The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 127 Суббота в 17:43 Из минусов двадцать часов из плюсов двадцать часов. У вентру классные пальто, надеюсь будет мод чтобы переодеть моего бруху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 376 Суббота в 17:55 7 минут назад, Эри сказал: У вентру классные пальто самый жыр у Ласомбра дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘 Hide У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 983 Суббота в 17:56 18 минут назад, Lydtle сказал: Судя по фразам при выборе пола Файр, это его/ее стандартное состояние 24/7 Показать контент Hide Всё, сразу +1 игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 127 Суббота в 17:56 Только что, Mustard Seed сказал: самый жыр у Ласомбра дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘 Hide У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример. У меня вот чулочки вентру продали клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 376 Суббота в 18:07 1 минуту назад, Эри сказал: У меня вот чулочки вентру продали клан а не Тремер? вот у них шмот, действительно, интересный, такие эджовые гики Hide От одной рубашки от Saint Laurent с декоративной шнуровкой поверх сисечного выреза в виде перевёрнутого пентакля нервно погрызан не один тореадорский маникюр. Их-то тореадорская бейонсистая примогенша (Изабелла которая из демки, она же?) сама как будто с ковровой дорожки премии Муз ТВ... У вентруханов там чёрный портьерный жаккард какой-то Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 931 Суббота в 18:17 Ближайший ролик от 03.09 - как раз про вентру. Вот там и узнаем. Кстате, а крысососать в второй части нельзя же? У вентру будут другие ограничения? Бомжей-бомжей в роликах тоже особо не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 478 Суббота в 18:19 (изменено) Хочу играть за мальчика Тореадора, и отыгрывать обаятельного мерзавца. Интересно насколько вообще будет разнообразный отыгрыш, или все клановые плюхи уткнутся только в абилки и костюмы? Изменено Суббота в 18:19 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 639 Суббота в 18:22 (изменено) Со шмотками мне странно. С одной стороны плюс, что прикиды унисекс, и девочки тоже могут одеть штаны с рубашкой аля tits out 16 минут назад, Mustard Seed сказал: От одной рубашки от Saint Laurent с декоративной шнуровкой поверх сисечного выреза в виде перевёрнутого пентакля Эта вообще огонь. Там даже есть подтяжки 🤌🤌🤌 С другой - хз как это правильно назвать, но нет-нет, и попадется вещь с аморфным верхом (пальто тремер с жемчугом, байка Бану-Хаким * с кепкой прям... такое). Изменено Суббота в 18:24 пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 376 Суббота в 18:42 9 минут назад, Lydtle сказал: айка Бану-Хаким * с кепкой прям... такое у них второй аутфит хороший, с кашне на шее, прям mwah, я считаю Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 639 Суббота в 18:46 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: у них второй аутфит хороший, с кашне на шее, прям mwah, я считаю Показать контент Этот прикид заставил меня обратить внимание на клан, не буду тут врать (строчка по рукам правда чуть странновата, но мб просто ракурс + за саму коженку простительно). И еще тот, что выше был, с глубоким капюшоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 526 Суббота в 20:49 3 часа назад, Эри сказал: У вентру классные пальто, надеюсь будет мод чтобы переодеть моего бруху. Более чем уверена что хоть и лимитированный, но моддинг будет возможен. Этож анрил в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 127 Суббота в 20:59 8 минут назад, Jenya66 сказал: Более чем уверена что хоть и лимитированный, но моддинг будет возможен. Этож анрил в конце концов. Тут мне бы как ее бросить, хотя тут двадцать часов. Двадцать часов кринжа все же не сто как в давке, но мне хотелось что- то повествовательный но есть только текстовые новеллки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 Суббота в 22:30 3 часа назад, Mustard Seed сказал: у них второй аутфит хороший, с кашне на шее, прям mwah, я считаю Показать контент Мне почему то вспомнился дефолтнная броня и одна из внешностей из Драгон Аже Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 931 Воскресенье в 10:28 Прошел второй раз за тореадорку с огнестрелом и соблазнением. Проходил с последним фанатским патчем и русской озвучкой. Насчет озвучки Если нет прям особого желания или академического интереса - не ставьте. Оригинал всё-таки подавляюще лучше. Хорошо озвученные на русском - Джек, Тереза и Жаннет Воерман, Хезер По, Айзек Абрамс, Минг Жао, пенсионеры-киллеры, ведущая Деб с ночного радио. Ещё понравился сумасшедший бомж в Санта-Монике. Тут говорить нечего, звучат очень приятно и аутентично. Нормально - Толстый Ларри (звучит неплохо, Репетур старается передать низкий голос, но в оригинале уж слишком выпирающий ниггерский акцент с этими вот "Йоу-йоу-йоу", который тут зафейлен), Найнс Родригес, Дамзел, Венера, Велвет Велюр, Ромеро, Эш Риверс, Гэри. Плохо - да все остальные, кроме ЛаКруа и Бэккета. Вот эти ЛаКруа и Бэккет - где-то между "нормально" и "плохо". Актер Бэккета на русском очень хорошо передал манеру речи и интонацию оригинала, но просто звучит мерзко. А ЛаКруа в целом-то неплохо звучит, но оригинал на настолько недосягаемой высоте, что разница между ним и дубляжом - как небо и земля. Если в целом - то актеры старались. На результате сказалась бюджетность - голосов мало, и, например, просто нет низких голосов, из-за этого страдают Штраус и Таксист. Плюс техническое несовершенство - всякие там микрофонные шумы и зажевывания слышны постоянно. Оно и в оригинале было, но в оригинале было по-другому - тогда и оборудование было другое, и микрофоны со студиями другие, и звуковое несовершенство английской озвучки звучит как "кино из 80-х", что превращает технические косяки в "флер эпохи". Ещё проблема с акцентами - про Толстого Ларри уже сказал. Грюнфельд Бах и Андрей из-за попытки в акцент звучат просто чудовищно. Лучше бы не пытались, чесслово. Hide Насчет баланса с патчем В патче что-то накрутили с сложностью. В монастыре я с 10 в скрытности (потолок, больше нельзя получить) просто не могу подкрасться к противникам - обнаруживают за пару метров, разворачиваются и идут искать прямо в тебя. В итоге под конец скрытность работает только у носферату и малков - потому что абилка с невидимостью. Хотя хз, может и её порезали, хотя вряд ли. Штейеру, на лютейшую отдачу которого я ругался в предыдущем сообщении, тут... вообще обнулили отдачу. Ствол не ведет вообще никуда, оружие с абсолютной точностью шмаляет в одну точку. Только с его помощью и зачищал монастырь и логово Шабаша. Но в целом да - огнестрел гораздо полезнее стал. Ему накинули урона и точности, а навыку стрельбы добавили скорость сведения прицела, отчего даже на бегу стрелять умеренно комфортно. И да, почему-то запретили применять силу крови в зонах Элизиума. Из-за чего вскрыть сундук в квартире Карсона стало весьма трудно. Раз уж срезали бонусы силы крови (черт бы с ними, они и правда были имбоваты) и запретили применять абилку в Элизиуме - то сложность замка снизили бы что ли, до 5 например. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 983 Воскресенье в 10:47 С русской озвучкой хотя бы можно играть, а не ломать глаза в левый верхний угол 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 931 Воскресенье в 10:52 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: С русской озвучкой хотя бы можно играть, а не ломать глаза в левый верхний угол Ну это да. По крайней мере можно слушать радио и телевизор на фоне, и ещё всякие фоновые диалоги. Хотя вот с последними всё равно приходилось смотреть на субтитры, потому что баланс звука ни к черту. С другой стороны - каждый раз, когда Бах, Андрей или Чанк разевали рот, у меня рука инстинктивно тянулась к кнопке выключения звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 127 Воскресенье в 10:56 Я хочу клан квест поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 983 Воскресенье в 18:24 Посмотрела видео демки, но без каких бы то ни было субтитров, чтобы спойлеров особо не ловить. Отсутствие кастомизации это... странно и разочаровывает, в первой части хотя-бы внешность в зависимости от клана отличается. Не очень нравятся лицевые анимации, как будто им не хватает нескольких переходов для плавности, в сети пишут потому что анимации делает нейросеть, но в целом кровь из глаз не идет, приемлемо. Сиетл пока не нравится, выглядит еще более коробисто, чем первая часть, но где то написано было, что начало линейное и в "большой мир" выпустит позже по сюжету, ладно, поверим. Это что не понравилось. Что понравилось, багов не заметила, системные требования лояльные, на своем замухрышке 2019 года с апами поиграть смогу. Кто то жалуется что 25 часов мало, но я глянула, become human про андроидов со всеми побочками занимает 29 часов, а Mafia Definitive edition 26 часов, так что для интересной истории более чем достаточно, я даже рада, бюджет пойдет куда надо. Нравится что явно есть сюжетные выборы. Нравится и то что наш персонаж имба, не в плане боевки, а сюжетно важная шишка, концепция мне больше нравится, чем игра за слабокровного. По тому что я увидела, предвосхищаю бодрую не растянутую историю, не игра ААА, а крепкий приятный середняк. Посмотрим сбудется ли прогноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 055 Воскресенье в 20:58 (изменено) В 30.08.2025 в 20:55, Mustard Seed сказал: самый жыр у Ласомбра дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘 Hide У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример. Hide Изменено вчера в 13:46 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 127 Воскресенье в 21:12 Кстати вентру средневековья одеваются, так хочу одеваться я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 376 Понедельник в 14:09 В 30.08.2025 в 18:59, Lydtle сказал: Фабиан думает, что он детектив из 30-40ых. Искал тут кто озвучивает Файр (МНЕ НАДО), не нашёл, но нашёл вот Чую, слабокровные будут центральным лейтмотивом сюжета. Это прямо точка бифуркации сеттинга, как Завеса в Драгонажке (свят-свят-свят) и всё никак не могущий откинуться Бог-Император в Вахе. Вообще, если так подумать, сама идея сосуществования Старейшины и слабокровного очень многообещающа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 931 Понедельник в 14:35 18 минут назад, Mustard Seed сказал: Искал тут кто озвучивает Файр (МНЕ НАДО) 1 октября актерский каст выкатить обещают. Но сообщество наверняка откопает кого-то раньше. Мне интересно, остался ли на озвучке Энди Милдер (ЛаКруа). Он ещё в старой пре-альфе озвучивал носферату Сэмуэля, который в версии от Китайской Комнаты трансформировался в Толли. 25 минут назад, Mustard Seed сказал: слабокровные У слабокровных же нет клановых особенностей, вернее - они не проявляются. Или всё же не настолько слабокровный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 127 Понедельник в 19:36 5 часов назад, p1cador сказал: 1 октября актерский каст выкатить обещают. Но сообщество наверняка откопает кого-то раньше. Мне интересно, остался ли на озвучке Энди Милдер (ЛаКруа). Он ещё в старой пре-альфе озвучивал носферату Сэмуэля, который в версии от Китайской Комнаты трансформировался в Толли. У слабокровных же нет клановых особенностей, вернее - они не проявляются. Или всё же не настолько слабокровный? слабокровных не плохо так прокачали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 983 Понедельник в 22:09 Мне тоже интересно о чем будет сюжет, по идее он все равно как то должен быть связан с первой частью, в демо я смотрелв без субтитров, чтобы спойлеров много не нахватать, поэтому может там уже суть обозначена, не знаю. В первой части мы имеем: - Квей джин, которые зачем то хотели отнять Лос Анджелес - Страшная Геена, которая всех сметет, допотопные вернутся и сметут всех, и людей, и сородичей. Начало сбываться вне игр через зов - Камарилья совсем зажралась и нуждается в нормальном руководстве - Стремный мумий без саркофага А в новой игре кто-то помечает старейшину ограничивающей силу меткой, может быть чтобы защитить от зова? Кто с переводом смотрел, много ли вампов старых (до 8) поколений осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 127 Понедельник в 22:12 Там нет про старейшин, да сейчас смысл им играть, они все ограничены пяти точками в дисциплине Им только мастера сейчас могут что отсыпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты