The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 24 мая, 2013 Холодное оружие - это скучно. Я хоть и все разы с огнестрельным проходил, но оно там реализовано ужасно, так что всем советую ближний бой. Если это не мешает отыгрышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 мая, 2013 (изменено) Да, но со стремительностью стрелять становится легче. Да и пушки разные можно опробовать - дробовик, УЗИ, хедшоты из винтовки поделать. А с холодным оружием игра превращается в тупое и скучное закликивание. Ну это всё на любителя. Главное, чтобы стремительность была на максимум. А там любым оружием уделать легко будет. Изменено 24 мая, 2013 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 мая, 2013 (изменено) У меня есть пистолет и немного прокачано стрелковое оружие (только из санта-моники выбралась, поэтому одно очко), но противников режу в основном ножом, потому как патроны в самый неподходящий момент заканчиваются. Сюжетный поврот с сестрёнками-малкавианками разорвал шаблон Я поняла, что у неё раздвоение личности. Хорошо. Но куда делать вторая сестра? И была ли она? (и как её звали, Тереза или Жанетт?) Что с ней стало? Тереза убила её вместе с отцом? Или она её диалберизовала и реально подселила к себе её личность? Или её не была, а Тереза всё придумала? Увы, не хватило убеждения, чтобы уговорить их не драться, и, видимо, силы, чтобы отобрать пистолет. Так что встала на сторону Жанетт-- она более приятна в общении. Холодное оружие и стремительность. Почувствуй себя Нео, обгоняя пули. С огнестрельным оружием неплохо, но не так весело и эффективно. Были две сестры Тереза и Жанет до обращения. Как она рассказывала: Жанет застрелила отца и сестру. Получила шизофрению. Проклятие Малкавиан лишь усилило психической расстройство. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 мая, 2013 Сюжетный поврот с сестрёнками-малкавианками разорвал шаблон Я поняла, что у неё раздвоение личности. Хорошо. Но куда делать вторая сестра? И была ли она? (и как её звали, Тереза или Жанетт?) Что с ней стало? Тереза убила её вместе с отцом? Или она её диалберизовала и реально подселила к себе её личность? Или её не была, а Тереза всё придумала?</p><p>Увы, не хватило убеждения, чтобы уговорить их не драться, и, видимо, силы, чтобы отобрать пистолет. Так что встала на сторону Жанетт-- она более приятна в общении.</p> она же малкавиан, раздвоение это самое малость что с ними может случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 24 мая, 2013 Буквально вчера запустил эту-то вкуснятину на своем пк. С первых секунд выбила себе место в голове мысль: "Как я умудрился её упустить раньше?!". Такая-то атмосфера, интересные персонажи, темная сторона Лос-Анджелеса с Шабашем, Камарильей, Анархией. Мне дадут выбор между фракциями? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 24 мая, 2013 (изменено) Только отца и сестру застрелила Тереза, а не Жаннетт. Фарго, выбор дадут, но наличие некоторых опций будет зависеть от твоего поведения в течение игры. Ни с кем не ссорься, если хочешь максимум вариантов) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Yria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 мая, 2013 (изменено) Буквально вчера запустил эту-то вкуснятину на своем пк. С первых секунд выбила себе место в голове мысль: "Как я умудрился её упустить раньше?!". Такая-то атмосфера, интересные персонажи, темная сторона Лос-Анджелеса с Шабашем, Камарильей, Анархией. Мне дадут выбор между фракциями? Совет, новичку лучше не лезть активно в политику. Слушай внимательно, что говорит Джек. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 24 мая, 2013 Дам совет, новичку лучше не лезть активно в политику. Дам обратный совет. Лезь, вникай и разбирайся, что бы в конце понимать что к чему, и не сделать ошибку. Да и сюжетно не выйдет не лезть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 мая, 2013 Завидуйте мне. Я прохожу "Бладлайнс" первый раз. За тореадора. ) Пока выходит, что перс соблазнит кого угодно, но в бою слабоват (хотя ярость крови + стремительность + присутствие + ножик в руках = успел заковырять до того, как заковыряли меня). Какие советы насчёт прокачки? За торика лучше всего на мой взгляд качать - убеждение (много интересных диалогов появится), скрытность и стремительность. Огнестрел - по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 мая, 2013 Дам обратный совет. Лезь, вникай и разбирайся, что бы в конце понимать что к чему, и не сделать ошибку. Да и сюжетно не выйдет не лезть. Я имел опрометчиво принимать чью-либо сторону заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 мая, 2013 Советчики :P Дайте людям сомостоятельно повтыкать и разобраться. Умение слушать и пользоваться мозгом приветствуются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 мая, 2013 Советчики :P Дайте людям сомостоятельно повтыкать и разобраться. Умение слушать и пользоваться мозгом приветствуются. Девушка попросила совета же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 мая, 2013 У меня есть пистолет и немного прокачано стрелковое оружие (только из санта-моники выбралась, поэтому одно очко), но противников режу в основном ножом, потому как патроны в самый неподходящий момент заканчиваются. Сюжетный поврот с сестрёнками-малкавианками разорвал шаблон Я поняла, что у неё раздвоение личности. Хорошо. Но куда делать вторая сестра? И была ли она? (и как её звали, Тереза или Жанетт?) Что с ней стало? Тереза убила её вместе с отцом? Или она её диалберизовала и реально подселила к себе её личность? Или её не была, а Тереза всё придумала?</p><p>Увы, не хватило убеждения, чтобы уговорить их не драться, и, видимо, силы, чтобы отобрать пистолет. Так что встала на сторону Жанетт-- она более приятна в общении.</p> Я считаю, что никакой сестры и не было. Как и тирана-отца. Это же Малкавиане - безумие это проклятие этого клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 24 мая, 2013 Да вы что тут советуете,какое еще холодное оружие?Вы как финальных боссов им собрались побеждать?Надо огнестрел качать,потом появится хорошее автоматическое оружие и все враги будут весело и без проблем убиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 мая, 2013 Вы как финальных боссов им собрались побеждать? Каракатицу - из огнемёта, предпоследнего - легко забить со стремительностью, последнего - при помощи прожектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 24 мая, 2013 (изменено) Вы как финальных боссов им собрались побеждать? Огнеметом ластов можно и без особых навыков пожарить. Правда тореадору, да, качать огнестрелы изначально стоит, вместе со стремительностью, у них прекрасная синергия, тем более что начало игры, когда патронов мало, можно протащить на разговорных навыках. Я считаю, что никакой сестры и не было. Как и тирана-отца. Это же Малкавиане - безумие это проклятие этого клана. Скорее обратили ее уже с отклонениями в психике, как малки часто и делают, там более под камарильей, ну насколько для малка это возможно(: Просто проклятая/благословенная кровь клана все так развила далее. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 24 мая, 2013 Слушай внимательно, что говорит Джек. И не верь ни одному слову, ага. Джеку доверять - себя не уважать Там вообще почти никому лучше не верить на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 мая, 2013 Там вообще почти никому лучше не верить на слово.Только водителю большого желтого жука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 24 мая, 2013 Да вы что тут советуете,какое еще холодное оружие?Вы как финальных боссов им собрались побеждать? Не понимаю о чём ты? Какие там могут возникнуть сложности? Я когда первый раз проходил, забил всех боссов прокачанными кулаками. Малком. Такие дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 мая, 2013 Да вы что тут советуете,какое еще холодное оружие?Вы как финальных боссов им собрались побеждать?Надо огнестрел качать,потом появится хорошее автоматическое оружие и все враги будут весело и без проблем убиваться. а кто там сложный то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 мая, 2013 а кто там сложный то? Летучая мышь, если не знать про прожектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 мая, 2013 Андрей при первой встрече может нервов подпортить изрядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 мая, 2013 Только водителю большого желтого жука Только одинокому волку и мужику на диване!) Хотя это посоветовала Роза, а себе она доверять не говорила... Так что и тут возможны варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 мая, 2013 Максимилиан Штраус ещё нормальный мужик. Идеальный выбор для вампира, нацеленного на долгую и спокойную карьеру в Камарилье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 25 мая, 2013 У Анархов музыка прикольная играет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты