аристотель везде идет с пометкой (возможный?) сир. Вот был бы Аристотель не малкавиан никто бы не сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люмен 12 22 июля, 2012 (изменено) Прошла опять (наконецто,а то был ужасный баг который после голивуда не давал пройти дальше) выбирала анархов,так как там ^^ Идеи их мне близки, а заигравшийся Лакруа, а Камарилья всеже просто свод элементарных правил,а китайцы вобще не вариант были.Любимые кланы Гангрел,Малкавиан и Тример и еще жуткие вампиры (из их клана вампир Виктор (так его звали?) тоже веселые. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Люмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 июля, 2012 (изменено) Обычные раздолбаи без царя в голове и малейших намеков на реальные планы "как лучше обустроить общество вампиров". Сам выбирал вариант "послать всех в этом городе.." и гордо ушел в закат. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты